И что? Ты погляди какую ахинею несешь сам сперва, потом думай вообще, стоит сюда писать или нет.В ближайшее время думаю у вас копка прекратиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И что? Ты погляди какую ахинею несешь сам сперва, потом думай вообще, стоит сюда писать или нет.В ближайшее время думаю у вас копка прекратиться.
Другое дело еслиб вы пришл и сразу начали пвп , так нет вы побегали посмотрели что не трогаем вас ,стали тоже дамажить и как крысы на 3 процертах влители в нас, таким бействием обосрали себе и утренее чв!Назовите хоть 1 причину рандомить утро чв с асгардами?
Что я не так написал ? Что ты несешь ?Хуйню какуюто я по факту сказал что вы поступили как крысы и то что теперь вы наврятли будете утро брать!И что? Ты погляди какую ахинею несешь сам сперва, потом думай вообще, стоит сюда писать или нет.
Компотом въебешь расу кор? Или есть еще варики?наврятли будете утро брать!
И трипломКомпотом въебешь расу кор? Или есть еще варики?
Подьеб засчитан, даже хуй доибешься.не нюхаешь вот и бесишься =)
Что я не так написал ? Что ты несешь ?Хуйню какуюто я по факту сказал что вы поступили как крысы и то что теперь вы наврятли будете утро брать!
Я тебя сейчас одной картинкой похороню.наврятли будете утро брать!
теперь вы наврятли будете утро брать!
Я тебя сейчас одной картинкой похороню.
Покажи где я написал что будем брать утро мы?
ты глупый? вот скажи честно. ты кажется про свои же слова уже забыл... ты если не умеешь в форумные войны, ты нахуя сюда лезешь?Покажи где я написал что будем брать утро мы?
Мы допереливали ос, которое из-за вас за малым успевали слить, понимаешь? Влетели закономерно, вы мешаете нам, почему бы вас не убить за это)Другое дело еслиб вы пришл и сразу начали пвп , так нет вы побегали посмотрели что не трогаем вас ,стали тоже дамажить и как крысы на 3 процертах влители в нас, таким бействием обосрали себе и утренее чв!
1. Дефать лабу вас никто не просил. Мы там воевали по кд. И просили помочь вас с этим занятием, т.к. в лабе топ кач, и просто отдавая его сильно альянсу мы бустим его в разы. ДА вы качались в ГЧ и ЗИ, ДА вы говорили го вместе дефать эти локации, ДА вы обгоняли белок по качу, НО НО это все было до тех пор, пока мы пиздилсь в лабе с булками, как только туда присоеденились еще и фаеры, мы не смогли справлятся в 1 ги с 3ги белок и акрами, до фаеров мы ещо не давали кача и сами переодичесик качались. И как только мы ушли с лабы, Белки за 1 неделю догнали, обогнали и вкачали еще тачек в лабе(которой (shiro) говорил, что кач гавно, нет смысла воевать за нее лучше спокойно качатся). Но как только акры перестали пиздится за лабу, белки стали приходить в гч и зи, и даже коры уже не смогли сидеть на 3 спотах, потому что стали приходить еще и белки в гч зи + мы акрами, но говоря что го вместе дефать, все было исклбчительно не так, когда белки приходили сносить кор с кача, мы акрами прибегали помогать, дефать и все дела, но когда приходили на нас белки, обычные слова кор в 80% случаев, у нас все окна никого нет, и в ците тоже окнами, короче не варик белок много. В итоге белки стали бегать тупо на акров потому что поняли, если тронуть кор придут акры и будут помогать пиздится, если пойти на акров придет макс 3 тела Деон, Зеро и еще пару человек не помню ники. И что вообщем хотел сказать, что мы могли отжать лабу и качатся своим альянсом в ней... Но из-за того, что широ ни хуя ничего не хочет делать и тупо сидеть на жопе ровно и ждать, пока другой альянс сдуется...Сейчас я тебе растолкую, раз ты такой тупой.
ниче не дефают - объяснил выше причину
забирают 2/3 лута - абсолютно весь акролут уходил плему. и стволы тоже. странно что данный вопрос не возникал когда мы делили лут.
на чв тупо ждут добива и не воюют - воевали, пока вы не забили на чв. нет плема, нет зешек. просто куча овощей неспособных выйти в краги. в итоге что, биться с корами на тп, а потом еще с акробулками? ммммм ахуенно.
отказываются переливаться - миллиард раз говорили, мы просыпаемся утром, приводите людей. просто недели 2 никто не приходил. и мы начали заливать белок, от которых профита было больше (но спс админам за фикс)
0 поддержки короче, как только перестали брать для них чв широ счел нас ненужными и вышел с алика) - после того, как вы прогнулись под фейна, и начали с ним ходить на ссс, однажды плем взял чх и его просто в наглую обоссали белки на подходе к змейке. в итоге к вам зашел деон и отхуесосил. плем дал команду, на биг респ по желанию (ибо обиделся), и на этот биг респ не пришло абсолютно ни 1 акра. Да впринципе как и в любой другой, когда не было вашего гла. В итоге мы приняли решение что акры нахуй не нужны. Вы тупо балласт и смысла от вас нет. После плем с радостью убежал к лайту, ведь ему дадут лабу.
Вот и все что нужно знать о вас.
А чо пытался, я два раза собирал с утра людей, и то это было о парни не желаете с утра сбегать, ктото го ктото впадлу, но тип го сбегаем и т.д. И оба раза брали)Племяша тоже пару раз пытался,респект.
Ты с основы пиши хоть балбессугроб только мне раз 5 обещал что мы в лабе качаться не будем
эх угрозы от сугроба
ZeroCrow, 52 танкомаг. А что?Ты с основы пиши хоть балбес
Кто это ? С какой расы и ги хоть ?ZeroCrow, 52 танкомаг. А что?