Мы каждое утро, и без вас его забираем, за редким случаем когда встает много врагов, а наших меньше, на след утро у нас снова 15 человек + в ТСке, и ЧВ наше.>разломать 90% бсс
<забрать чв кор
где логика твоя , похуист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы каждое утро, и без вас его забираем, за редким случаем когда встает много врагов, а наших меньше, на след утро у нас снова 15 человек + в ТСке, и ЧВ наше.>разломать 90% бсс
<забрать чв кор
где логика твоя , похуист
помойка стояла и еблом торговала глядя на нас , но на 3% показала свою сущностьА на что ты расчитывал ? Что тебе помойке дадут чх халявное с утра?
Вы вообще подумали о том,что придут коры и просто вас выебут? или вы подумали,ну они нас не тронут
Чем вы руководствовались дамажа с немезисами чип?
От вики получку не дождёшься, на пельмеши как-то надо зарабатывать)))
А ты профиль скрыл, так как очко играет, показывать своих персонажей?))От вики получку не дождёшься, на пельмеши как-то надо зарабатывать)))
помойка стояла и еблом торговала глядя на нас , но на 3% показала свою сущность
Наверно наличие пачки 55 ланчей и у каждого +4 леон 55. У одного даже +5 ))странно,что сидя в нашей тске,я при вашем гле и и остальном сброде называл вам никчемным мусором без эквипа,вы просто молча соглашались и говорила да,мы бичи.
Сейчас то что изменилось?
Наверно наличие пачки 55 ланчей и у каждого +4 леон 55. У одного даже +5 ))
Петушарню устроили только вы тут , ибо в тс все молчат и поддакивают , а как только МЫ ушли в свою тс - сразу все петухи заоралистранно,что сидя в нашей тске,я при вашем гле и и остальном сброде называл вас никчемным мусором без эквипа,вы просто молча соглашались и говорила да,мы бичи.
Сейчас то что изменилось?Вышли петушки вышли из тски и расчепушились на весь форум,а как были бичами донными без мозгов/рук/эквипа,так и остались.(у нас блять широ апнул ланчу 55 лвл )
я же даже говорил,что в драку пошел бы разве что с маньяком да сникерсом,остальные просто 50 тупорылое бичьё)))
Ну не сказал бы, что они стандартные совсем...вносить приличный дпс они могут.ты хотел сказать пачки 55 бичей со стандартными стволами.Заебись че.
ДаА ты профиль скрыл, так как очко играет, показывать своих персонажей?))
я тебе помогал пиздаболить в твоем стиле, а потом уехал на тусу кушать сладости ии танцевать под ретровейв.Соснул и слился с темы?)
А куда у Асгардов Скарлет делся? Адекватный и сильный игрок был
Петушарню устроили только вы тут , ибо в тс все молчат и поддакивают , а как только МЫ ушли в свою тс - сразу все петухи заорали
Я не на всех был =)@Moscote слышь, мы же забирали 2 раза фулл респ, ток давай честно.
Ну а по поводу пиздежа, я честно хз .я тебе помогал пиздаболить в твоем стиле, а потом уехал на тусу кушать сладости ии танцевать под ретровейв.
лайт признай наконец, что ты конченная жирная баба мразь, которая делает из себя жертву, чтобы другие видели в тебе мать терезу. но ты как был конченным хуйлом, так и остался. хоть ты 40 респов забрал, хоть 100, хоть 200. люди ушедшие от тебя поливали тебя гавном с ног до головы, какое ты уебище, которое любит гречку (а при этом еще и других обвиняет). как бы ты тут не заливал, да, долбоебы поверят в твой пиздеж, другие нет. жаль что долбоебов 90% населения.
и кстати, лайт, с праздником тебя, с международным женским днем!
Как мы легко перешли из рассуждений: "широ и прочий бомжесброд ВОЕВАЛИ С ВАМИ И ПИЗДИЛИ ВАС!!!111" к "ты забрал 100 - 200 респов".хоть ты 40 респов забрал, хоть 100, хоть 200.
Не один хоть сколько нибудь стоящий человек не разу не обвинил меня или ЛФ хоть в чем то. Либо тащи пруфы. Или ты имеешь ввиду всяких джинов? Которым я на свои рубли покупал посохи, давал слоты на прокачку в лабу в ущерб другим людям, что вело к конфликтам и т.д.? Ну так это хохлятина ливнула ИЗ ЛФ ровно после того, как я объяснил ему, что он продал свего чара со всем гиром, что я на него выдал и собирался качать ЕЩЕ ОДНОГО ПЕРСА с той же целью.люди ушедшие от тебя поливали тебя гавном с ног до головы
Даже не подумал, что это ты прячешься за этим ником. По поводу посоха, ты мне его купил на пару с добродой во-первых, во-вторых свою часть долга я тебе отдал херовой тучей вещей, которые скидывал тебе, давай скажи, что это не так. Ах да, чуть не забыл, сколько биг респов я помог зафармить? Сколько я с них получил, тебе статистику дать? НОЛЬ СУКА ВЕЩЕЙ. А тут целый посох и еще ты забыл вспомнить про 2 амуля по 2к шопа. Прям разворовал все добро. Учитывая, что с 1 респа ты продавал вещей на 100к + шопа. Давай спой, что я все отдавал в ги, АГА, верю-верю (хотя мне похуй, я так, что бы люди видели)Как мы легко перешли из рассуждений: "широ и прочий бомжесброд ВОЕВАЛИ С ВАМИ И ПИЗДИЛИ ВАС!!!111" к "ты забрал 100 - 200 респов".
Не один хоть сколько нибудь стоящий человек не разу не обвинил меня или ЛФ хоть в чем то. Либо тащи пруфы. Или ты имеешь ввиду всяких джинов? Которым я на свои рубли покупал посохи, давал слоты на прокачку в лабу в ущерб другим людям, что вело к конфликтам и т.д.? Ну так это хохлятина ливнула ИЗ ЛФ ровно после того, как я объяснил ему, что он продал свего чара со всем гиром, что я на него выдал и собирался качать ЕЩЕ ОДНОГО ПЕРСА с той же целью.
Выдано гира - Посох 55(50) +4 тип С бег, 2 амулета 20дмг. Лучший гир в моей жизни, прям отвечает заслугам.Как мы легко перешли из рассуждений: "широ и прочий бомжесброд ВОЕВАЛИ С ВАМИ И ПИЗДИЛИ ВАС!!!111" к "ты забрал 100 - 200 респов".
Не один хоть сколько нибудь стоящий человек не разу не обвинил меня или ЛФ хоть в чем то. Либо тащи пруфы. Или ты имеешь ввиду всяких джинов? Которым я на свои рубли покупал посохи, давал слоты на прокачку в лабу в ущерб другим людям, что вело к конфликтам и т.д.? Ну так это хохлятина ливнула ИЗ ЛФ ровно после того, как я объяснил ему, что он продал свего чара со всем гиром, что я на него выдал и собирался качать ЕЩЕ ОДНОГО ПЕРСА с той же целью.
Да Джин не знал я что ты такой крыс посох +4 закрысилВыдано гира - Посох 55(50) +4 тип С бег, 2 амулета 20дмг. Лучший гир в моей жизни, прям отвечает заслугам.