[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, просто я сам с небольшого сибирского городка где 90 закончились году так в 2005 и у нас тут тоже иногда попадаются такие серьезные индивидуумы которые пытаются учить жизн .Вот и интересуюсь где ты такого набрался
Причём здесь 90-тые? Или у тебя от одной фразы про волка, вытекли все мозги?
У вас шутки/общение и поведение, как у пасивных педерастов, понимаешь? Ты чел которого мальчик выебал в жопу, после чего ты потерял всё мужское, и стал девочкой.

У вас шутки/общение и поведение, как у пасивных педерастов, понимаешь? Ты чел которого мальчик выебал в жопу, после чего ты потерял всё мужское, и стал девочкой.
чел, а почему ты так много пишешь о мальчиках, которые ебутся? Ты что, педофил? Фу, еще и педофил вдобавок к тому, что просто конченный.

Ты чел которого мальчик выебал в жопу, после чего ты потерял всё мужское, и стал девочкой.
в подростковом возрасте вы начали совокупляться - мальчики с мальчиками, всё от туда и пошло
Ну ты сам себе диагноз поставил, явно входишь в это большинство.
Гомосексуальное большинство латентное, оно преобладает, выигрывает и побеждает.

Вы своё пидарское поведение выставляете на показ:
В школе вам сказали...
-Пидар это не плохо, ты можешь выглядеть как хочешь. После чего мальчик начинает выглядеть как девочка, а потом его в жопу ебут и ему это нравится, а пидарами проще управлять чем мужиками, удобно и всем хорошо, так и живём, и не кому свою правду не докажу я, волна общества уже выше моего мнения.

Причём здесь 90-тые? Или у тебя от одной фразы про волка, вытекли все мозги?
Потому что весь бандитизм который был те времена перерос в ауе движение(вот все эти цитатки оттуда и появились). Посмотри хоть пару документалок про свою субкультуру, а то получается ты мазу тянешь за то в чем сам не шаришь. Не по понятиям это, так что будешь ты теперь главный по параше

В школе вам сказали...
-Пидар это не плохо, ты можешь выглядеть как хочешь. После чего мальчик начинает выглядеть как девочка, а потом его в жопу ебут и ему это нравится, а пидарами проще управлять чем мужиками, удобно и всем хорошо, так и живём, и не кому свою правду не докажу я, волна общества уже выше моего мнения.
Интересные у тебя воспоминания школе

В школе вам сказали...

Ох и кринж я словил с этого заводчанина, ты в посте про набор в гильдию в онлайн игре насрал с десяток постов про мальчиков ебущихся в жопу,
дед выпей свои таблетки ,заебал. строчишь эту хуйню ты ,а стыдно за то что я только что прочел мне.
Если тебе по школе старшеклассник насовал в шоколадницу,это не означает что так у всех.
Еще и про поколения там что-то вырыгать пытается ,это блять онлайн игра с эльфами,роботами и лолями , а ты тут АУЕ свое дрочишь.Иди поспи,реально

Потому что весь бандитизм который был те времена перерос в ауе движение(вот все эти цитатки оттуда и появились). Посмотри хоть пару документалок про свою субкультуру, а то получается ты мазу тянешь за то в чем сам не шаришь. Не по понятиям это, так что будешь ты теперь главный по параше
Для чего мать, отец воспитывали тебя, и были примером? Тебе дали планшет и ты смотрел как пидарасы в порнухе в жопу ебутся на бразерсе, и ты хочешь выглядеть как эти пидарасы. Ты смотришь на кумиров типо Элджея, типо нормального пацыка, а теперь пидороватый стал блондин...И хочешь быть похожим на этих кумиров... Из-за таких как ты пидарасов тёлки искусственно оплодотворяются, у половины хуи уже не стоят, и нечего страшного...Белая раса в какой то там стране вообще вымирает, из-за того что количество пидаров колоссальное, не помню уже где, Шведы что ли, не помню уже точно, смотрел передачу поэтому поводу.

Честь должна быть и за словами нужно следить, и порядок должен быть, которого сейчас нету и все творят что хотят. Сейчас в школах дети в жопу ебутся, о чём речь, мальчики ебут мальчиков в 9 классе, это я только за 9 знаю, говорят уже и помладше в жопу ебутся. Говорят старшие братья насилуют младших братьев, те потом суицидом заканчивают, ну или вырастают такие как ты и твои согильдийцы.

Вообщем как-то так ребята, не будьте пидарами, если у вас яйца между ног, если где-то родители кого то недовоспитали, то довоспитывайте себя самостоятельно. Меня родители не воспитывали, однако у меня волосы не розовые, шорты не ярко красные, и дырки в жопе нет и жопа не бритая, нормальная.
Ох и кринж я словил с этого заводчанина, ты в посте про набор в гильдию в онлайн игре насрал с десяток постов про мальчиков ебущихся в жопу,
дед выпей свои таблетки ,заебал. строчишь эту хуйню ты ,а стыдно за то что я только что прочел мне.
Если тебе по школе старшеклассник насовал в шоколадницу,это не означает что так у всех.
Еще и про поколения там что-то вырыгать пытается ,это блять онлайн игра с эльфами,роботами и лолями , а ты тут АУЕ свое дрочишь.Иди поспи,реально
Не читай и выйди, ты о чём думал когда жёлтый цвет выбирал?

