Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не совсем так, почему это в день гвг, вам недели не хватит собрать в гильдию весь свой состав?Ну ок. Схема проста в день гвг ты заходишь на форум делаешь для себя скрин ги(там будут все участники) если же на гвг будет кто то левый то я проиграл
Видимо именно так это и работаетА вот очень зря. Зайдешь на старт без нужной инфы, а там вся ги носом в землю лежит на флемах...
Я вот за неделю не смогу сказать буду ли я в игре и многие так жеНе совсем так, почему это в день гвг, вам недели не хватит собрать в гильдию весь свой состав?
За сутки до гвг или за двое, вы можете добрать людей, и я должен делать скрин перед гвг, это глупый спор выходит.Я вот за неделю не смогу сказать буду ли я в игре, и многие так же
Инфа обновляется в полночь на сайте, так что если мы доберем кого то в день гвг то он там не отобразится.За сутки до гвг или за двое, вы можете добрать людей, и я должен делать скрин перед гвг, это глупый спор выходит.
На данный момент 2 гильдии под слив, MisFits и PALADIN.
Слив организуешь со старта или чутка подкачаешься?
Пристал он со своим гвг, видишь ребята не знают,кто идет,сколько их там, будут ли в субботу вечером на месте...За сутки до гвг или за двое, вы можете добрать людей, и я должен делать скрин перед гвг, это глупый спор выходит.
За сутки до гвг или за двое, вы можете добрать людей, и я должен делать скрин перед гвг, это глупый спор выходит.
За сутки до гвг или за двое, вы можете добрать людей, и я должен делать скрин перед гвг, это глупый спор выходит.
Хорошо за 2 дня, пусть так...Инфа обновляется в полночь на сайте, так что если мы доберем кого то в день гвг то он там не отобразится.
Ну лан го за 2 дня до гвг
Коэффициент 5,01Пристал он со своим гвг, видишь ребята не знают,кто идет,сколько их там, будут ли в субботу вечером на месте...
Ну можешь с сабром к вашему спору приписать такое же условиеПристал он со своим гвг, видишь ребята не знают,кто идет,сколько их там, будут ли в субботу вечером на месте...
Сдаётся мне,что ты приведёшь больше "бойцов" чем онЧто если я узнаю/увижу, что на ваш забив гвг 50х50, к вам вступят левые игроки, извенишься в этой теме перед мной ?
Да прост пытался побольше людей в тему наагрить)шот даже не понял чем заслужил соседство с такими уважаемыми людьми, даже не хейтил никого
Ты недавно тут меня в гильдию звал, писал что я тебе симпатичен, как это понимать?Ты считаешься авторитетом среди своей шайки пидорасов? Клизма, знай своё место.
90+ страниц нафлудили, имей совесть. Выпал на пару дней с форума, был на 50ой, наверстать нереально, а ведь интересно!Да прост пытался побольше людей в тему наагрить)
Сук, ну это смешной мемес, аж пукнул)Сдаётся мне,что ты приведёшь больше "бойцов" чем онЛеонид
Как будто фильм посмотрел с гоб. озвучкой, браво! =)
Ты там же где и прошлый годТы недавно тут меня в гильдию звал, писал что я тебе симпатичен, как это понимать?
В кратце:90+ страниц нафлудили, имей совесть. Выпал на пару дней с форума, был на 50ой, наверстать нереально, а ведь интересно!