Чём-то похоже на блитскриг в 41,но обернулось все иначеЯ тоже согласен, что так сосать в две фулл расы и два патра против соло белок - стыдно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чём-то похоже на блитскриг в 41,но обернулось все иначеЯ тоже согласен, что так сосать в две фулл расы и два патра против соло белок - стыдно
пиздабол не пиши больше тут нечего!аааа ну т.е. ты прикрылся немезисами, что они сделают свою работу?
да лайт долбаеб, необращай внимания он такие истории лепит что ебнишься) сидели сосали месяц даже на чв не выходили )>2 пачки кор+2-3 пачки акров
<5 пачек белок и 3-4 акров под пдд, лампами и 2-3 пачками мт
Да ты гений военного искусства
Имхо мне покс на все эти движения ,сам знаешь ,а новые события лишь снимают ограничения для свобододействияда лайт долбаеб, необращай внимания он такие истории лепит что ебнишься) сидели сосали месяц даже на чв не выходили )
Спасибо, а то читать лениво было)Собственно сводка на данный момент по 5 страницам срача :
1) как выяснилось ,племяша хуеплет ,со слов кор и не может вывезти базар;
2) лайт тоже трепло ,так же со слов кор;
3) асгарды хуеплеты,но мы ебанутые и нам насрать;
4) ну и как обычно , широ на все похуй,»...вообще похуй , тупо пох...»
Следите за сводкой с места событий и оставайтесь с нами!
Челик, если люди прочитают что ты написал и уловят связь, что ты сам написал, на тебе вечное позорное клеймо местного дауна будет.пиздабол не пиши больше тут нечего!
долбоеб чтоли? У нас еще белки были против вас, ты в соло гильду затащил, не помнишь чтоли?Я тоже согласен, что так сосать в две фулл расы и два патра против соло белок - стыдно
ты блять сначала прочти, что этот даун пишет. как можно адекватно реагировать на человека, который в своей логике сам у себя хуй отсосалВот читаю всю эту парашу и прихожу к выводу, что вы ВСЕ, чсвшные комнатушники-уебаны , перетягивающие одеяло друг на друга ,но по факту нихуя не можете сделать без помощи других,зато как на форуме срач ,так сразу залетаете ; либо сугроба похуесосить , какой он «пидор» и поморгает админам бороться с нецензурной бранью.
Сначала следите за порядком на своём петушином дворе и разгребите дерьмо в своих расах ,а потом пиздите за жили-были
Я читаю все это дерьмецо каждый раз и вечно наблюдаю одно и тожеты блять сначала прочти, что этот даун пишет. как можно адекватно реагировать на человека, который в своей логике сам у себя хуй отсосал
ну т.е. ты согласен, что он овер-тупой человек?Я читаю все это дерьмецо каждый раз и вечно наблюдаю одно и тоже
Относительно хуйни лайтану т.е. ты согласен, что он овер-тупой человек?
Опять предов в сетке крабит?Относительно хуйни лайта
- да
А сугроб над вами тупо угарает , сидя на работе
Относительно хуйни лайта
- да
Опять предов в сетке крабит?
если он так угорает, спешу сообщить, что у него чувство юмора на дне марианской впадины. и мне его очень жаль.Относительно хуйни лайта
- да
Я чисто листаю эту херню всю и не перестаю удивляться отечественному комьюнитиЯ тоже пока на работе сижу кричу,со стула лечу.
Последний потратилС козыря зашел АХАХХА
А что ты хотел от ру комьюнити??Я чисто листаю эту херню всю и не перестаю удивляться отечественному комьюнити
Толпа глупых орков со своими клоунами ,шутами и командирами.А что ты хотел от ру комьюнити??
Как говорил барсик, в ру оно самое токсичное.
И так было, есть и будет))00)))Толпа глупых орков со своими клоунами ,шутами и командирами.
Прям как во всех фантастических рассказах