Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты и не должен конкурировать, это задротская игра
ходишь на работу, покупай у задрота который живет в игре
Это да, я к тому что возможно ли на одном компе каждое окну присвоить разный айпишник ? (Без использования виртуалок). Ведь даже если будут заходить на аккаунт, потом менять ИП и заходить на второй с другого, то первое выкенет. Спасибо за откликесть прокси/впн
так запретить переливы не сложно, что я думаю и сделают на некст сервере
окна то тут причем?
так зачем запрещать окна если можно запретить только прелив?Как при чём ? Как ты будешь наливать пвп , если будет возможность загрузить лишь основу ?
Разве , что вся ги будет качать персов другой расы , заводить и тебя наливать . Но не думаю , что ги будет согласна тратить кучу времени на налив одного , потом второго и т.д. . Либо тратишь время на развитие , либо на переливы .
Так понятнее ?
Это наверное был админ фурииТы предлагаешь то, что мы уже прошли и не остались впечатлены. Теперь по пунктам пройдёмся. РФ БЕЗ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЖА. А как ты это контролировать собираешься? Если человек зашёл с работы и дома. И утверждает, что это именно он. Разбить места? Тут 2 варианта всего, либо за кач дерутся, либо нет и сервер ПВЕ дерьмо. Если первый вариант, то с отсутствием ПК тебе неприменно станут на лицо на твоём каче, если ты занимаешь хороший спот. А ещё забаню ка я тебя пожалуй, за оскорбление администрации. Всего доброго.
так зачем запрещать окна если можно запретить только прелив?
запрет окон убьет всякий интерес к игре у задротов оконщиков, на перелив как-то пох
да стоишь афк целый день до 18 00 пока заводчане со смены не придут
потом кричишь еще час чтобы собрать пати
потом терпишь этих рукожопых в пати которые ниче сделать немогут и уходят курить каждую минуту
по итогу еще и получаешь на равных с ними лут/опыт
охуенный сервер без окон, нет спасибо
даа кулаки заебали зарабатывать больше нас, давайте у них по руке оторвем или в сибирь переселим, а то хули они могут, а мы нет))00Ты хоть понимаешь , что глупости пишешь ? На сервере будут ты и заводчане(как ты назвал их)? Если будет онлайн , то таких как ты в игре будет тьма тьмущая . Да и зачем стоять АФК ? Есть фарм , Дж , чв , крафт и ещё куча занятий .
Оконный сервер был , но чем всё закончилось ? Нравится получать граблями по лицу снова и снова ?
Дело сугубо личное !)
даа кулаки заебали зарабатывать больше нас, давайте у них по руке оторвем или в сибирь переселим, а то хули они могут, а мы нет))00
закончилось это тем что сервер стал вторым по онлайну и продолжительности его удержания среди не офф серверов за все время
мог бы и дольше прожить, если бы не события последних месяцев
такими граблями хоть каждый день бы получал
ты просто тупой и ниче не понял
иди на завод
всем криворуким дауничам с пентиумом 3 мешают окна... а так, по мне это просто зависть...Хоть кто то знает почему всем так мешают окна?
Окна мешают тем, кто не может загрузить окна!)))