[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, ты скажем им, что они пойдут под слив, а после тебя толпой обоссут.
Собственно, подобное и случится 26.09
Я бы сфотографировал их, и быстро бы исчез, после чего бы наказал каждого ( поясню для вас тупые, это на примере Rf ). Честно сказать, я думал уже не придётся применять свои навыки...Но я ошибался.
Спор - поспорили, дальше как то скучно, вы даже поддержать диалог не можете, получается монолог. До скорых встреч.

Я бы сфотографировал их, и быстро бы исчез, после чего бы наказал каждого. Честно сказать, я думал уже не придётся применять свои навыки...Но я ошибался.
Спор - поспорили, дальше как то скучно, вы даже поддержать диалог не можете, уже получается монолог. До скорых встреч.
Так ясен хуй, меня только шутки про говно и пидоров интересуют, зачем мне какие-то диалоги

Я бы сфотографировал их, и быстро бы исчез, после чего бы наказал каждого ( поясню для вас тупые, это на примере Rf ). Честно сказать, я думал уже не придётся применять свои навыки...Но я ошибался.
Спор - поспорили, дальше как то скучно, вы даже поддержать диалог не можете, получается монолог. До скорых встреч.
Чел, до старта еще больше 2 недель, а тебя уже с 3 ГИ выперли, что ты еще пытаешься доказать?

Стоило попрощаться, как гиены сразу активизировались, вот она ваша сущность.
Чел, до старта еще больше 2 недель, а тебя уже с 3 ГИ выперли, что ты еще пытаешься доказать?
Я как вступил в одну гильдию здесь, так и нахожусь в ней до сих пор.
Ты экран фоткать будешь? Тебе точно 27 лет?
Print Screen, глупое, примитивное, узколобое. =)
Так ясен хуй, меня только шутки про говно и пидоров интересуют, зачем мне какие-то диалоги
То что ты любишь говно с шутками, все уже давно поняли.
Вот теперь пока, гиены. =)

Стоило попрощаться, как гиены сразу активизировались, вот она ваша сущность.

Я как вступил в одну гильдию здесь, так и нахожусь в ней до сих пор.

Print Screen, глупое, примитивное, узколобое. =)

То что ты любишь говно с шутками, все уже давно поняли.
Вот теперь пока, гиены. =)
Слился получается

1. Бред
2.
Пососи один раз
WykJiPwPVOU.jpg

Пососи второй раз
dm-czJw31_w.jpg

3. Да моя
LoN5o2GV7dU.jpg

zm3094PkeLk.jpg

4. Бонус
h3b8ybb2iCI.jpg

5. Второй бонус
CsVsFNy6IPM.jpg

P.S. нахуя ГВГ, вы типо на локи выходить не будете, РМТ ориентированность?!?! Чет не понял
upload_2020-9-10_20-7-14.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху