[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и логика у тебя, ну и мысли. Побить тебя, что бы ты валясь оскорблял мать? Причём здесь волк животное, не вышло в люди которого пристрелили бы, я тебе в рамках игры пишу и общения на форуме, я за реал не писал не разу, даже примеры не приводил так как это глупо.
На самом деле пример про Элджея не самый удачный, парень со своим подвальным репчиком понял что не сможет добиться высот, и пошел делать хайповое дерьмо, сейчас это продюсерский проект ( того же что и у моргенштерна)
И какой бы у него ни был образ, какую бы музыку он не делал, его все равно сейчас будут хавать, так что пример крайне неудачный.
Это как срачик на форуме, уже лет 10, легчайше байтишь чсв уебанов и они сами всё делают, иногда ток говна на вентилятор накинуть, что бы у вас мотивация была.

Возможно, пытался донести так что-бы поняли, но если более развёрнуто то:
Просто всё в первую очередь проблема родителей, раньше спрашивали с родителей за воспитание их ребёнка, и я считаю это правильно. Как ты воспитал ребёнка так он себя и ведёт, если ребёнок не управляемый, то раньше родители отказывались от таких детей и не принимали их, это был позор, это всегда был позор как тёлка жена шлюха это всегда был позор, люди беспокоились за свою честь , это очень важно, честь и уважение.
Тебя знали как семью как человека , ты живёшь в одном доме в подъезде, или тебя уважают или тебе срут под ковёр, это всё имеет значение , ты лицо, твоя семья это лицо семьи понимаешь, ну ты понял о чём я. Ребёнок это лицо своих родителей , и как ведёт себя ребёнок такое мнение и складывается о родителях, почему я и начал писать про воспитание ранее. И это правильно, они его растили, они давал ему воспитание, что хорошо - что плохо , что можно есть что нельзя есть, из разряда волчьи ягоды и поганки, хлеб и масло. Вот, это элементарные банальные вещи , которые сейчас общество вообще не ценит и не понимает.
Пока не сделают возможность бить ебучку в режиме онлайн, никто не будет отвечать за базар в интернетах)

Т. К. Я не за кор, а Тамара, походу за кор, могу смело писать все, что думаю.
Тамара, ты мягко говоря немного поехавший, ты пишешь абсолютную ересь, какие то угрозы и списки ведёшь, если ещё в начале я пытался понять смысл в твоих постах, то щас я понимаю, что его просто нет.
Всё тлен, понимаешь? Остановись, хватит позориться, тут половина форума срестся с тобой из соображения рофла и апа, а второй половине форума стыдно за тебя(позоришься ты, а стыдно всем).
Астанавись!
Ну и пока тут сидит много людей

НАБОР В ГИ NOEXITTOEXIST

Тамара, ты мягко говоря немного поехавший, ты пишешь абсолютную ересь, какие то угрозы и списки ведёшь, если ещё в начале я пытался понять смысл в твоих постах, то щас я понимаю, что его просто нет.
Всё тлен, понимаешь? Остановись, хватит позориться, тут половина форума срестся с тобой из соображения рофла и апа, а второй половине форума стыдно за тебя(позоришься ты, а стыдно всем).
Астанавись!

НАБОР В ГИ NOEXITTOEXIST
В чём позор? В том что я пишу нормальные вещи, которые не нормальные для вас?) Тебя не кто не заставлял искать смысл в том что я пишу, ты просто мог не читать и всё, я не пришёл к тебе в тему, и не пишу там что-то.

"за слова не получал"
Эта фраза ни к чему не подходит.
Потому что если волк стареет- это значит что это животное ебаное ниразу не вышло к людям иначе его пристрелили бы сразу.
Да и что изменилось бы? Хочешь приехжай и пизди меня, я даже трогать тебя не буду, я буду лежать и орать чтонить про твую мать, а потом стрясу с тебя огромную кучку рубасов и всё.
Только итог будет один.
Ты с уголовкой и минус круглой суммой, я на чиле сижу и так же хуярю таких как ты.
Идея для стартапа

Астанавись!

НАБОР В ГИ NOEXITTOEXIST
Чисто сводный брат дефендора

Щас будет пёрл типо NOEXITTOEXIST под слив, вступайте фан обеспечен
BKeBBwUdDm0.jpg

Между прочим гл паладинов одобряет набор в екзисты!

В чём позор? В том что я пишу нормальные вещи, которые не нормальные для вас?) Тебя не кто не заставлял искать смысл в том что я пишу, ты просто мог не читать и всё, я не пришёл к тебе в тему, и не пишу там что-то.
А том то и дело, это не личная переписка, понимаешь? Это общедоступная информация, я люблю читать форум.
И ты пишешь ненормальные вещи, сложно это объяснить, тебе пытались, причём адекватные люди пытались(не троли). Просто без агрессии советую, остановится. У тебя ноль смысла в постах, ноль полезности, только апы темы твоих врагов. Так сказать работаешь на них:) :)

Так будет же два альянса на сервере, в одном волки, в другом шакалы. Осталось только понять, в каком будет Тамара, чтобы не попасть под слив
Лучший альянс это эспада с дефендером
Один берет первого патра а второй последнего, получается изи вин

Возможно, пытался донести так что-бы поняли, но если более развёрнуто то:
Просто всё в первую очередь проблема родителей, раньше спрашивали с родителей за воспитание их ребёнка, и я считаю это правильно. Как ты воспитал ребёнка так он себя и ведёт, если ребёнок не управляемый, то раньше родители отказывались от таких детей и не принимали их, это был позор, это всегда был позор как тёлка жена шлюха это всегда был позор, люди беспокоились за свою честь , это очень важно, честь и уважение.
Тебя знали как семью как человека , ты живёшь в одном доме в подъезде, или тебя уважают или тебе срут под ковёр, это всё имеет значение , ты лицо, твоя семья это лицо семьи понимаешь, ну ты понял о чём я. Ребёнок это лицо своих родителей , и как ведёт себя ребёнок такое мнение и складывается о родителях, почему я и начал писать про воспитание ранее. И это правильно, они его растили, они давали ему воспитание, что хорошо - что плохо , что можно есть что нельзя есть, из разряда волчьи ягоды и поганки, хлеб и масло. Вот, это элементарные банальные вещи , которые сейчас общество вообще не ценит и не понимает.
Время идет мир и социальные нормы меняются, " не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогреется под нас" не актуально, пытаться навязать новому поколению старые устои ... ну такое себе....тебе дороже выходит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху