Сказал бы ещё, что с двух коробочек 3 бижи))это рандом. мне как-то выпало с 3х коробок 2 бижи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сказал бы ещё, что с двух коробочек 3 бижи))это рандом. мне как-то выпало с 3х коробок 2 бижи.
боже, во время ЧВ лут с ПБ не падает, об этом уже везде было написано 50 разЗастава 117 ПБ реликтовый ящер без дропа совсем пустой.
во время чв лута нетЗастава 117 ПБ реликтовый ящер без дропа совсем пустой.
рандом мой другПросьба проверить шанс выпадения бижи кхаана. открыл 5+ стеков наследий и ничего не упало. На збт открывал 10 стеков
в том то и фишка... что по стандарту анимусы были всегда привязаны и не перекачивались..... но на 48 лвле пастухи(чистые) из-за гм бафа могли призывать 50 анимуса, а коро спец на 45 лвлевообще, на сколько я знаю просто либо привязка по ЛВЛ будет такой, либо анимусы будут перекачиваться... уж лучше такой вариант чем второй
бред, бред и бред, в общем барсик можешь не читать это1. перекачивается пт воинские к примеру пт бб (СКИЛЫ) раз юзнул ГМ и пт 58/49
2. сет 35 инт 12кк(дохера)
3.пт качается через раз пока не сдохнишь иногда ваще не качает пока не умрешь
4. руны на 50 лвл не используются говорит лвл маленький
5.Мява очень и очень дорогая получается прям шо ппц
6.предлогаю на тп зи сделать как в гч безопастную зову
ну или сделайте чтобы работал 1 генератор за 5, с увеличением цены естественноСделайте пожалуйста стакающиеся генераторы у НПС.
о боже рейты пт на обт х9999999 дальше сам додумайсятакое у кого то есть?
Посмотреть вложение 1955
аналогично, инструкции очень редко падают. с трех стеков две инструкции выпалоМного людей открывало леон коробки? Мне например стёков с 5 не упала ни разу двух верхних частей леон лука и всего одна инструкция, это норм?
Это же нормальноаналогично, инструкции очень редко падают. с трех стеков две инструкции выпало