Племяшка врунишка.

Ты пытаешься разделить на 2 тэга.
А много ходовочка была немного в другом. (я думюа ты понимаешь в чем).
Ну так мы и душили пока было интересно. Как только доходит до контента "все сидят в ците" становится не интересно.
интерес и жизнь сервера создается игроками , что было сделано вами?) собран зерг в 4-5 раз больше нашего?) офк весело убивать патей 2-3х. а мы не слились, потому что у нас на 1 по 3-4 врага))) а бц вынужденная мера, мы не идиоты воевать часами в лабе, просто потому что времени нет)

это проблема всех даунов, которые как можно больше набирают к себе гильдий чтобы не обосраться, у них и принципов нет, берут на кого ссали и кто ваще левые нонеймы, главное чтобы имидж гильдии не упал в вгрязь лицом) а потом еще прикрываться тем, что да вы первые начали, когда соотношение было 1к1. но лайт ща придет и скажет, на чв было 200 белок, 400 кор и 300 акров и он всех задушил

Лайт больной человек, не умеющий здраво мыслить, его каждый должен замутать уже и не видеть ересь, что он пишет.

интерес и жизнь сервера создается игроками , что было сделано вами?) собран зерг в 4-5 раз больше нашего?) офк весело убивать патей 2-3х. а мы не слились, потому что у нас на 1 по 3-4 врага))) а бц вынужденная мера, мы не идиоты воевать часами в лабе, просто потому что времени нет)

это проблема всех даунов, которые как можно больше набирают к себе гильдий чтобы не обосраться, у них и принципов нет, берут на кого ссали и кто ваще левые нонеймы, главное чтобы имидж гильдии не упал в вгрязь лицом) а потом еще прикрываться тем, что да вы первые начали, когда соотношение было 1к1. но лайт ща придет и скажет, на чв было 200 белок, 400 кор и 300 акров и он всех задушил
ну хызы, в "политических вопросах" я полностью ему доверяю и меня все устраивает.
А цита это не вынужденная мера, а фарм топ контента. Лучше бижи и оружия в рф не достать к сожалению.
По этому как только доходит до массового фарма БЦ, я например умываю руки, потмоу что доказывать комуто , чтото мне лень.
Я пофанился пару месяцев и хватит, а играт ьв квест онлайн- это не для меня =)

Представь что у нас были подразделения, как в армии БМТО, БОР и прочее.
Вот мы типа БОРа, охроняли, фармили и т.д

Разговор пошел про драку, я ответил куда отправлять заявочку, зачем перетирать сейчас, что и как делал Лайт?

ну хызы, в "политических вопросах" я полностью ему доверяю и меня все устраивает.
А цита это не вынужденная мера, а фарм топ контента. Лучше бижи и оружия в рф не достать к сожалению.
По этому как только доходит до массового фарма БЦ, я например умываю руки, потмоу что доказывать комуто , чтото мне лень.
Я пофанился пару месяцев и хватит, а играт ьв квест онлайн- это не для меня =)

Представь что у нас были подразделения, как в армии БМТО, БОР и прочее.
Вот мы типа БОРа, охроняли, фармили и т.д

Разговор пошел про драку, я ответил куда отправлять заявочку, зачем перетирать сейчас, что и как делал Лайт?
вот ты тупой, ниче не понял... сам просил и сам сливаешься)))

вот ты тупой, ниче не понял... сам просил и сам сливаешься)))
Ну да, не понял.
Если ты имел ввиду, что надо придерживаться чегото, что бы не умер сервер и т.д., то нет, я считаю по другому.
Это как в работе, тебе абсолютно похуй что и как, ты делаешь все что бы получить больше денег, так же и тут, если есть простой способ победить, то его надо юзать. Мое мнение такое =)

Ну да, не понял.
Если ты имел ввиду, что надо придерживаться чегото, что бы не умер сервер и т.д., то нет, я считаю по другому.
Это как в работе, тебе абсолютно похуй что и как, ты делаешь все что бы получить больше денег, так же и тут, если есть простой способ победить, то его надо юзать. Мое мнение такое =)
Все, кто еще не наигрался в эту игру, мыслят так же, так что это нормально.

Ну да, не понял.
так лайт и построил себе замок из гречки)

Лайт больной человек, не умеющий здраво мыслить, его каждый должен замутать уже и не видеть ересь, что он пишет.
Чо там перхоть? В игре с планом "ebalferratov" хуев моих навернул? Навернул.
Ты хотяб сейчас, когда я не играю выйди подерись для приличия прежде чем на форуме что-то говорить убогий.

Позавчера ваша гильдия "сосала" у белок, вчера у кор, сегодня ты бегаешь и кричишь, какие вы способные и свободные))))
Чья бы корова мычала ,как только обосрались по онлайну , так сразу заднюю дали по всем договорённостям

Чья бы корова мычала ,как только обосрались по онлайну , так сразу заднюю дали по всем договорённостям
Лучше отойти от дел нормально и держать нейтралитет играя остатками людей у которых осталось желание, чем собрать сраный сброд вроде вашей гильдейки и заниматся ахинеей. Про договоренности нихрена не понял, это наверно ты от себя высрал.

Ты хотяб сейчас, когда я не играю выйди подерись для приличия прежде чем на форуме что-то говорить убогий.
Ты чмо голимое, а тащили паладины.

Если бы ты имел хоть каплю мозгов, запомнил бы, что называлась тс ebalferrat. И тему создавали по фану, и создавал чел, которого нету на сервере уже больше чем тебя, долбич
Я тушил любую твою пати как ссаных тряпок, так что ебал твой рот, мне похуй

Последнее редактирование:
Какое же ты завистливое чудовище однако)))
По читал всё это гавно и я понял.
Асгарты как тёлки. " У нас онлайн, много 55-х, да мы топ, да мы такие и секие " да пусть Племяша расскажет, и покажет. То скрины с личной перепиской выкладывают. Блять как сплетницы себя ведёте. Фу блять...

Хочу послушать основ акров и кор акроюзер ты где?
Хароны на +5 точит
По читал всё это гавно и я понял.
Асгарты как тёлки. " У нас онлайн, много 55-х, да мы топ, да мы такие и секие " да пусть Племяша расскажет, и покажет. То скрины с личной перепиской выкладывают. Блять как сплетницы себя ведёте. Фу блять...
В игре не получается ни хрена, пытаются высираться на форуме)

Я тушил любую твою пати как ссаных тряпок, так что ебал твой рот, мне похуй
Пруфы есть конечно же?)
Весь сервак вкурсе, что вы бесхребетные дауны шкерились со всем своим аликом от нас по локациям. Что на фуллреспе, что на каче).
Все твои отмазы выглядят жалко)

Ты чмо голимое, а тащили паладины.
ок

Назад
Сверху