[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Money dance, уходим в танцы
Вы на блоке иностранцы
Я курю Нидерланды
Шлёпаю ей по заднице
Drop it low, маленькая hoe
Ты не входишь в её планы
Шутера-консультанты

Ну ок. Схема проста в день гвг ты заходишь на форум делаешь для себя скрин ги(там будут все участники) если же на гвг будет кто то левый то я проиграл
Не совсем так, почему это в день гвг, вам недели не хватит собрать в гильдию весь свой состав?

За сутки до гвг или за двое, вы можете добрать людей, и я должен делать скрин перед гвг, это глупый спор выходит.
Инфа обновляется в полночь на сайте, так что если мы доберем кого то в день гвг то он там не отобразится.
Ну лан го за 2 дня до гвг

За сутки до гвг или за двое, вы можете добрать людей, и я должен делать скрин перед гвг, это глупый спор выходит.
Пристал он со своим гвг, видишь ребята не знают,кто идет,сколько их там, будут ли в субботу вечером на месте...

Ты считаешься авторитетом среди своей шайки пидорасов? Клизма, знай своё место.

Что если я узнаю/увижу, что на ваш забив гвг 50х50, к вам вступят левые игроки, извенишься в этой теме перед мной ?
Сдаётся мне,что ты приведёшь больше "бойцов" чем он Леонид
Cerb24.png

Ты недавно тут меня в гильдию звал, писал что я тебе симпатичен, как это понимать?
Ты там же где и прошлый год
Я работал много, похуй на отдых
Должен разбогатеть как Magnum Opus
Удвоил депозит, вот это фокус
Салют, Hood2Hood, всему Юго-Востоку
Money walk, я хожу по блоку
Медитирую с сукой и я не про йогу
Кормлю суку завтраком, я не про йогурт
Мне не нужна виза для въезда в Европу
Взорвали чек, будто я выиграл конкурс (кэш)
И для всех крыс поставил мышеловку

90+ страниц нафлудили, имей совесть. Выпал на пару дней с форума, был на 50ой, наверстать нереально, а ведь интересно! :eek:
В кратце:
дефендор как обычно слился раз 20
Хелл еблан
Резуректор еблан
Тамара еблан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху