Предложение по заводскому контенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sublat

Новичок
VIP
Доброго времени суток. Играю за белок, и наблюдаю довольно много лоулвл (или таких же как я) товарищей, которым вечером в часпик приходится несладко. Основной кач приходится на утро-день, что в будние, согласитесь, ни разу не удобно, а человек, который заходит в игру, залипает в экран пару часов и просто из неё выходит вряд ли тут задержится, ибо скучно.
Да, на сервере сделано много всего для новичков - тот же промокод вещь сочная и позволяющая быстро получить возможность вписаться на кач, да и рейты сильно всё упрощают, но:

Локации для фарма ближе к вечеру забиты под завязку, настоящим новичкам там ничего не светит. А если и удастся встать, то первый встречный враг тебя отправит в порт, и это будет происходить раз в пять минут. Аналогично с качем: одного 55 достаточно, чтобы фулл пати в вк целовала землю.

Из контента в стенах ГШ есть только данжи, которые все как один требуют от тебя быть 55+. Тебя и в БЦ не возьмут, потому что в основном туда ходят окнами, а о кузне можно даже не говорить. НЦ - неактуальна, а 50-55 у белок это родной дом машинок, да и падают там не то, чтобы нужные сейчас вещи.

Что предлагаю:

Переделать НЦ так, чтобы туда могли ходить в т.ч. и нубы с эквипом вида промо комплект и перф стих обвес, но при этом решившие забуриться туда же одетые ребята не могли проскакивать нц за пятнадцать минут.

Конкретный концепт:

1. Мобов, боссов и столбы адаптировать под средний урон и выживаемость условного новичка, если с этим возникнут какие-либо проблемы. Пусть они пробивают любой додж: концепция моего предложения не подразумевает фаст пронос. Это должен быть данж для новичков, а не перекачанных машин для убийства, которые скинули баалки, штормы и +6 сапоги на своего магострелка, и теперь хотят в два рыла водить туда восемь окон. Из этого вытекает следующий пункт.

2. Пусть не в каждой комнате, но в 2-3 из них мобы должны появляться волнами со строгой отсечкой по времени. Т.е. меньше, чем за условные семь-восемь минут комнату не пройти, как бы ты ни рвал жопу. Своего рода уравнитель, перед которым будут равны и голые новички, и одетые окна.

3. НЦ сделать 45-55, обычную награду заменить на что-то более актуальное. Моё видение наградного листа будет ниже.

4. Старые НЦ ключи оставить, новые добавить в НПС за кк (вывод валюты) и в шоп (+кэш). С ценами, думаю, определиться будет не сложно, но придётся притягивать к курсу, чтобы в ключ в шопе был как бы выгоднее.

То, как должно выглядеть новое НЦ в глазах игроков:

Для новичка - возможность куда-то пристроить своё бренное тельце в то время, когда на локациях его будут иметь все и везде. Альтернативой фарму или качу такой данж никак не назовёшь, но - тоже ничего. Если новое НЦ пусть долго, но будет проходиться в 3-4 рыла, его актуальность не пропадёт даже после исчезновения части новичков. Всё-таки собрать восемь живых полтосов может оказаться не так просто.

Для одетых-обутых - данж, который проходится по времени не меньше, чем БЦ, а шанс на вкусное там очень не очень. Можно забежать тогда, когда не собирается пати в БЦ, а в локации выходить лень - скажем, пройти как раз втроём-вчетвером, взяв с собой тех же нубов или окна. Промышленно крабить новое НЦ должно быть невыгодно при наличии альтернативы в лице кача/БЦ/Кузни/Фарма.

Наградной лист:

Обычная.

КТ - 5шт.
55атк допы - 5шт.
т5 - 1шт.
Золотой слиток - 1шт.
Осколок опыта (ниже описание) - 1шт.

Редкая.

Капсула опыта 1.5%
Алтари (должно же быть что-то, от чего люди будут плеваться)
Коробка с БЦ наградой - 2шт (напомню - редко, а не каждый заход)

Очень редкая.

НЦ бижа. Омикронки акрам, разочарование коробелкам.
Кристальная талика - 1шт.
Герочип - 1шт.

Осколок опыта - один из двух кусочков комбинации, дающей ту самую 1.5% капу. Ни осколки, ни капы не передаются, естественно, и на 55+ не юзаются. Строго 45-54.

Sublat

Новичок
VIP
Тебе акры спасибо скажут за бумбоксы по 10-12к
Бумбокс можно скрафтить лишь в том случае, если ты целенаправленно и не в одно окно это 50-55 бегаешь днями напролёт. Если новичок захочет туда побегать и даже найдёт пати, то ему от этих коробок ни тепло, ни холодно не станет.

Slon

RMT GaminG
VIP
Что предлагаю:

Переделать НЦ так, чтобы туда могли ходить в т.ч. и нубы с эквипом вида промо комплект и перф стих обвес, но при этом решившие забуриться туда же одетые ребята не могли проскакивать нц за пятнадцать минут.

3. НЦ сделать 45-55, обычную награду заменить на что-то более актуальное. Моё видение наградного листа будет ниже.

Если НЦ будет до 55 лвла - её и будут проходить за 5 минут, причём окнами.

