Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты даун? Я блять 1 вопрос задал основной. Мне похуй на все, что написал плем. Меня задело только его пиздешь про твинов....почему, да хуй знает. А ты блять какую то хуйню несешь.Поговорил с типом тет-а-тет а выставил это как что-то очнь страшное и позорное. На всех серсерах играли ради этого а тут нашелся клоун которого это сильно поразило. Автор тебе самому от себя не противно? Фу блять, выкладывать личную переписку только ради того что бы опустить кого то в игре. Ебаная мерзость, живи с этим
Ты наверно с одного ака писал - пруф или гей, а с другого теперь ноешь, что слили?))Я на месте твоих соги с тобой не разговаривал, ты при первой возможности побежишь сливать их на форум)
Про твинков в одном скрине, а нахуя остальные? В игре не вывозят так пиздят на форуме, мерзость ебаная)Ты даун? Я блять 1 вопрос задал основной. Мне похуй на все, что написал плем. Меня задело только его пиздешь про твинов....почему, да хуй знает. А ты блять какую то хуйню несешь.
Мерзость это твоя никчемная жизньПро твинков в одном скрине, а нахуя остальные? В игре не вывозят так пиздят на форуме, мерзость ебаная)
А если брать твою логику... все топ челики не вывозятПро твинков в одном скрине, а нахуя остальные? В игре не вывозят так пиздят на форуме, мерзость ебаная)
Вот только честно, ты себя норм чувствуешь? Гнилой ведь...Мерзость это твоя никчемная жизнь![]()
Какой ты топ? Ты мерзкий форумный боец, который не вывозит в игре и идет скулить на форумА если брать твою логику... все топ челики не вывозят
Даун. Успокойся)Вот только честно, ты себя норм чувствуешь? Гнилой ведь...
Ты еще и в глаза долбишься? С тобой невозможно общаться, ты конченный....сочувствуюКакой ты топ? Ты мерзкий форумный боец, который не вывозит в игре и идет скулить на форум
Соснул и слился с темы?)долбоеб чтоли? У нас еще белки были против вас, ты в соло гильду затащил, не помнишь чтоли?
ты долбаеб или где?>2 пачки кор+2-3 пачки акров
<5 пачек белок и 3-4 акров под пдд, лампами и 2-3 пачками мт
Да ты гений военного искусства
Коры морально обосрались сегодня утром - теперь будут вариться в своём дерьме вместе со слатерами, тем самым показав свою «честную игру»
>разломать 90% бссВы решили у нас ЧВ забрать, как с вами поступать? Это вполне себе честно и справедливо.
>разломать 90% бсс
<забрать чв кор
где логика твоя , похуист
Походу минус 1 ги у кор ) опять
Да просто интересно наблюдать за одинаковыми ситуациями ) щас они постараются что то придумать , получат по жопе и свалят с серва xDДа поебать вообще
Я тебя понял, т.е. если вы нацелились на какой-то чип и бьете его, нам уже нельзя приходить туда?>разломать 90% бсс
<забрать чв кор
где логика твоя , похуист