А я думал у вас вся ги сАсу)
люблю шутки, которые шутил в 2к09, но полиция юмора может арестовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я думал у вас вся ги сАсу)
ГО_в_НОлюблю шутки, которые шутил в 2к09, но полиция юмора может арестовать.
8 лет прошло, а словесные баталии Юфов и Импов все в том же разгаре))С бекара - Пикник и Экзо (если вы не слушали, как они обсуждают, кто из из альянсов больше гнул на быкаре, вы многое теряете)
Ты забыл еще один абзац - "почему я не написал швабриксу в лс..."Хай, хотел бы к вам вступить, но нет ВКонтакта, пишу сюда. Собираюсь пойти за лучника, в первые дни играю по 18 часов, далее ~8 часов в день. Готов участвовать в любых ГИ активностях и помогать другим, из связи есть дискорд и ТС, микр есть. Консты нет, знакомых тут тоже нет, но в процессе думаю обязательно найдутся. По донату 3-5к со старта, потом по ситуации. Продавать ничего не собираюсь, иду играть ради удовольствия.
О себе, 27 лет зовут Женёк, играл на Азурии год за сумку и на Сидоне первые несколько месяцев после открытия, из фришек на пвпваре х100 2 года за все классы. А так же во все ММОрпг которые за это время выходили. Замучила ностальгия решил вернутся, попробовал фурию - онлайна нет, а так бы поиграл годик с удовольствием. Поэтому иду сюда)
Он не швабрикс а скумбриксиксиксТы забыл еще один абзац - "почему я не написал швабриксу в лс..."
похуй + поебатьОн не швабрикс а скумбриксиксикс
кышпохуй + поебать
похуй + поебать
А это бесплатно ?похуй + поебать
я те тему апаю, а ты шипишь, гадюка
ну можешь заплатить, если кайф имеешь, конечноА это бесплатно ?