Предложение по заводскому контенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вы бы назвали эту тему по другому(для клоунов например).
Хотел конечно оставить более информативный комментарий, но когда прочел все что тут пишут понял что в этом смысла нет.

Из-за таких умнейших личностей всё повторяется из раза в раз . Вам видимо по приколу поиграть 4-6 месяцев , а потом кричать : Запилите мне новый сервер !
Это конечно догадки , но складывается ощущение , что люди не хотят подтягивать новых людей которые смогут составить им конкуренцию .

в целом конечно и для соло игроков уже сделано достаточно!

Вы когда такое пишите , уточняйте )
Возможно я чего-то не заметил .
До 50 даже нет смысла обсуждать . Дали пуху , шмот , торты и ч путь . Апнул 50 .
И тут начинается самое интересное )
Хочется пуху стринта 55 . Может человек получить в соло пуху ? Нет !
Шмот . Таже история .
Он конечно может пойти на Калин и сидеть там днями , а потом забить х@й и свалить с сервера . Что и происходит .
Никто не говорит , чтоб это выдавали за красивые глаза , но реально после взятия 50 просто огромная пропасть для соло игроков .
Скажите сделали кв . Но как сделали ? Если человек одет и обут он может их делать , а так !)
50 лук за кор . Выпал кв в ЗИ . Ну думаю ладно , ща поменяю . Поменял . Минус 15кк и то на ГЧ , Клааны ) С трудом их сделал . А с трудом почему ? Читаем выше )
Есть ещё занятия для соло игроков ?)

Ребят на этот комментарий не обязательно отвечать.
tDQ1aLmkp48.jpg

Вы когда такое пишите , уточняйте )
Возможно я чего-то не заметил .
До 50 даже нет смысла обсуждать . Дали пуху , шмот , торты и ч путь . Апнул 50 .
И тут начинается самое интересное )
Хочется пуху стринта 55 . Может человек получить в соло пуху ? Нет !
Шмот . Таже история .
Он конечно может пойти на Калин и сидеть там днями , а потом забить х@й и свалить с сервера . Что и происходит .
Никто не говорит , чтоб это выдавали за красивые глаза , но реально после взятия 50 просто огромная пропасть для соло игроков .
Скажите сделали кв . Но как сделали ? Если человек одет и обут он может их делать , а так !)
50 лук за кор . Выпал кв в ЗИ . Ну думаю ладно , ща поменяю . Поменял . Минус 15кк и то на ГЧ , Клааны ) С трудом их сделал . А с трудом почему ? Читаем выше )
Есть ещё занятия для соло игроков ?)

Ознакомился с темой. Если бы время, которое вы тратите на написание постов и ответы на чужие, потратили бы в игре, то вероятнее всего, были бы уже 55ым уровнем.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху