Сам не знал, этот гл открыл во мне неизведанное желание слать таких как он нахуй при первой встрече.Да Джин не знал я что ты такой крыс посох +4 закрысил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сам не знал, этот гл открыл во мне неизведанное желание слать таких как он нахуй при первой встрече.Да Джин не знал я что ты такой крыс посох +4 закрысил
Не, ну ты реально погнал, +4 посох прикарманил, это надо быть просто бездушнымВыдано гира - Посох 55(50) +4 тип С бег, 2 амулета 20дмг. Лучший гир в моей жизни, прям отвечает заслугам.
Сейчас забавно об этом кричать.Выдано гира - Посох 55(50) +4 тип С бег, 2 амулета 20дмг. Лучший гир в моей жизни, прям отвечает заслугам.
нуууу хуууй знает, лично джина я видел часто, гч, лаба, чв. он везде воевал. а ты говоришь он нихуя не делал...Сейчас забавно об этом кричать.
Вот только когда ты бежал продавать пельмени - на ту же палку я давал 3к рублей. А это 1/4 твоей зарплаты в реале.
И почему то ты забываешь самый главный ресурс. Тебе бомжу давали возможность качаться. Основная ценность твоего персонажа - уровень. Его ты получил исключительно за счет гильдии и мемберов, который тушили врагов в лабе по кд. К этим бойцам ты не относишься.
Я говорю о том, что он пельменный воин. Не более.нуууу хуууй знает, лично джина я видел часто, гч, лаба, чв. он везде воевал. а ты говоришь он нихуя не делал...
Палку можешь закинуть себе в очко, учитывая сколько сил я потратил и самого ценного ресурса (моего времени), что бы ты скот жирный мне такое говорил , не хочу даже воспринимать это. И то что ты не умеешь оценивать людей по достоинству, делает тебя еще бесполезнее в моих глазах. Ты забываешь, что я был частью этого ресурса и как ты говоришь, не мне бомжу давали качаться, а все качались за счет друг друга. И то что я не отношусь к ним, прям сейчас вспоминаю, Кос зайди на доброду помоги в лабе, зайди на конклудинга помоги в гч, зайди на тачки на дешек, го отбивать зи кос и т.д и т.п. Ты серьезно тут пытаешься наебать людей? ты выставляешь себя посмешищем. Потому что все игроки сервера видели мой вклад, а ты такой пиздатый гл и не видел , просто в голос.Сейчас забавно об этом кричать.
Вот только когда ты бежал продавать пельмени - на ту же палку я давал 3к рублей. А это 1/4 твоей зарплаты в реале.
И почему то ты забываешь самый главный ресурс. Тебе бомжу давали возможность качаться. Основная ценность твоего персонажа - уровень. Его ты получил исключительно за счет гильдии и мемберов, который тушили врагов в лабе по кд. К этим бойцам ты не относишься.
Слово со стороны, ебать ты мелочное существо)))Я говорю о том, что он пельменный воин. Не более.
Челик кудахчет тут про посох и еще что-то. Ну так вернул бы деньги, которые ему давали на все это?
А то челик самовыпилился из гильдии за то, что цитата "я этого чара продам и пойду нового качать" и почему то удивлялся, что его стали гнобить за это.
По поводу денег я тебе все верул вещами, если нет - то ты пиздабол.Я говорю о том, что он пельменный воин. Не более.
Челик кудахчет тут про посох и еще что-то. Ну так вернул бы деньги, которые ему давали на все это?
А то челик самовыпилился из гильдии за то, что цитата "я этого чара продам и пойду нового качать" и почему то удивлялся, что его стали гнобить за это.
Просто, чтобы понять уровень отмазы, проведу параллель:По поводу денег я тебе все верул вещами, если нет - то ты пиздабол.
А по поводу слов о чаре, для каждого свой интерес в игре, я реально вижу больше интереса в пве составляющей, когда я апнул 55 я реально потерялся, потому что не нужно больше кач, фарм только пвп,у меня это не вызывает никакого интереса, вот истинная причина продажи, если ты не понял я до сих пор играю тут и мне нравится сервер, и дело не в "пельмешках", а интересах человека с которыми тебя жизнь не научила считаться. Я думаю, что довел до людей кто и какой ты, что ты просто обиженный мальчишка с низменными представлениями о людях, который пытается раздуть тут свое эго.
Да плевать на него и его обноски. Захотел челик - зашквариться и это его право. Вопросов нет.со стороны это выглядит так,один бичуган дал обноски другому бичу,а тот перешел в другую помойку)
Да ему срать же на тебяВсе еще жду от плема пруфы, что асгарды твины кор(наверно уже не пресану, а других каких то).
Как и на плема и тебя. Но мне это не мешает напоминать, что он пиздабол)Да ему срать же на тебя
Боже мой да всем посрать....Как и на плема и тебя. Но мне это не мешает напоминать, что он пиздабол)
Ну так сьеби отсюда даун)Боже мой да всем посрать....