Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
100% качать окно-твина !!!Ребят,подскажите,кол-во лута на всех вровнях одинаковое будет или твинка качать нужно?
Ау-ау,подскажет кто?
их там и не должно бытьТак и задумано, что 45 тур не будет у торговца перед акулой?
а они там когда-то были?Так и задумано, что 45 тур не будет у торговца перед акулой?
ебать ты как такие сказки то нучился писать то?про 47 сет танка который танчит 50-55 и про фул обвес с двух респов гш пб то вобще повеселило.......Сходу вточил пу леона +5. Вточил 55 ин-т огонь +5. Концы ланча +5 п. с на 6 сгорело все)) кроме сп головы) она зашла
Побегали в 55-50 с 45 пухами и с танком в 47 сете. Кали из проходились, реники только с турами.( ясен красе. Обвес уг) на дропе бомбили даже не ОБТ Ну так и должно быть. Фулл обвес с двух респов гш пб. Вообщем ждём открытия) лут с эпб шляпа кст( кроме ддд)
Я как раз с ним и ходил вторым танком в эти дж. Все до ласт босса 50 танк держал в 47 сете. Ласта уже не держал, я на себя брал.ебать ты как такие сказки то нучился писать то?про 47 сет танка который танчит 50-55 и про фул обвес с двух респов гш пб то вобще повеселило.......
Ну не знаю , на +5 с первого раза зашлогорит с т5, точиш пушку на +5 идут неудачи слетают талики, потом опять неудачи и на +1 горит
Не ну можно чтобы со стека руды +3 падали золотые горы и норм ) я бы даже был за то чтобы дроп подняли а не кол-во руды
Нормально все падает,угомонитесь вы...Много людей открывало леон коробки? Мне например стёков с 5 не упала ни разу двух верхних частей леон лука и всего одна инструкция, это норм?
Печально копает )Копает с шоп батарейкой и абу раз в 30сек/20сек, слишком долго, вернуть бы более близкие значения к "Дефолту", имхо моё мнение.
Перезайди.Посмотреть вложение 2004Квест с 1лвл появляется. Нажимать диалог если - ничего не происходит
Знатно) с 1 респа (фулл) заставных и гш пб упало 3 бижи, 25\25, 25\20 и 25\25ебать ты как такие сказки то нучился писать то?про 47 сет танка который танчит 50-55 и про фул обвес с двух респов гш пб то вобще повеселило.......
хахахаххааааааххахахДобавьте в продажу Изиду у наставника пжлста. Тех изя есть, а обычной изи нету.
Понятно, что на 40 дают, а еще где взять ? В сетке выбивать умаешься.