Тоже заметил , ещё играя на инте что респ в луресе дольше чем на условном бездоне/рефрешеа это нормально что респ калин на этере 1 минута? или мне прост кажеться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже заметил , ещё играя на инте что респ в луресе дольше чем на условном бездоне/рефрешеа это нормально что респ калин на этере 1 минута? или мне прост кажеться
А ты хочешь миллион лет фармить 1кк?а это нормально что респ калин на этере 1 минута? или мне прост кажеться
респ должен быть намного быстрее........ но не как ни 1 минутуА ты хочешь миллион лет фармить 1кк?
https://cerberus-games.com/threads/Гайд-Почему-у-меня-всё-не-работает.144/Подскажите пожалуйста, распаковываю клиент в папку, захожу в лаунчер, ввожу логин пароль и вылетает сразу, и потом пропадает лаунчер из папки, в чем проблема?
Теперь даже скидывает все файлы, кроме лаунчера на компьютер(
Дело в вашем антивирусе / Windows защитнике.Теперь даже скидывает все файлы, кроме лаунчера на компьютер(
он удаляет файлы лаунчера.Теперь даже скидывает все файлы, кроме лаунчера на компьютер(
даБудет ли внутри игровой обмен шопа в капах между игроками?
Тут скорее всего безопасная точка разве что на +1 инт, а дальше как хочешь )Заточка с т5 очень низкая... стек Т5 убил то, что бы в точить 2 оружия инт 45+5. остальное всё сгорело. На +3 с Т5 подряд горело 4 раза.
При заточке 1 любая талика может сжечь любое оружие или шмотку. действует без т5.
Опасно только то, что у кого будут деньги на стеки т5Тут скорее всего безопасная точка разве что на +1 инт, а дальше как хочешь )
горит с т5, точиш пушку на +5 идут неудачи слетают талики, потом опять неудачи и на +1 горитТут скорее всего безопасная точка разве что на +1 инт, а дальше как хочешь )
да точил и стринты леона +5 и инт +6 , но суть в том сколько на это ресурсов пошло. игровым путем за года столько не достанут ( а достать ресурс на крафт леона это просто нечто, по 3 стека открывали и то нереально что-то скрафтить в частности луки 50 и пу 45) , да все скажут а что ты хотел от фришки х2. Ну точно не заточки как на руофф где пока 5к рублей не вольешь то фиг инт +5 что вточиш , а 55 инт точиться как 65 то там я вообще в не знаю кто и что вточитНа +4 - 45 оружка точиться на ура, на +5 чуть сложнее. Чем выше уровень тем тяжелее точка или вы хотели не напрягаясь бегать с 50 +5 или 55 +5? Т5 достать игровым путем не очень сложно.
P.S. Проверьте вашу карму, напишите письмо дедушке морозу, санте и т.д. и т.п.
P.S.S. Просто Вы сегодня главные неудачники по точке.
найс догадки вбрасываешьТут скорее всего безопасная точка разве что на +1 инт, а дальше как хочешь )
при заточке на +1 инт горит? видео го, хотя бы как при заточке на +2 горит интгорит с т5, точиш пушку на +5 идут неудачи слетают талики, потом опять неудачи и на +1 горит