Просто добавте в дж 50-55 55 инт шмот.

pulse

Я тут был
Бред [2]
Тк завод привык встать в АФК кач и пить Балтику 9 с коллегами по цеху,больше ничего им не нужно,а адекватные соло-плейеры с iq хотябы 30+ находят себе занятие и без вышеперечисленной ереси

Sublat

Новичок
VIP
Если НЦ будет до 55 лвла - её и будут проходить за 5 минут, причём окнами.

Просто добавте в дж 50-55 55 инт шмот.
Если в трёх комнатах будет, суммарно, задержка в двадцать минут, плюс оставшиеся десять на остальные - минимальное время прохождения уже будет равно тридцати минутам, за счёт чего 55м не будет особого смысла целенаправленно крабить этот данж. Но такое нц можно и 45-54 сделать, что, в принципе, удобно.

Sublat

Новичок
VIP
Бред [2]
Тк завод привык встать в АФК кач и пить Балтику 9 с коллегами по цеху,больше ничего им не нужно,а адекватные соло-плейеры с iq хотябы 30+ находят себе занятие и без вышеперечисленной ереси
Вечер, этер фармится и чистится, гч аналогично, ты - типичный ланч или мт 49-53лвл. Есть два-три свободных часа, которые хочется потратить на игру, а не ожидание пати в 50-55 или слота на кач. Твои действия?

TieriaErde

Много знаю
Вечер, этер фармится и чистится, гч аналогично, ты - типичный ланч или мт 49-53лвл. Есть два-три свободных часа, которые хочется потратить на игру, а не ожидание пати в 50-55 или слота на кач. Твои действия?

Качни твина 40-го и фарми турами мобов, где не чистят. Заодно поиграешь и подфармишь себе. А если ты 51 лвл, и перерос НЦ, качни твина 50-го без распы и бегай туда по кд. Хошь НЦ, хошь 50-55, хошь АК.

pulse

Я тут был
Апнув 55+ лвл ничего не изменится лол,мест в пати больше не станет

launcherBeta

Много знаю
VIP
Если в трёх комнатах будет, суммарно, задержка в двадцать минут, плюс оставшиеся десять на остальные - минимальное время прохождения уже будет равно тридцати минутам, за счёт чего 55м не будет особого смысла целенаправленно крабить этот данж. Но такое нц можно и 45-54 сделать, что, в принципе, удобно.
Это кислота какая-то, не надо трогать НЦ, я когда-нибудь доберусь до неё

launcherBeta

Много знаю
VIP
55 уже может конкурировать за место на фарме или квестах, да и на кач попадёт с большей вероятностью.
Приятель, 55ые персонажи стоят 10-15к шопа (это 1,5-2к рублей) - по-моему, изи, как бы, не?
RF Online - это командная игра, если ты один - похер, заводчанин ты или лютый задрот, сложности возникнут у обоих на том или ином этапе

Sublat

Новичок
VIP
Приятель, 55ые персонажи стоят 10-15к шопа (это 1,5-2к рублей) - по-моему, изи, как бы, не?
RF Online - это командная игра, если ты один - похер, заводчанин ты или лютый задрот, сложности возникнут у обоих на том или ином этапе
Всё можно купить, но купить - это не играть. Две принципиально разные вещи - сделать самому или просто денег забашлять. В игровом процессе должны быть сложности, но эта сложность должна коррелировать с удовольствием. Купить персонажа и понять, что тебе всё равно нечего делать, что для кача или фарма ты должен ещё и свой график под игру подстраивать - то ещё удовольствие.
Ну, это моё имхо, моё предложение, которое не нашло отклика. Пусть так)

pulse

Я тут был
Всё можно купить, но купить - это не играть. Две принципиально разные вещи - сделать самому или просто денег забашлять. В игровом процессе должны быть сложности, но эта сложность должна коррелировать с удовольствием. Купить персонажа и понять, что тебе всё равно нечего делать, что для кача или фарма ты должен ещё и свой график под игру подстраивать - то ещё удовольствие.
Ну, это моё имхо, моё предложение, которое не нашло отклика. Пусть так)
Куча вещей для соло игроков уже внедрена на серв)

deathgun

представитель группы лес
VIP
Годами годами и годами наблюдаю я одно и тоже, какие то новые НЦ, сделайте контент для завода.......
Чувак контент для завода уже сделан- аук! аук аук лучший твой друг. Это лучшее ВООБЩЕ из того можно было придумать. Никто тебя не кинет через фэйк девкарта, никто не забанит твой акк так как ты его купил.

сходил на работку, выделил из зарплатки чирик рубасов, закинул- и сразу контент какой никакой. Закинь 30, вступи в ги- Рус тебя может и в кузню возьмет.
А мастерить новый данж для тех кому дай контент и за 2 часа в день и бесплатно- это просто ебаный бред, никто этого никогда за 10 лет не делал и делать не будет.

serega1

Новичок
Всем привет.
Вообще когда игроки достигли 55+ лвлов, был введён данж 45-60, где желающие оплачивали качь.
Были добавлены респы капитанов в заставах, ещё клоны но это уже излишки.
Сервер практически не рассчитан на новых игроков, поэтому их количество не будет повышаться с течение времени а бегать старикам друг за дружкой когда ни будь надоест, ну или они могут пере покупать своих персонажей с любимого аука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху