"Моя гильдия", это все что нужно знать о лидере гильдии, мб вы все и оденетесь, но не скоро
любому челу, который грит "наша гильдия" я доверял бы меньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"Моя гильдия", это все что нужно знать о лидере гильдии, мб вы все и оденетесь, но не скоро
Ну сложно понять суть паладинов, когда твой гл зп на карту закидывает, а ты по дкп раз в месяц лутаешь 1/4 80% обвеса."Моя гильдия", это все что нужно знать о лидере гильдии, мб вы все и оденетесь, но не скоро)))
Смотрю на скрины и вижу только Легион Феррата, как-то это странно)))
"наша с друзьями гильдия"любому челу, который грит "наша гильдия" я доверял бы меньше.
Норм рофлишь и главное гордитесь этимНу сложно понять суть паладинов, когда твой гл зп на карту закидывает, а ты по дкп раз в месяц лутаешь 1/4 80% обвеса.
Вот и пвп ориентированные видосы подъехали
Я тебе пол текущее положение дел, но ок.Норм рофлишь и главное гордитесь этим
Я из того поколения, где гл, не ждёт зп от админа(чтоб одеть ги) , а сам спонсирует бр, точит шмот и оружку модиками для гильдии.
Пользуюсь таким замечательным случаем и объявляем набор в гильдию ZDAROVA игра на коллектив ,
Хорошая гильдия, вступать, конечно же, не рекомендую=)Пользуюсь таким замечательным случаем и объявляем набор в гильдию ZDAROVA игра на коллектив ,
Еще раз объявляю набор в основную кп все классы , онлайн 10+ часов в день , первые 3 дня желательно нон стоп . Так же требуются люди с любым онлайном и донатом.
В Гильдии ничего не будет уходить на продажу глу в карман через аукцион , все будет отдаваться строго в гильдию , и продаваться а шоп делиться между игроками , все максимально играется на гильдию , нет мышенства и тд , мимо вас ничего не будет пролетать , те люди которые делают достойный вклад в гильдию , стараются , посещают все мероприятия будут поощрены. Рациональное распределение игрового времени игроков, без слива на полную хуйню, вы получите максимальный фан играя в нашем коллективе со старта проекта, раз в неделю старательным игрокам по желанию даю плюшки. Жду каждого, подробнее обо всем в нашем тс
Ты афигела лиса, ни привет ни пока, вот оно чеХорошая гильдия, вступать, конечно же, не рекомендую=)
А если я добываю деньги на работе, а не путем вытаскивания их из мамкиного кошелька, то как быть?онлайн 10+ часов в день
Когда тема набора в хрюшек будет?Хорошая гильдия, вступать, конечно же, не рекомендую=)