Предложение по заводскому контенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Играю за белок, и наблюдаю довольно много лоулвл (или таких же как я) товарищей, которым вечером в часпик приходится несладко. Основной кач приходится на утро-день, что в будние, согласитесь, ни разу не удобно, а человек, который заходит в игру, залипает в экран пару часов и просто из неё выходит вряд ли тут задержится, ибо скучно.
Да, на сервере сделано много всего для новичков - тот же промокод вещь сочная и позволяющая быстро получить возможность вписаться на кач, да и рейты сильно всё упрощают, но:

Локации для фарма ближе к вечеру забиты под завязку, настоящим новичкам там ничего не светит. А если и удастся встать, то первый встречный враг тебя отправит в порт, и это будет происходить раз в пять минут. Аналогично с качем: одного 55 достаточно, чтобы фулл пати в вк целовала землю.

Из контента в стенах ГШ есть только данжи, которые все как один требуют от тебя быть 55+. Тебя и в БЦ не возьмут, потому что в основном туда ходят окнами, а о кузне можно даже не говорить. НЦ - неактуальна, а 50-55 у белок это родной дом машинок, да и падают там не то, чтобы нужные сейчас вещи.

Что предлагаю:

Переделать НЦ так, чтобы туда могли ходить в т.ч. и нубы с эквипом вида промо комплект и перф стих обвес, но при этом решившие забуриться туда же одетые ребята не могли проскакивать нц за пятнадцать минут.

Конкретный концепт:

1. Мобов, боссов и столбы адаптировать под средний урон и выживаемость условного новичка, если с этим возникнут какие-либо проблемы. Пусть они пробивают любой додж: концепция моего предложения не подразумевает фаст пронос. Это должен быть данж для новичков, а не перекачанных машин для убийства, которые скинули баалки, штормы и +6 сапоги на своего магострелка, и теперь хотят в два рыла водить туда восемь окон. Из этого вытекает следующий пункт.

2. Пусть не в каждой комнате, но в 2-3 из них мобы должны появляться волнами со строгой отсечкой по времени. Т.е. меньше, чем за условные семь-восемь минут комнату не пройти, как бы ты ни рвал жопу. Своего рода уравнитель, перед которым будут равны и голые новички, и одетые окна.

3. НЦ сделать 45-55, обычную награду заменить на что-то более актуальное. Моё видение наградного листа будет ниже.

4. Старые НЦ ключи оставить, новые добавить в НПС за кк (вывод валюты) и в шоп (+кэш). С ценами, думаю, определиться будет не сложно, но придётся притягивать к курсу, чтобы в ключ в шопе был как бы выгоднее.

То, как должно выглядеть новое НЦ в глазах игроков:

Для новичка - возможность куда-то пристроить своё бренное тельце в то время, когда на локациях его будут иметь все и везде. Альтернативой фарму или качу такой данж никак не назовёшь, но - тоже ничего. Если новое НЦ пусть долго, но будет проходиться в 3-4 рыла, его актуальность не пропадёт даже после исчезновения части новичков. Всё-таки собрать восемь живых полтосов может оказаться не так просто.

Для одетых-обутых - данж, который проходится по времени не меньше, чем БЦ, а шанс на вкусное там очень не очень. Можно забежать тогда, когда не собирается пати в БЦ, а в локации выходить лень - скажем, пройти как раз втроём-вчетвером, взяв с собой тех же нубов или окна. Промышленно крабить новое НЦ должно быть невыгодно при наличии альтернативы в лице кача/БЦ/Кузни/Фарма.

Наградной лист:

Обычная.

КТ - 5шт.
55атк допы - 5шт.
т5 - 1шт.
Золотой слиток - 1шт.
Осколок опыта (ниже описание) - 1шт.

Редкая.

Капсула опыта 1.5%
Алтари (должно же быть что-то, от чего люди будут плеваться)
Коробка с БЦ наградой - 2шт (напомню - редко, а не каждый заход)

Очень редкая.

НЦ бижа. Омикронки акрам, разочарование коробелкам.
Кристальная талика - 1шт.
Герочип - 1шт.

Осколок опыта - один из двух кусочков комбинации, дающей ту самую 1.5% капу. Ни осколки, ни капы не передаются, естественно, и на 55+ не юзаются. Строго 45-54.

К сожалению , любые попытки внести какой-нибудь соло контент будет жёстко раскритикован пати игроками и ги-и . Будут постоянно кричать , что это не соло игра . Хотя , как показывает практика , не та игра , чтоб делать упор на группы. Уже давно изжила себя и играют одни и те же . Да и остались единицы . А из-за отсутствия соло контента любой одиночка упрется в определённый потолок и потом уйдёт .
Не тратьте время . Вы увидите лишь критику и осуждение .

RF Online - это командная игра
Ты скозал? Один клоун написал этот высер, теперь тысячи повторяют как мантру. Дота тоже командная игра, но 1 игрок может играть против 9-ых, тем самым выиграв только за счет скилла. ММОРПГ (как и большинство ММО), позволяет всего лишь взаимодействовать вместе с другими игроками(на то они и массовые многопользовательские), но это взаимодействие вовсе необязательно, играть можно и одному.

всё верно! львиная часть игроков это завод, не давая им контента это потеря онлайна. но против нц и т.д. завод должен бегать по локам. нужно продумывать контент именно на локах для соло игроков. цепочки кв, и т.д

Давайте подискутируем чисто ради прикола, вот я соло игрок выкачал я себе 48-49 лв изи в соло на промокоде, нубошмот мне не нужен, до 50 фулл контент с меня сняли, 4 буквы надо написать в лк. Дальше мне нужна бижа шмот пуха, хочу я конечно же цит бижу и хотя бы 50-55+5 пуху, А С КВЕСТА НА ФЛЕМОВ ЭТО НЕ ПАДАЕТ И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Создавать ги фармить месяц гш пб ради 2 биж я не могу, завод, ходить в 8 окон в дж я не могу, это для задротов, я хочу данж в который хожу соло и там все падаетю Задонть сраные 5-10 рублей на бижу и шмот- вы че охуели, контента мне сюда на халяву- fucking slaves.

Давайте подискутируем чисто ради прикола, вот я соло игрок выкачал я себе 48-49 лв изи в соло на промокоде, нубошмот мне не нужен, до 50 фулл контент с меня сняли, 4 буквы надо написать в лк. Дальше мне нужна бижа шмот пуха, хочу я конечно же цит бижу и хотя бы 50-55+5 пуху, А С КВЕСТА НА ФЛЕМОВ ЭТО НЕ ПАДАЕТ И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Создавать ги фармить месяц гш пб ради 2 биж я не могу, завод, ходить в 8 окон в дж я не могу, это для задротов, я хочу данж в который хожу соло и там все падаетю Задонть сраные 5-10 рублей на бижу и шмот- вы че охуели, контента мне сюда на халяву- fucking slaves.

Ну это уровень детский сад .
Если тебя не отвлекают такие "Мелочи" как семья , дети , обязанности связанные с реальной жизнью и у тебя есть время сидеть сутками в игре , то это классно(нет) .
У других есть такие недостатки )
И никто не говорит , что нужно сделать данж с которого будет сыпать всё и как из рога изобилия .

Dota 2 твоя игра на вечер)
Я не заводчанин, сори) В доту в школе наигрался, уже года четыре не заходил)

всё верно! львиная часть игроков это завод, не давая им контента это потеря онлайна. но против нц и т.д. завод должен бегать по локам. нужно продумывать контент именно на локах для соло игроков. цепочки кв, и т.д
Цепочки кв уже есть, и они даже были актуальны, пока цитбижа не стала стоить а-ля мусор, полностью обесценив бижу как таковую. По факту эта часть эквипа мертва, и так как комбинаций баалка+баалка=мегабаалка не планируется (видел где-то в вопросах-ответах) то она так и останется мёртвой, и со временем будет лишь дешеветь, если не случится притока игроков.
Но речь изначально шла о том, чтобы дать 55- возможность получать актуальные награды, пусть и в меньшем количестве, нежели 55+. Что сейчас падает с соло кв? Цит бижа? Баалки по 5к передают привет. Кт? Катастрофически мало их оттуда. Остальное тоже стоит столько, что пинать калиан эффективнее, чем париться с квестами. Вот и получается, что на 55- у тебя два варианта: ты или качаешься, или фармишь калиан.
Вообще я понимаю, что хочу невозможного: интересной игры всем и каждому. Но рфка для этого слишком стара :с

