Это мое мнение на твой счёт, грядущий церб станет для тебя пруфомКак успехи с поиском пруфов по вопросу моего подсасывания другим глам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это мое мнение на твой счёт, грядущий церб станет для тебя пруфомКак успехи с поиском пруфов по вопросу моего подсасывания другим глам?
Вот теперь пока
эээДанная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
говорить о вещах которые другой человек не делает, называется не мнением, а пиздабольством, лучше бы ты как в прошлый раз задоджилЭто мое мнение на твой счёт, грядущий церб станет для тебя пруфом
Гулял по просторам интернета, а там даже ИИ, которое самообучается, уже на пике своего развития после таких ответов. Уже лечу скупать акции яндекса. И тебе советую дружище! @aquaman70 Посмотреть вложение 9471
Ты так много пишешь про это. А какой ник у тебя был на прошлом цербе? И с кем на этот идёшь ?Кроме тех, кто не мог найти место на каче, пока окна качались. Кроме тех, новых игроков, которые нихуя ни с бонуса ги не получи, ни с пб. Максимум, что можно было получить - стиха и палка 53(55) в то время, когда они уже ничего не стоили и им просто было лень выставлять это на аук ради таких маленьких сумм шопа. Я сам играл с самого начала и апал 55, (в итоге оделся за 99% своих средств, без помощи ги) я знаю кто и сколько там бабла поднял, а кто не получил нихуя.
PS
Как-то даже Барсик в тс заходил и рофлил на тему того, сколько лайт выводит шопа. Сумму конечно же он не сказал, но все были в курсе, что дохуя.
А фразы "поделили между костяком" лишь доказывают мою правоту. За споты ни один костяк воевал, на чв тоже.
Самое смешное, что перс лайта большую часть времени был окном и качался в афк (ночью так всегда), зато и не надо гадать, у кого был топ шмот, ага.
Эй, я чего просто так все это говно сюда байтил? Найди себе своих уеьанов. Кстати набор в PALADINИди лучше тему нашу апни, хватит тут бред писать.
Были же медиум белками, нафиг за дайсема пошли?Эй, я чего просто так все это говно сюда байтил? Найди себе своих уеьанов. Кстати набор в PALADIN
Булок немножко пофиксили, акров апнули а у кор есть крит баф. Так что выбор очевиденБыли же медиум белками, нафиг за дайсема пошли?
(я даже размышлял о входе своей кп к вам)
Не, дядь. Ты еблан не потому что юмор не понял, а потому что волки стареют, шакалы наглеют. Вот без рофлов, я бы отстреливал таких как ты.Зачем вы ведёте набор в гильдию? Если у вас своё общение?
Причём тут то, где я вырос и как? Если каждый "адекватный игрок", не понимает юмора про расизм,матерей,сливы переписок и т.д.
Мне понравилось сообщение сабрикса, ты не понимаешь наш юмор, ты мудак значит. Любой кто не понимает ваш юмор, типов которые в бане на форуме здесь, они мудаки?
Джя про карНабор в гильдию The.
Были же медиум белками, нафиг за дайсема пошли?
(я даже размышлял о входе своей кп к вам)
сложно, но я поспорю - у кого слаженнее пачка - тот и сильнееВсе просто