Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я понял одно, там где пидаров как паладины защищают, там пидары и водятся.Время идет мир и социальные нормы меняются, " не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогреется под нас" не актуально, пытаться навязать новому поколению старые устои ... ну такое себе....тебе дороже выходит)))
Это скорее выглядит так : не смог пояснить оппоненту свою точку зрения( даже не пытался) - начал момоебить - проиграл.Время идет мир и социальные нормы меняются, " не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогреется под нас" не актуально, пытаться навязать новому поколению старые устои ... ну такое себе....тебе дороже выходит)))
история как он стал пидором
Адекватные люди начали скидывать со мной переписки, обсуждая мою бороду, обсуждая всё, когда я их и не трогал. Адекватный ты наш. =)А том то и дело, это не личная переписка, понимаешь? Это общедоступная информация, я люблю читать форум.
И ты пишешь ненормальные вещи, сложно это объяснить, тебе пытались, причём адекватные люди пытались(не троли). Просто без агрессии советую, остановится. У тебя ноль смысла в постах, ноль полезности, только апы темы твоих врагов. Так сказать работаешь на них
Знаешь, многим была бы интересна такая автобиография. Пиши, пробуй себя в искусствеЯ понял одно, там где пидаров как паладины защищают, там пидары и водятся.
У каждого есть своё мнение, кто там писал, не помню уже. Вот смотри, у тебя рождается сын, ты не пидар ты нормальный пацан, твой сын идёт в школу, там в классе у него пидар, твоего сына ебут в жопу, он приходит и тебе говорит ПАПА знаешь а мне нравятся мальчики , а ты говоришь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол рарёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.
Какой-то агрессивный пидор получаетсятвой сын идёт в школу, там в классе у него пидар, твоего сына ебут в жопу,
ох как я ржу с этой хуйниКакой-то агрессивный пидор получается
Щас тамара зайдёт и тебя потеститТам обт нпс поставили, го тестить
ЛАЙК.Я понял одно, Вот смотри, у меня рождается сын, , моего сына ебут в жопу, он приходит и т говорит ПАПА где моя пассивка от пидаров как у тебя , отвечаешь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол раёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.
Как же скучно прошли мои школьные дниСейчас в школах дети в жопу ебутся, о чём речь, мальчики ебут мальчиков в 9 классе, это я только за 9 знаю, говорят уже и помладше в жопу ебутся. Говорят старшие братья насилуют младших братьев, те потом суицидом заканчивают, ну или вырастают такие как ты и твои согильдийцы.
Я не пишу жить по старым обычаям, просто по нормам.Какой-то агрессивный пидор получается
Что за нпс?Там обт нпс поставили, го тестить
Оскорбления/косвенные родственников запрещены. РО 2 недели.Я понял одно, там где пидаров как паладины защищают, там пидары и водятся.
У каждого есть своё мнение, кто там писал, не помню уже. Вот смотри, у тебя рождается сын, ты не пидар ты нормальный пацан, твой сын идёт в школу, там в классе у него пидар, твоего сына ебут в жопу, он приходит и тебе говорит ПАПА знаешь а мне нравятся мальчики , а ты говоришь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол раёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.