p.s. Кто выше кряхтит про то, что мне надо задонатить, купить перса и не ебать мозги себе и окружающим - спасибо за совет, 57го акра я уже продал. Просто потому, что утром танку в игре делать нечего, кроме ебли с калианами или квестами на %, а мой график съехал с вечера как раз на утро. И перса я качаю своими клешнями просто как способ с интересом себя занять, а не "у бля качаться долго, купить проще". И тему эту создал, глядя на других новичков, которые бегали с +- похожим на мой праймом, но попадали в контентный вакуум в районе 49-51 и банально бросали сервак. У меня половина странички френдлиста была ими забита. Почему это происходит? Потому что тебе на лицо кидают шмот, допы, ты влёт доходишь до 50 (относительно), и там тебе на лицо кидают уже болт. Нц? Мертво. 50-55? Окна. Кач? Соло могут не все, пати собрать сложно. Плавности не хватает, которая присутствовала без промо шмота.

Берёшь говноцит бижу, разбиваешь её у героя на осколки, крафтишь осколки с ключом 50-55 и получаешь ключ 50-65 (лутх2). А чё бы и нет.
Учитывая что цит бижа падает с кв, то с ней можно замутить огромное количество комбинаций. Не цит бижа+цит бижа=топ цит бижа, а разбивать на осколки и далее...

Берёшь говноцит бижу, разбиваешь её у героя на осколки, крафтишь осколки с ключом 50-55 и получаешь ключ 50-65 (лутх2). А чё бы и нет.
Учитывая что цит бижа падает с кв, то с ней можно замутить огромное количество комбинаций. Не цит бижа+цит бижа=топ цит бижа, а разбивать на осколки и далее...

Подробнее пожалуйста ;), ни в одном описании данного сервера, не видел такого рецепта ;)

Давай примеры, петруха.
Приходит машинка с желтыми руками на качков, внезапно у одного двоих оказывается рел сет и пара бижулек на вамп - машине проводят по губам.
Какой нибудь обоссаный МТ с ЧХ и ПДД у которого дамаг вываливается из карманов получает немоту и обтекает пока не отпиздят.
Ланч с +10 сгустом умирает с усталостью и немотой до того как садится в осадку.
Милишник с +80 копьем в +155 сете киснет пока не упадет доп.деф и дальше умирает.
В соло здесь никто не ебет, свои фантазии оставь при себе, только общие усилия приводили к какому нибудь более масштабному результату, чем убийства афк окон на каче

Давай примеры, петруха.
Приходит машинка с желтыми руками на качков, внезапно у одного двоих оказывается рел сет и пара бижулек на вамп - машине проводят по губам.
Какой нибудь обоссаный МТ с ЧХ и ПДД у которого дамаг вываливается из карманов получает немоту и обтекает пока не отпиздят.
Милишник с +80 копьем в +155 сете киснет пока не упадет доп.деф и дальше умирает.
В соло здесь никто не ебет, свои фантазии оставь при себе, только общие усилия приводили к какому нибудь более масштабному результату, чем убийства афк окон на каче
Мне в 55 акробб сет гей хуярил по 9-11к :с

Давай примеры, петруха.
Сходи в вк покачайся сказочник.

Нечего даже пытаться что-либо делать, потому что для этой игры единственное решение это новый сервер (вайп). Игра не идеальна, у нее есть потолок, небольшая аудитория в сравнении с другими играми данного жанра. Новый сервер был запущен, но здесь это не сработает, только вайп)

небольшая аудитория в сравнении с другими играми данного жанра

Так о этом и разговор . Тут так сделано , что новичку никак не развиться без вложений или безумного графика нахождения онлайн ) И вайп это временное решение . Даже , если опять начнут сначала , то это будут только те группы , что играли ранее . И завершится всё тем же )

Так о этом и разговор . Тут так сделано , что новичку никак не развиться без вложений или безумного графика нахождения онлайн ) И вайп это временное решение . Даже , если опять начнут сначала , то это будут только те группы , что играли ранее . И завершится всё тем же )
Я извиняюсь, но нахуй ты вообще тогда тут пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху