[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.png

Последнее редактирование:
Пользуюсь таким замечательным случаем и объявляем набор в гильдию ZDAROVA игра на коллектив ,
Еще раз объявляю набор в основную кп все классы , онлайн 10+ часов в день , первые 3 дня желательно нон стоп . Так же требуются люди с любым онлайном и донатом.
В Гильдии ничего не будет уходить на продажу глу в карман через аукцион , все будет отдаваться строго в гильдию , и продаваться а шоп делиться между игроками , все максимально играется на гильдию , нет мышенства и тд , мимо вас ничего не будет пролетать , те люди которые делают достойный вклад в гильдию , стараются , посещают все мероприятия будут поощрены. Рациональное распределение игрового времени игроков, без слива на полную хуйню, вы получите максимальный фан играя в нашем коллективе со старта проекта, раз в неделю старательным игрокам по желанию даю плюшки. Жду каждого, подробнее обо всем в нашем тс
а шо продавать будете? обьедки за пресану? который дай бох 1 пб фарманут и поделяться свами стринтом 50?

а шо продавать будете? обьедки за пресану? который дай бох 1 пб фарманут и поделяться свами стринтом 50?
люблю людей не зная коллектива пиздеть хуйню раньше времени , дядя у тебя хоть рублей 50 будет на старте ?

• Like
Реакции: eXh
Ну я даже не удивлен. Судя по тому, как у тебя пукан горит, то я попал прямо в точку с лф.
Бтв, отчечу тебе твоими же словами
А какая разница, с какого акка я те пишу?
Я не регал "основу".
Чет сам на вопрос про свою основу не отвечаешь, ага

Ну я даже не удивлен. Судя по тому, как у тебя пукан горит, то я попал прямо в точку с лф.
Бтв, отчечу тебе твоими же словами

Чет сам на вопрос про свою основу не отвечаешь, ага
Так ты и не спросил дядь. Ты невменяемый что-ли ?

Так кто слился то из вас?
Или тамару позвать что бы он разобрался, но это чревато...

Верно подметил свинобаза
Лайта нету, теперь подачку тебе никто не кинет в пасть
Так что будешь наслаждаться балхамоном, если тебе до этого этапа позволят доползти в этот раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху