Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты даун? Я блять 1 вопрос задал основной. Мне похуй на все, что написал плем. Меня задело только его пиздешь про твинов....почему, да хуй знает. А ты блять какую то хуйню несешь.Поговорил с типом тет-а-тет а выставил это как что-то очнь страшное и позорное. На всех серсерах играли ради этого а тут нашелся клоун которого это сильно поразило. Автор тебе самому от себя не противно? Фу блять, выкладывать личную переписку только ради того что бы опустить кого то в игре. Ебаная мерзость, живи с этим
Ты наверно с одного ака писал - пруф или гей, а с другого теперь ноешь, что слили?))Я на месте твоих соги с тобой не разговаривал, ты при первой возможности побежишь сливать их на форум)
Про твинков в одном скрине, а нахуя остальные? В игре не вывозят так пиздят на форуме, мерзость ебаная)Ты даун? Я блять 1 вопрос задал основной. Мне похуй на все, что написал плем. Меня задело только его пиздешь про твинов....почему, да хуй знает. А ты блять какую то хуйню несешь.
Мерзость это твоя никчемная жизньПро твинков в одном скрине, а нахуя остальные? В игре не вывозят так пиздят на форуме, мерзость ебаная)
А если брать твою логику... все топ челики не вывозятПро твинков в одном скрине, а нахуя остальные? В игре не вывозят так пиздят на форуме, мерзость ебаная)
Вот только честно, ты себя норм чувствуешь? Гнилой ведь...Мерзость это твоя никчемная жизнь
Какой ты топ? Ты мерзкий форумный боец, который не вывозит в игре и идет скулить на форумА если брать твою логику... все топ челики не вывозят
Даун. Успокойся)Вот только честно, ты себя норм чувствуешь? Гнилой ведь...
Ты еще и в глаза долбишься? С тобой невозможно общаться, ты конченный....сочувствуюКакой ты топ? Ты мерзкий форумный боец, который не вывозит в игре и идет скулить на форум
Соснул и слился с темы?)долбоеб чтоли? У нас еще белки были против вас, ты в соло гильду затащил, не помнишь чтоли?
ты долбаеб или где?>2 пачки кор+2-3 пачки акров
<5 пачек белок и 3-4 акров под пдд, лампами и 2-3 пачками мт
Да ты гений военного искусства
Коры морально обосрались сегодня утром - теперь будут вариться в своём дерьме вместе со слатерами, тем самым показав свою «честную игру»
>разломать 90% бссВы решили у нас ЧВ забрать, как с вами поступать? Это вполне себе честно и справедливо.
>разломать 90% бсс
<забрать чв кор
где логика твоя , похуист
Походу минус 1 ги у кор ) опять
Да просто интересно наблюдать за одинаковыми ситуациями ) щас они постараются что то придумать , получат по жопе и свалят с серва xDДа поебать вообще
Я тебя понял, т.е. если вы нацелились на какой-то чип и бьете его, нам уже нельзя приходить туда?>разломать 90% бсс
<забрать чв кор
где логика твоя , похуист