Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ща пойду на тестинг )Прикольно) Корки тестируйте, с гоблинов упала)Посмотреть вложение 1808
Квест рабочий, никаких проблем с ним нетНе работает квест на бронь 31 акры. Принес молоты с культистов (213 за АБУ) Помощник не дает квест на бронь 31.
Проверьте мобов в 213 Черви (мелкие) и гиперморфы, пофармил немного мешок инта (ни одной белой шмотки)
Очень медленно копает АБУ с 3-й батарейкой за 300. 1-2-3 кусочка руды за 1 минуту. очень уж мало
пт качни дядьВозможно что-то упустил.
Но мау части после 30-го ур не улучшаются.
То-есть, будь ты 50+, части будут 30-го.
Лол, вот я нуб ебаный :РРРРпт качни дядь
сори)Лол, вот я нуб ебаный :РРРР
Голова была, а не торс там =) Но я слишком везучий, достал сп 55 на хп с 1ой тыкиАкры, советую проверить крафт интового торса. На прошлом цербе он не крафтился от слова вообще (для мтлишников)
когда 50 изя лупит в 50 сет около 2к но уж точно не 700-1300А сколько по вашему нормально ? Чисто для себя интересуюсь ?
а теперь представь - генов на реген ХП - НЕТ. на 50 лвл максимальные доступные банки это 4к.когда 50 изя лупит в 50 сет около 2к но уж точно не 700-1300
зачем чтото представлять, зайди заведи 2 окна ланча + вызывателя и увидешь че и кака теперь представь - генов на реген ХП - НЕТ. на 50 лвл максимальные доступные банки это 4к.
С учётом скорости атаки изиды итог будет такой. = если изида бьёт 2к + маг бьёт хотя бы 700 - он изи переливает ланча.
Бредом не попахивает?
ну я еще на ЗБТ всё это тестил, по этому и написал ПРЕДСТАВИТЬ что будет если БУДЕТ бить 2к...зачем чтото представлять, зайди заведи 2 окна ланча + вызывателя и увидешь че и как