Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он просто на другого нашего ланча также кинулТа бывает, я иногда тоже мискликаю)
Ты совсем дурак? А запрет дебафов?всм, зачем изоляцию, надо вето кидать первым!
)))))))))))))))))))))))))))Ты совсем дурак? А запрет дебафов?
Сетка стрелка эффективнее!Ни хера вы не шарите в пвп ))), 1-м делом, на ланча в осадке, пески надо кидать !
Сетка стрелка эффективнее!
круто придумал отмазать свою ущербность)По кд кидаю давиду изоляцию, а он думает что руки кривые, потом в представительском выпендривается а мы всей тской ржем))))
всегда так делаю, когда из всех куколдов на тп остаешься только ты, конечно, я так свою ущербность оправдываю :}}}}круто придумал отмазать свою ущербность)
последний стрим плема откройи посмотри первые три минуты) приятной игры зерыч, ах да, хорошего утреннего кача))))всегда так делаю, когда из всех куколдов на тп остаешься только ты, конечно, я так свою ущербность оправдываю :}}}}
:}}}}} через неделю поменяю с 3 на 4. Думал эспада с яйцами, а оказались очередные куколды. Ну это типикал твоя страта и политика. Когда сам дрыщь ебаный и не вывозишь, идешь плакать старшим братьям чтобы помогли. Так и тут. Ожидал большего, но не удивлен что ты зассал.последний стрим плема откройи посмотри первые три минуты) приятной игры зерыч, ах да, хорошего утреннего кача))))
Жалко я не фрапсил как раса эспада твой алик в вк ебала, отдыхай тушканчик:}}}}} через неделю поменяю с 3 на 4. Думал эспада с яйцами, а оказались очередные куколды. Ну это типикал твоя страта и политика. Когда сам дрыщь ебаный и не вывозишь, идешь плакать старшим братьям чтобы помогли. Так и тут. Ожидал большего, но не удивлен что ты зассал.Посмотреть вложение 7986
Да мне похуй вообще, ебали вы или не ебали. Я всегда за то, чтобы подраться, а тем более подраться на равных. Да и проигрывать надо уметь. А вы, ослепленные жаждой победы, готовы на все, даже под стол опуститься и минет сделать. Там особо ничего и уметь не надо, как я вижу. Рот открыл, ширинку расстегнул и давай на клык принимать. Ну а те кто вам на клык дают, лишь боятся. Что без верных хуеглотов (то бишь вас, ссров и омутов), могут корону потерять. Все элементарное, просто.Жалко я не фрапсил как раса эспада твой алик в вк ебала, отдыхай тушканчик