Я извиняюсь, но нахуй ты вообще тогда тут пишешь?
Хочу и пишу . Ещё вопросы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я извиняюсь, но нахуй ты вообще тогда тут пишешь?
всё по сути! это не пвп сервер а пве. конечно команды будут топить за невозможность дропа топ эквипа солоигрокам так как это ударит по их карману. только есть 2ая сторона медали, если не дать возможность развития заводу, то кто будет брать их плюшки) где брать онлайн?)К сожалению , любые попытки внести какой-нибудь соло контент будет жёстко раскритикован пати игроками и ги-и . Будут постоянно кричать , что это не соло игра . Хотя , как показывает практика , не та игра , чтоб делать упор на группы. Уже давно изжила себя и играют одни и те же . Да и остались единицы . А из-за отсутствия соло контента любой одиночка упрется в определённый потолок и потом уйдёт .
Не тратьте время . Вы увидите лишь критику и осуждение .
А в чем заключается детский уровень? Что я, когда меня ломаем играть в РФку доначу, играю неделю когда могу и сливаюсь? Ну окей десткий значит детский. А теперь я еще нашел новый способ- тупо сидеть на форуме и пиздить какой я эксперт.Ну это уровень детский сад .
Если тебя не отвлекают такие "Мелочи" как семья , дети , обязанности связанные с реальной жизнью и у тебя есть время сидеть сутками в игре , то это классно(нет) .
У других есть такие недостатки )
И никто не говорит , что нужно сделать данж с которого будет сыпать всё и как из рога изобилия .
всё по сути! это не пвп сервер а пве. конечно команды будут топить за невозможность дропа топ эквипа солоигрокам так как это ударит по их карману. только есть 2ая сторона медали, если не дать возможность развития заводу, то кто будет брать их плюшки) где брать онлайн?)
А в чем заключается детский уровень? Что я, когда меня ломаем играть в РФку доначу, играю неделю когда могу и сливаюсь? Ну окей десткий значит детский. А теперь я еще нашел новый способ- тупо сидеть на форуме и пиздить какой я эксперт.
Мне нравится еще "вайп" хахахах это ваще тема, тоесть чтобы 3 бомжа которые не могут ни донатить ни играть, чтобы они ворвались и мешали делать КВ на флемов в первые 5 минут сервака нужно делать вайп получается хахха. А через час два даже на х1 рейтах люди которые закинули бабос, закинулись в норм пати с тс,дс похуй что уже будут 40 лв и все- контент закончился ДАЙТЕ ПУХУ ВОССТАВШЕГО ААААА
Неа, игроков, тех же с завода, которые играют в коллективах их большинство. Вас, заводчан которые играют соло, 5%-10%.Согласен на все 100% . Но , к сожалению , упор делается на эти пати которых по сути 20-30% от общего онлайна . А то и меньше . И все силы тратятся на реализацию контента для них .
Неа, игроков, тех же с завода, которые играют в коллективах их большинство. Вас, заводчан которые играют соло, 5%-10%.
Биомусор ебаныйИз-за этого заблуждения сервер и сдувается . Онлайн сегодняшний показывает реальную ситуацию .
Я уверен , что вы до последнего будете топить за коллективы . И повторится история .
Уже давно пора менять формат сервера . Чтобы люди могли спокойно зайти и в соло получить весь контент .
Биомусор ебаный
Если бы, как ты говоришь, вас было 80%, то всё ВК, Элан, ГЧ и Лаба были бы в качках, которые качались бы после завода. Но вас бегает по 5-7 человек в каждой расе, так что не льстите себе. Вы онлайн сервера не делаете, его делают коллективы, которые тут играют.Из-за этого заблуждения сервер и сдувается . Онлайн сегодняшний показывает реальную ситуацию .
Я уверен , что вы до последнего будете топить за коллективы . И повторится история .
Уже давно пора менять формат сервера . Чтобы люди могли спокойно зайти и в соло получить весь контент .
Если бы, как ты говоришь, вас было 80%, то всё ВК, Элан, ГЧ и Лаба были бы в качках, которые качались бы после завода. Но вас бегает по 5-7 человек в каждой расе, так что не льстите себе. Вы онлайн сервера не делаете, его делают коллективы, которые тут играют.
Там даже 200 человек на три расы с коллективов не будет, мне кажется. Но соло игроков сейчас и правда мизерный мизер.Я и говорю , что сейчас остались коллективы . 300 человек . По 100 на каждую расу . Это и есть реальный онлайн который дают коллективы .
Теперь вспомни пиковый онлайн и будет тебе процент )
Там даже 200 человек на три расы с коллективов не будет, мне кажется. Но соло игроков сейчас и правда мизерный мизер.
Пиковые онлайн так же составляли коллективы. Просто коллективов было больше. Ну ещё и РМТшры.Я и говорю , что сейчас остались коллективы . 300 человек . По 100 на каждую расу . Это и есть реальный онлайн который дают коллективы .
Теперь вспомни пиковый онлайн и будет тебе процент )
Пиковые онлайн так же составляли коллективы. Просто коллективов было больше. Ну ещё и РМТшры.
Во-первых, онлайн которые ты пишешь был в первую неделю или две проектаю. И такой ажиотаж это нормально. Во.вторых, в каждой расе было около 10 гильдий на расу на старте проекта.Элементарная математика .
Гильдия - 50 человек . В каждой расе 5 Гильдий . 750 человек . Предположим , что все 750 человек постоянно онлайн и в постоянном движении . Чего априори не может быть . Но пусть.
Пиковый онлайн 2500 .
Либо вы глупы , либо просто не хотите признавать очевидных вещей .
Ну ещё и рмтшеры ) А они прям гильдиями заходили на сервер ?)) Это не соло игроки ?)
Во-первых, онлайн которые ты пишешь был в первую неделю или две проектаю. И такой ажиотаж это нормально. Во.вторых, в каждой расе было около 10 гильдий на расу на старте проекта.
В третьих, РМТшеры это не соло-завод, который играет по 2 часа в день под пивом. РМТшеры это челы с мозгами, знающие игру и умеющие в неё играть. Они не создают подобные темы на форуме, а выжимают из экономики церба по максимуму.
В четвертых, всё что написано, как извратить НЦ и награды, всё уже это падает с квестов, и слитки, и КТ, и квесты на опыт также есть.
Может не будешь играть в рф онлайн по переписке? С реальностью твои примеры не имеют ничего общего.Давай примеры, петруха.
Приходит машинка с желтыми руками на качков, внезапно у одного двоих оказывается рел сет и пара бижулек на вамп - машине проводят по губам.
Какой нибудь обоссаный МТ с ЧХ и ПДД у которого дамаг вываливается из карманов получает немоту и обтекает пока не отпиздят.
Ланч с +10 сгустом умирает с усталостью и немотой до того как садится в осадку.
Милишник с +80 копьем в +155 сете киснет пока не упадет доп.деф и дальше умирает.
В соло здесь никто не ебет, свои фантазии оставь при себе, только общие усилия приводили к какому нибудь более масштабному результату, чем убийства афк окон на каче
как в лужу пукнул....Блин, вы бы назвали эту тему по другому(для клоунов например).
Хотел конечно оставить более информативный комментарий, но когда прочел все что тут пишут понял что в этом смысла нет.