within0990
Новичок
он это не паладинам писал, а ZDAROVAВерно подметил свинобаза
Лайта нету, теперь подачку тебе никто не кинет в пасть
Так что будешь наслаждаться балхамоном, если тебе до этого этапа позволят доползти в этот раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
он это не паладинам писал, а ZDAROVAВерно подметил свинобаза
Так что будешь наслаждаться балхамоном, если тебе до этого этапа позволят доползти в этот раз
И в лабе может покачаетесь, а не в гчВерно подметил свинобаза
а ты и дальше апай 55 в зи)Верно подметил свинобаза
Ныл, ноет и будет нытьСоветую гильдию) Играл с сабриксом, Ронни нытик тут ?) Отличный парень, веселый ноющий маготанк в пати)
Ух, если бы не работа 24/7 я бы залетел) А так, лучше куплю уже готового)
Грод,а чем ты кичишься ,я все понять не могу,ты так отвратительно поступил за расу кор в 18 году и тебя с коллективом прогнали(больше я тебя в принципе не помню и не видел на этом сервере),а коллектив у тебя хороший и твоего решения он(коллектив твой) тогда не заслужил,выбрать КАЛЮ с подачкой от лайта или играть всем вместе в расу,ведь собирались все коры,кроме вас,тк "личные интересы" превыше всего.а ты и дальше апай 55 в зи)
Друже,ты там какой по счету 55 взял,если не секрет?Парни,я все понимаю,что лаба ваша и так далее,блаблабла,что вы там дольше всего сидели и понимаю,что СОЮЗЫ решают АБСОЛЮТНО все,но я сомневаюсь,что тут есть хотя бы одна пачка(конкретно из палладинов),что апнулась быстрее прессов в 18 году,когда осень там кое как в том 20 влез по уровню (Если не ошибаюсь) после Кока по таблице шел именно он,я уже докачивал третий аккаунт до 55И в лабе может покачаетесь, а не в гч
я думаю, что ты слишком серьезно относишься к форуму.Грод,а чем ты кичишься ,я все понять не могу,ты так отвратительно поступил за расу кор в 18 году и тебя с коллективом прогнали(больше я тебя в принципе не помню и не видел на этом сервере),а коллектив у тебя хороший и твоего решения он(коллектив твой) тогда не заслужил,выбрать КАЛЮ с подачкой от лайта или играть всем вместе в расу,ведь собирались все коры,кроме вас,тк "личные интересы" превыше всего.
Друже,ты там какой по счету 55 взял,если не секрет?Парни,я все понимаю,что лаба ваша и так далее,блаблабла,что вы там дольше всего сидели и понимаю,что СОЮЗЫ решают АБСОЛЮТНО все,но я сомневаюсь,что тут есть хотя бы одна пачка(конкретно из палладинов),что апнулась быстрее прессов в 18 году,когда осень там кое как в том 20 влез по уровню (Если не ошибаюсь) после Кока по таблице шел именно он,я уже докачивал третий аккаунт до 55
Как то скромность вас красила раньше,прям очень даже симпатизировали.Молчаливые,лишнего слова не вытащишь,по факту говорили только на Уровне игры(именно на локах),а что теперь?-Позор,что вы в темах других гильдий отписываете о наборе к вам,(это конкретная стремота и позор),буду верить,что делается это не с подачи сабрикса,а просто какой то полу-отморозок,хотя я вроде нескольких даже замечал и постоянно кичитесь непонятными заслугами.
Первый полу-покер,ник я твой запомнил и посты от тебя я видел.У нас просто пиар менеджер дефендор. Это он придумал посты о наборе везде спамить и понтоваться без достижений. Щас проходим курс по мемасикам, так что ждите
Разве я тут что то супер серьезное сказал?-Нет,я констатирую факты исключительно, это на уровне игры/форумая думаю, что ты слишком серьезно относишься к форуму.[/QUOTE
Мне нужна мотивация что бы что то менять. Про полупокера обидно было бы если бы я знал что этоПервый полу-покер,ник я твой запомнил и посты от тебя я видел.
Советую в себе что то начать менять
Разве я тут что то супер серьезное сказал?-Нет,я констатирую факты исключительно, это на уровне игры/форума
-Позор,что вы в темах других гильдий отписываете о наборе к вам,(это конкретная стремота и позор)
Со временем поймешь )Мне нужна мотивация что бы что то менять. Про полупокера обидно было бы если бы я знал что это
Каждый смотрит и видит так,как он хочет.Я ничего смешного не увиделхз, по-моему смешно было. разве форум в первую очередь это не для рофлов?
Сейчас бы факты писать основываясь на форум.Первый полу-покер,ник я твой запомнил и посты от тебя я видел.
Советую в себе что то начать менять
Разве я тут что то супер серьезное сказал?-Нет,я констатирую факты исключительно, это на уровне игры/форума
Был тут такой же которому не смешно @tamara так что это тебе надо задуматьсяСо временем поймешь )
Каждый смотрит и видит так,как он хочет.Я ничего смешного не увидел
Он сам по себе какой то невменяемый, не веду даже диалога с подобными, а у тебя есть шанс еще стать человеком.Был тут такой же которому не смешно @tamara так что это тебе надо задуматься
Клоуны тоже человекиОн сам по себе какой то невменяемый, не веду даже диалога с подобными, а у тебя есть шанс еще стать человеком.
Да кмон, дядь. Какие диалоги? Я пробовал с тобой в диалог и позвал в тс, причем я тебе нормально написал. "Зайди в тс, я объясню тебе. Печатать долго" адрес тс у тебя был. Но ты врубил слив. (На перфе была ситуация) Так почему же я должен тебе что-то аргументировать и как-то аккуратно общаться, чтобы не задеть и не вызвать негатива? И офк, форум это рофлы. Челы высрали в тему к нам со своим набором, мы ответили. Мы пофанились, никого кроме дефендора оскорбить не хотели. (ну если только для рофла)Он сам по себе какой то невменяемый, не веду даже диалога с подобными, а у тебя есть шанс еще стать человеком.
Орно насчет капса "КАЛЮ" мы фарманули всех элан пб (которые на тот момент стояли) ты говоришь о союзе с лайтом когда его еще небыло он появился после того как в пк вышла не одна ги импасов а пресы неврсмаилы и тд... глупо говорить о том что игра в расу ! если мы уже пкашились с импасами и это было невозможно..Грод,а чем ты кичишься ,я все понять не могу,ты так отвратительно поступил за расу кор в 18 году и тебя с коллективом прогнали(больше я тебя в принципе не помню и не видел на этом сервере),а коллектив у тебя хороший и твоего решения он(коллектив твой) тогда не заслужил,выбрать КАЛЮ с подачкой от лайта или играть всем вместе в расу,ведь собирались все коры,кроме вас,тк "личные интересы" превыше всего.
Какая игра в расу, если они акретов позвали. Это был легчайший байт, так как Лайт говорил, что не высрет межрас Алик, пока не увидит против себя такой. Типа он был готов на игру рврврОрно насчет капса "КАЛЮ" мы фарманули всех элан пб (которые на тот момент стояли) ты говоришь о союзе с лайтом когда его еще небыло он появился после того как в пк вышла не одна ги импасов а пресы неврсмаилы и тд... глупо говорить о том что игра в расу ! если мы уже пкашились с импасами и это было невозможно..
а что я знаю про тебя (по видосам свагов) так то что ты чел который вечно афк задний эшелон (мясо)
Какая игра в расу, если они акретов позвали. Это был легчайший байт, так как Лайт говорил, что не высрет межрас Алик, пока не увидит против себя такой. Типа он был готов на игру рврвр