Ну и логика у тебя, ну и мысли. Побить тебя, что бы ты валясь оскорблял мать? Причём здесь волк животное, не вышло в люди которого пристрелили бы, я тебе в рамках игры пишу и общения на форуме, я за реал не писал не разу, даже примеры не приводил так как это глупо.
А так ты это про игру пишешь.
Типа Сабрикс те грит, что ты бомж ебливый и все плюсует в это.
И ты типа идешь бить ебало в игре?

На самом деле пример про Элджея не самый удачный, парень со своим подвальным репчиком понял что не сможет добиться высот, и пошел делать хайповое дерьмо, сейчас это продюсерский проект ( того же что и у моргенштерна)
И какой бы у него ни был образ, какую бы музыку он не делал, его все равно сейчас будут хавать, так что пример крайне неудачный.

Для чего мать, отец воспитывали тебя, и были примером? Тебе дали планшет и ты смотрел как пидарасы в порнухе в жопу ебутся на бразерсе, и ты хочешь выглядеть как эти пидарасы. Ты смотришь на кумиров типо Элджея, типо нормального пацыка, а теперь пидороватый стал блондин...И хочешь быть похожим на этих кумиров... Из-за таких как ты пидарасов тёлки искусственно оплодотворяются, у половины хуи уже не стоят, и нечего страшного...Белая раса в какой то там стране вообще вымирает, из-за того что количество пидаров колоссальное, не помню уже где, Шведы что ли, не помню уже точно, смотрел передачу поэтому поводу.

Честь должна быть и за словами нужно следить, и порядок должен быть, которого сейчас нету и все творят что хотят. Сейчас в школах дети в жопу ебутся, о чём речь, мальчики ебут мальчиков в 9 классе, это я только за 9 знаю, говорят уже и помладше в жопу ебутся. Говорят старшие браться насилуют младших братьев, те потом суицидом заканчивают, ну или вырастают такие как ты и твои согильдийцы.

Вообщем как-то так ребята, не будьте пидарами, если у вас яйца между ног, если где-то родители кого то недовоспитали, то довоспитывайте себя самостоятельно. Меня родители не воспитывали, однако у меня волосы не розовые, шорты не ярко красные, и дырки в жопе нет и жопа не бритая, нормальная.

Не читай и выйди, ты о чём думал когда жёлтый цвет выбирал?
Чел общение с тобой бессмысленно, + у тебя ещё какая то личная травма связанная с пидорами. Советую сходить к психологу

Стоп, что? Ебать ты мутант, как ты еще жив
помню одну серию из соус парка..
1551101322166865126.jpg

Да он просто так рофлит, а мы его тонкий юмор понять не можем(
Пиздец вы бакланы, как же вас легко душить реально, вот это всё у меня вызывает смех) 99% того что я вам писал, это фразы одного классного блогера по имени Стас Домбровский, даже в этом видео, вы услышите фразы использованные мной)

На самом деле пример про Элджея не самый удачный, парень со своим подвальным репчиком понял что не сможет добиться высот, и пошел делать хайповое дерьмо, сейчас это продюсерский проект ( того же что и у моргенштерна)
И какой бы у него ни был образ, какую бы музыку он не делал, его все равно сейчас будут хавать, так что пример крайне неудачный.
Возможно, пытался донести так что-бы поняли, но если более развёрнуто то:
Просто всё в первую очередь проблема родителей, раньше спрашивали с родителей за воспитание их ребёнка, и я считаю это правильно. Как ты воспитал ребёнка так он себя и ведёт, если ребёнок не управляемый, то раньше родители отказывались от таких детей и не принимали их, это был позор, это всегда был позор как тёлка жена шлюха это всегда был позор, люди беспокоились за свою честь , это очень важно, честь и уважение.
Тебя знали как семью как человека , ты живёшь в одном доме в подъезде, или тебя уважают или тебе срут под ковёр, это всё имеет значение , ты лицо, твоя семья это лицо семьи понимаешь, ну ты понял о чём я. Ребёнок это лицо своих родителей , и как ведёт себя ребёнок такое мнение и складывается о родителях, почему я и начал писать про воспитание ранее. И это правильно, они его растили, они давали ему воспитание, что хорошо - что плохо , что можно есть что нельзя есть, из разряда волчьи ягоды и поганки, хлеб и масло. Вот, это элементарные банальные вещи , которые сейчас общество вообще не ценит и не понимает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху