[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5875af8071aeb9ad48d4f405db0126ef.jpg

Последнее редактирование:
Время идет мир и социальные нормы меняются, " не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогреется под нас" не актуально, пытаться навязать новому поколению старые устои ... ну такое себе....тебе дороже выходит)))
Я понял одно, там где пидаров как паладины защищают, там пидары и водятся.
У каждого есть своё мнение, кто там писал, не помню уже. Вот смотри, у тебя рождается сын, ты не пидар ты нормальный пацан, твой сын идёт в школу, там в классе у него пидар, твоего сына ебут в жопу, он приходит и тебе говорит ПАПА знаешь а мне нравятся мальчики , а ты говоришь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол раёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.

Время идет мир и социальные нормы меняются, " не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогреется под нас" не актуально, пытаться навязать новому поколению старые устои ... ну такое себе....тебе дороже выходит)))
Это скорее выглядит так : не смог пояснить оппоненту свою точку зрения( даже не пытался) - начал момоебить - проиграл.

А том то и дело, это не личная переписка, понимаешь? Это общедоступная информация, я люблю читать форум.
И ты пишешь ненормальные вещи, сложно это объяснить, тебе пытались, причём адекватные люди пытались(не троли). Просто без агрессии советую, остановится. У тебя ноль смысла в постах, ноль полезности, только апы темы твоих врагов. Так сказать работаешь на них:) :)
Адекватные люди начали скидывать со мной переписки, обсуждая мою бороду, обсуждая всё, когда я их и не трогал. Адекватный ты наш. =)

У каждого есть своё мнение, кто там писал, не помню уже. Вот смотри, у тебя рождается сын, ты не пидар ты нормальный пацан, твой сын идёт в школу, там в классе у него пидар, твоего сына ебут в жопу, он приходит и тебе говорит ПАПА знаешь а мне нравятся мальчики , а ты говоришь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол рарёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.
Знаешь, многим была бы интересна такая автобиография. Пиши, пробуй себя в искусстве

Я понял одно, Вот смотри, у меня рождается сын, , моего сына ебут в жопу, он приходит и т говорит ПАПА где моя пассивка от пидаров как у тебя , отвечаешь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол раёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.
ЛАЙК.

Сейчас в школах дети в жопу ебутся, о чём речь, мальчики ебут мальчиков в 9 классе, это я только за 9 знаю, говорят уже и помладше в жопу ебутся. Говорят старшие братья насилуют младших братьев, те потом суицидом заканчивают, ну или вырастают такие как ты и твои согильдийцы.
Как же скучно прошли мои школьные дни:oops:

Какой-то агрессивный пидор получается
Я не пишу жить по старым обычаям, просто по нормам.
Элементарно- сука на суке, крыса на крысе, пидар на пидаре, но говорят это правильно когда у человека есть своё право, он хочет быть пидаром пусть будет пидаром, хочет быть крысой пусть будет крысой. Не чего в этом правильного нету, оглянитесь вокруг, всё на наебалове построено, бизнесы на наебалове, накрутки цен в 5-10 раз = жрём ГМО, и не хуя в этом нет хорошего, не хуя.
Когда люди были более воспитаны, нормальные продукты питания были, такое было да, когда у людей было больше здоровья, понимаешь...Если был какой то пидар, его душили и искореняли из коллектива он оставался один, переосмысливал свою жизнь, возвращался к личности а не к конченому пидару.
Это правильное воспитание уличное можно так сказать, домашнее воспитание родительское, любое воспитание это хорошо. Люди сейчас живут под воспитанием правил пдд и закона, в котором куча пробелов и он до хуя не правильный и недостоверный, вот так сейчас живут люди, они считают что им всё дозволено и дано до хуя прав.
Как выразился один паладин, ты будешь меня пиздеть, а я буду валяться и оскорблять твою мать в этот момент, а потом пойду напишу заяву на тебя, и поимею денег.
Хотели красную страну? вы её получили, и что хорошего?
Мыслите разумно и не сходите сума.

Последнее редактирование:
У каждого есть своё мнение, кто там писал, не помню уже. Вот смотри, у тебя рождается сын, ты не пидар ты нормальный пацан, твой сын идёт в школу, там в классе у него пидар, твоего сына ебут в жопу, он приходит и тебе говорит ПАПА знаешь а мне нравятся мальчики , а ты говоришь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол раёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.
Оскорбления/косвенные родственников запрещены. РО 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху