ладно бы скрин тс кинул. а куча персов в линеечку что показывает? я так 15 окон заведу и скрин сделаю,это докажет что они не мои твины?Все еще жду от плема пруфы, что асгарды твины кор(наверно уже не пресану, а других каких то).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ладно бы скрин тс кинул. а куча персов в линеечку что показывает? я так 15 окон заведу и скрин сделаю,это докажет что они не мои твины?Все еще жду от плема пруфы, что асгарды твины кор(наверно уже не пресану, а других каких то).
Когда обосрыш вроде тебя ничего из себя не представляет, то обычно переходит на оскорбления, да?Ну так сьеби отсюда даун)
А ты что из себя представляешь ничтожество?)Когда обосрыш вроде тебя ничего из себя не представляет, то обычно переходит на оскорбления, да?
Мне не интересно тебе это доказывать. Я просто скрин скинул, можешь думать, что это все твинки викинга, мне все равно)ладно бы скрин тс кинул. а куча персов в линеечку что показывает? я так 15 окон заведу и скрин сделаю,это докажет что они не мои твины?
Ничтожества создают обиженые темы на форуме, что бы хоть как-то себя потешить, я этого не делаю.А ты что из себя представляешь ничтожество?)
А вообще чекни тему с самого начала, посмотри кто тут кого оскорбляет
Ничтожества создают обиженые темы на форуме, что бы хоть как-то себя потешить, я этого не делаю.
Что тебе на это ответить? Взаимно.Ничтожества, типа тебя, суют свой нос во все темы и пытаются вставить свои 5 копеек везде.
ну как все равно,ты же тему создал,значит хочешь что-то доказать.Мне не интересно тебе это доказывать. Я просто скрин скинул, можешь думать, что это все твинки викинга, мне все равно)
То что плем пиздабол, это уже доказано)ну как все равно,ты же тему создал,значит хочешь что-то доказать.
грац с патромОкнами стараемся блочить тп. Посмотреть вложение 7212 Посмотреть вложение 7213
Спасибо!) А вообще по кайфу, бегая без патра и в бч\вр у наш онлайн только растет.грац с патром
Не стал читать, наверно интересно)Спасибо!) А вообще по кайфу, бегая без патра и в бч\вр у наш онлайн только растет.
Мы ебашимся против всех 3 рас, нам не надо сосать у белок или кор (привет плему). Причем от пресану мы ушли именно по этому, когда мы разошлись в понимании происходящего, мы не стали ложиться под них, а ушли. Так что нам охуенно и мы продолжим ебашить))
А племяшку грац с патром, может спокойно дальше рмтшить... в этом же его смысл игры)
Тебе читать вредно, оставайся дауном)Не стал читать, наверно интересно)
Естественно когда посты даунов читаешь, начинаешь превращаться в дауна, потому и не стал читать)Тебе читать вредно, оставайся дауном)