Glinomes69
Много знаю
Спасибо (за мат извини)Спойлер: Пососи один раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо (за мат извини)Спойлер: Пососи один раз
)Спасибо (за мат извини)
Я бы сфотографировал их, и быстро бы исчез, после чего бы наказал каждого ( поясню для вас тупые, это на примере Rf ). Честно сказать, я думал уже не придётся применять свои навыки...Но я ошибался.Думаю, ты скажем им, что они пойдут под слив, а после тебя толпой обоссут.
Собственно, подобное и случится 26.09
Так ясен хуй, меня только шутки про говно и пидоров интересуют, зачем мне какие-то диалогиЯ бы сфотографировал их, и быстро бы исчез, после чего бы наказал каждого. Честно сказать, я думал уже не придётся применять свои навыки...Но я ошибался.
Спор - поспорили, дальше как то скучно, вы даже поддержать диалог не можете, уже получается монолог. До скорых встреч.
Норм челик, можно договориться, че вы его все хейтите?
Чел, до старта еще больше 2 недель, а тебя уже с 3 ГИ выперли, что ты еще пытаешься доказать?Я бы сфотографировал их, и быстро бы исчез, после чего бы наказал каждого ( поясню для вас тупые, это на примере Rf ). Честно сказать, я думал уже не придётся применять свои навыки...Но я ошибался.
Спор - поспорили, дальше как то скучно, вы даже поддержать диалог не можете, получается монолог. До скорых встреч.
АхахаххахахахахаххахахахахНорм челик, можно договориться, че вы его все хейтите?
Ты экран фоткать будешь? Тебе точно 27 лет?Я бы сфотографировал их
Честно сказать, я думал уже не придётся применять свои навыки...Но я ошибался.
Я как вступил в одну гильдию здесь, так и нахожусь в ней до сих пор.Чел, до старта еще больше 2 недель, а тебя уже с 3 ГИ выперли, что ты еще пытаешься доказать?
Print Screen, глупое, примитивное, узколобое. =)Ты экран фоткать будешь? Тебе точно 27 лет?
То что ты любишь говно с шутками, все уже давно поняли.Так ясен хуй, меня только шутки про говно и пидоров интересуют, зачем мне какие-то диалоги
Ты хотел сказать Make Photo? Сам фоткать собрался, а узколобый я(Print Screen,
Слился получаетсяСтоило попрощаться, как гиены сразу активизировались, вот она ваша сущность.
Я как вступил в одну гильдию здесь, так и нахожусь в ней до сих пор.
Print Screen, глупое, примитивное, узколобое. =)
То что ты любишь говно с шутками, все уже давно поняли.
Вот теперь пока, гиены. =)
Он про электронную фотографию экрана!Ты хотел сказать Make Photo? Сам фоткать собрался, а узколобый я(
Как кэфы выводишь?Коэффициент 5,01
ааааОн про электронную фотографию экрана!
В блокноте страницы с шутками кончились, там дальше список под слив пошелСлился получается
1. Бред
2.
Пососи один раз
Пососи второй раз
3. Да моя
4. Бонус
5. Второй бонус
P.S. нахуя ГВГ, вы типо на локи выходить не будете, РМТ ориентированность?!?! Чет не понял
А где шутки были?)В блокноте страницы с шутками кончились, там дальше список под слив пошел
То есть ты намекаешь, что он пиздабол? Да не может такого быть, це фейк