Племяшка врунишка.

Спасибо!) А вообще по кайфу, бегая без патра и в бч\вр у наш онлайн только растет.
Мы ебашимся против всех 3 рас, нам не надо сосать у белок или кор (привет плему). Причем от пресану мы ушли именно по этому, когда мы разошлись в понимании происходящего, мы не стали ложиться под них, а ушли. Так что нам охуенно и мы продолжим ебашить))
А племяшку грац с патром, может спокойно дальше рмтшить... в этом же его смысл игры)

Позавчера ваша гильдия "сосала" у белок, вчера у кор, сегодня ты бегаешь и кричишь, какие вы способные и свободные))))

вот вы все гоните на асгардов
а подумайте что бы вы делали в игре если бы не было их. просто фармили свой биг респ и крабили БЦ, ах да и еще щемили и так ущемленных кор.
мы хоть какой не какой фан делаем на серве, можно было бы и побольше уважения проявлять к соим соперникам.
П.С. политика зешек мне не понятна, сначала терпели от того же культурыча унижение, а в конечном итоге примкнули к ним, не какого самоуважения к себе как к личностям, что делает с людьми лут.
и к стате кок на трипл если попадешь :)

вот вы все гоните на асгардов
а подумайте что бы вы делали в игре если бы не было их. просто фармили свой биг респ и крабили БЦ, ах да и еще щемили и так ущемленных кор.
мы хоть какой не какой фан делаем на серве, можно было бы и побольше уважения проявлять к соим соперникам.
П.С. политика зешек мне не понятна, сначала терпели от того же культурыча унижение, а в конечном итоге примкнули к ним, не какого самоуважения к себе как к личностям, что делает с людьми лут.
и к стате кок на трипл если попадешь :)
так поначалу воевали и все норм было, мы никого не оскорбляли и не трогали
как только асгарды начали сосать и поняли что ничего не могут, начали переходить на личности, создавать гнилые темки на форуме, сливать абу расе, сливать расу на чв и тд. Вообщем показали крысиную натуру свою.

люди просто не умеют достойно проигрывать

Ох уж эти асгарды. Сугроб где-то тут крякал что не будет у кор чв, потом пол утра лежал мордой в землю у чипа. ЧСВ заиграло, а сил пока не хватает.

так поначалу воевали и все норм было, мы никого не оскорбляли и не трогали
как только асгарды начали сосать и поняли что ничего не могут, начали переходить на личности, создавать гнилые темки на форуме, сливать абу расе, сливать расу на чв и тд. Вообщем показали крысиную натуру свою.

люди просто не умеют достойно проигрывать
на сколько я помню и зешки так же делали, и нейтралов не кто не бьет, только тех кто агриться, мы конечно даем ответ.

пока еще не кто не проиграл.
пока что только зешки завут весь свой альянс только на асгардов, как то так

на сколько я помню и зешки так же делали, и нейтралов не кто не бьет, только тех кто агриться, мы конечно даем ответ.
пока еще не кто не проиграл.
пока что только зешки завут весь свой альянс только на асгардов, как то так
угараешь? переезжаем весь ваш сброд регулярно в три-четыре бойца не замечая

а расу вы сами против себя настроили, когда держали асгард и фп на тп, нас никто не трогал)

не замечал, у вас 4-5 челиков нормальных, все остальное во словном падает в компот)
за то на серве есть фан, а не только крабство )

а еще вы так и не поняли смысл поста, мы же все люди, я не понимаю по чему на форуме и в игре 90% челиков ведут себя как дикие собаки и кидаються на всех, вы что и в реале такие? не думаю так как можно получить за такое по еблету )))

могу напомнить что ваш гл зассал пати на пати попиздиться, так что соси!!
Так вы не в ту стороную воюете.
Для хайл контента есть паладины, я изначально так и планировал.
Темболее поднимали эту тему у них в теме, но после согласия Сабрикса на драку, почему то вы съехали =)

Так вы не в ту стороную воюете.
Для хайл контента есть паладины, я изначально так и планировал.
Темболее поднимали эту тему у них в теме, но после согласия Сабрикса на драку, почему то вы съехали =)
понятно, выебывался ты с лайтом, а пиздиться сабрикс должен, наес играете)))

Назад
Сверху