Отзывы/Ошибки с ОБТ.

Сходу вточил пу леона +5. Вточил 55 ин-т огонь +5. Концы ланча +5 п. с на 6 сгорело все)) кроме сп головы) она зашла
Побегали в 55-50 с 45 пухами и с танком в 47 сете. Кали из проходились, реники только с турами.( ясен красе. Обвес уг) на дропе бомбили даже не ОБТ Ну так и должно быть. Фулл обвес с двух респов гш пб. Вообщем ждём открытия) лут с эпб шляпа кст( кроме ддд)
ебать ты как такие сказки то нучился писать то?про 47 сет танка который танчит 50-55 и про фул обвес с двух респов гш пб то вобще повеселило.......

На мой взгляд,дамаг изид маленький.Мало лута в сетке с предов.в 45-50 падает в награду 1 куб изобретателя.Остальное норм

ебать ты как такие сказки то нучился писать то?про 47 сет танка который танчит 50-55 и про фул обвес с двух респов гш пб то вобще повеселило.......
Я как раз с ним и ходил вторым танком в эти дж. Все до ласт босса 50 танк держал в 47 сете. Ласта уже не держал, я на себя брал.
По поводу гш пб - не фармил, но с респа заставных не упало ничего от слова совсем. Как и с эпб до братьев.

Вопрос про текстуру 55 щита у коро/бул она будет убогой как 47 ?

Копает с шоп батарейкой и абу раз в 30сек/20сек, слишком долго, вернуть бы более близкие значения к "Дефолту", имхо моё мнение.

upload_2018-10-22_8-35-6.png
Квест с 1лвл появляется. Нажимать диалог если - ничего не происходит

Не читал все, но много нытья за анимусов.
Так вот, 48 сумка может ПРИЗВАТЬ 50 гекату, но вот выкачать ее самостоятельно - нет.
Так было обычно( последние лоурейты)
Уверен, тут тоже самое( могу ошибаться)

Знатно) с 1 респа (фулл) заставных и гш пб упало 3 бижи, 25\25, 25\20 и 25\25
Со второго фулл респа , упало 1 кольцо 25\25,
Парнишка с 30+к хп в 47 сете, держал данж, до последнего пита ( реники) , каль держать на изи будет)

Добавьте в продажу Изиду у наставника пжлста. Тех изя есть, а обычной изи нету.
Понятно, что на 40 дают, а еще где взять ? В сетке выбивать умаешься.

Назад
Сверху