И я тебя люблю )Еще 1 долбаеба кусок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И я тебя люблю )Еще 1 долбаеба кусок
Все правильно.понятно, выебывался ты с лайтом, а пиздиться сабрикс должен, наес играете)))
Когда прочитал правду, но не можешь её признать =(Ясно понятно долбаеба кусок
=)Когда прочитал правду, но не можешь её признать =(
А что там такого сабрикс налутал , что такой сильный стал?) Ну кроме эгид)Все правильно.
Так и было задумано, у Сабрикса не большой коллектив, который со старта лутал респы в хорошем объеме, они развивались и т.д.
ОФК были разногласия и прочее, но я на это и рассчитывал, мы зергом ебем врагов, а Сабрикс не спеша развивает МТ.
Сейчас, когда ты говоришь го драться, я теперь говорю, вот у меня есть МТ целая гильдия, они готовы.
А ты хочешь с Лайтом пвп- это смешно =)
Я понимаю, что сейчас будут аргументы в виде "но там выебоны и еще чтото" - это не имеет значения абсолютно, план был на развитие МТ Паладинов, план выполнен.
Так не в этом смысл, что он чтото важное налутал или еще чтото.А что там такого сабрикс налутал , что такой сильный стал?) Ну кроме эгид)
Я уже начал волноваться , где же ты ,куда пропал ?!Когда прочитал правду, но не можешь её признать =(
Когда корам наступит пизда на утреннем ЧВ? МММММММММММЯ уже начал волноваться , где же ты ,куда пропал ?!
"когда вы на него не придете"Когда корам наступит пизда на утреннем ЧВ? МММММММММММ
Не надо, пожалуйста.Я уже начал волноваться , где же ты ,куда пропал ?!
Я тебе скину скрин как наступитКогда корам наступит пизда на утреннем ЧВ? МММММММММММ
Ты лучше расскажи как ты в плема влился на голосовалке)Когда корам наступит пизда на утреннем ЧВ? МММММММММММ
А потом мб Плем расскажет почему Порше стала Архонтом )) не насасала ,а подарили !ахахаха вот оно как в субботу по подьездам бегать )))
нихуя многоходовочка (поддержу срач), так а хули лайт то тогда выебывается, если он на этом фоне оказался просто куском ебанного дерьма) в итоге выходит затащили паладины а не лф)))Все правильно.
Так и было задумано, у Сабрикса не большой коллектив, который со старта лутал респы в хорошем объеме, они развивались и т.д.
ОФК были разногласия и прочее, но я на это и рассчитывал, мы зергом ебем врагов, а Сабрикс не спеша развивает МТ.
Сейчас, когда ты говоришь го драться, я теперь говорю, вот у меня есть МТ целая гильдия, они готовы.
А ты хочешь с Лайтом пвп- это смешно =)
Я понимаю, что сейчас будут аргументы в виде "но там выебоны и еще чтото" - это не имеет значения абсолютно, план был на развитие МТ Паладинов, план выполнен.
бля тут аутизм кажется похлеще лайта)
с другого сервера?Я тебе скину скрин как наступит
Первым архотом была назначена порше ))с другого сервера?
Ты пытаешься разделить на 2 тэга.нихуя многоходовочка (поддержу срач), так а хули лайт то тогда выебывается, если он на этом фоне оказался просто куском ебанного дерьма) в итоге выходит затащили паладины а не лф)))