Сдаётся мне,что ты приведёшь больше "бойцов" чем онЛеонид
-а ты чего достиг?
-взял патра на мессе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сдаётся мне,что ты приведёшь больше "бойцов" чем онЛеонид
Забыл самое главное, если что.В кратце:
дефендор как обычно слился раз 20
Хелл еблан
Резуректор еблан
Тамара еблан
Мне кажется всякий раз как ты ему это пишешь он думает что ты его хвалишь-а ты чего достиг?
-взял патра на мессе
Мне кажется всякий раз как ты ему это пишешь он думает что ты его хвалишь
Алло Фальгон,вас плохо слышно....
Кто в Армию сходил - больше не смеётсяраньше мемы были круче и глобальнее
Алло Фальгон,вас плохо слышно....
Спасибо! буду держать руку на пульсе!В кратце:
дефендор как обычно слился раз 20
Хелл еблан
Резуректор еблан
Тамара еблан
Странно что из всех участников этой темы ты один заразился мемовирусом, сосался с дефендером что ли?
Пфааххахаахаха
Я кидал ещё до него мемы подобные, плохо следишь за своей темой. Да что же у вас всё, про еблю и сосание..Странно что из всех участников этой темы ты один заразился мемовирусом, сосался с дефендером что ли?
Надо тоже пробовать брать фул рандомные пикчи, добавлять текст из рандомайзера и приписывать сверху хз чей никнаме, вроде так это работаетСтранно что из всех участников этой темы ты один заразился мемовирусом, сосался с дефендером что ли?
А ну и приплел диалог с Тамарой, с которым я не ввел, что то напоминает, что же? Ах да, предыдущий твой мем)
Тебя походу тоже зацепило, какие то дурные мысли в голову лезут. Попей чайку с вареньем вдруг поможетНадо тоже пробовать брать фул рандомные пикчи, добавлять текст из рандомайзера и приписывать сверху хз чей никнаме, вроде так это работает
Ответ неверный, накажу.Тебя походу тоже зацепило, какие то дурные мысли в голову лезут. Попей чайку с вареньем вдруг поможет
Стоп, если ты всех сольешь, а как тогда ваш спор? Если все сольются и ливнут из ги, то и гвг не будет. А значит о награде в 100кк можно не мечтать!Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.