[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-а ты чего достиг?
Алло Фальгон,вас плохо слышно....
vKkd6JZrCFw.jpg

В кратце:
дефендор как обычно слился раз 20
Хелл еблан
Резуректор еблан
Тамара еблан
Зачем оскорблять? Прекрати! Ещё не поздно встать на сторону правую, которая приведёт тебя к победам, а не в болото по горло. Видишь зашли уважаемые игроки сюда, так преклони колено.

Сдаётся мне,что ты приведёшь больше "бойцов" чем он Леонид
Посмотреть вложение 9443
Пфааххахаахаха
Я ржу с того как ты перебрал слова, их перевернул, так еще и неверно написал)

Продолжай, хочу больше мемов с ошибками и не верной инфой)

P.s. инфа есть в этой теме, листать не долго, страниц 30, а там глядишь и ошибаться перестаешь)

Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
Странно что из всех участников этой темы ты один заразился мемовирусом, сосался с дефендером что ли?
Я кидал ещё до него мемы подобные, плохо следишь за своей темой. Да что же у вас всё, про еблю и сосание..

Странно что из всех участников этой темы ты один заразился мемовирусом, сосался с дефендером что ли?
Надо тоже пробовать брать фул рандомные пикчи, добавлять текст из рандомайзера и приписывать сверху хз чей никнаме, вроде так это работает

Надо тоже пробовать брать фул рандомные пикчи, добавлять текст из рандомайзера и приписывать сверху хз чей никнаме, вроде так это работает
Тебя походу тоже зацепило, какие то дурные мысли в голову лезут. Попей чайку с вареньем вдруг поможет

Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
Стоп, если ты всех сольешь, а как тогда ваш спор? Если все сольются и ливнут из ги, то и гвг не будет. А значит о награде в 100кк можно не мечтать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху