[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоп, если ты всех сольешь, а как тогда ваш спор? Если все сольются и ливнут из ги, то и гвг не будет. А значит о награде в 100кк можно не мечтать!
Я не писал что вы сольётесь, я писал что накажу, и буду сливать/доставлять неудобства вашему коллективу, я не писал что выгоню вас с сервера.

Нее, я не из паладинов
Тем более тут все под слив пойдут, кто в здравом уме вступит сюда, ты че.

что вы сольётесь,
То чувство, когда провел так много времени в теме паладинов, что тебя начали считать за одного из них)00)

Нее, я не из паладинов
Тем более тут все под слив пойдут, кто в здравом уме вступит сюда, ты че.

То чувство, когда провел так много времени в теме паладинов, что тебя начали считать за одного из них)00)
Вы не вывозите, без группы поддержки которые в бане.

Мэйби он про себя, все-таки чел на тамаре считает себя сильным и важным, даже мемы на минималках пытается пилить
Так и я про него) он же там фуфло какое то гнал а как его задеанонили он начал писать что это был пранк

Так и я про него) он же там фуфло какое то гнал а как его задеанонили он начал писать что это был пранк
Ну, как говорится, накажу
280x178-2.jpg

Кого вывозить то? чела который сам слился когда его задеанонили?)
Смотри, идёшь ты такой вечером за водичкой в магазин и видишь перед собой человек так 8 - все пьяные, кричащие тебе нелестные слова. Ты пройдёшь сквозь них, или повернёшься и уйдёшь?
Вот забанили полных психов без морали и элементарных правил этикета, и стало проще как то, общаемся с вами уже третий час поди, невообразимо правда?

Смотри, идёшь ты такой вечером за водичкой в магазин и видишь перед собой человек так 8 - все пьяные, кричащие тебе нелестные слова. Ты пройдёшь сквозь них, или повернёшься и уйдёшь?
Вот забанили полных психов без морали и элементарных правил этикета, и стало проще как то, общаемся с вами уже третий час поди, невообразимо правда?
Ну смотри заходишь ты такой в магазин и оттуда кричишь чувакам на улице что им пизда и они идут под слив

Вы не вывозите, без группы поддержки которые в бане.

Ты нормальный? То, что я получил ро на месяц - это не значит, что я из этой ги. Мне пох вообще, в какой теме свое мнение выражать.
Да, я с ними раньше играл, был в лф. Сабра и Осень я запомнил с прошлого цербака и мне нравилось с ними играть.
Кстати про тот видос, где дефендор просил найти паладинов, Пустота правду говорит. Тогда их было мало - да, это было самое начало цербака, когда наивные люди еще верили лайту (хотя уже тогда уже многие слились). По итогу очень много людей ушло в паладины, некоторые ники даже меняли, ага. Я сам видел, как у этих людей шмот быстрее меня появлялся, от чего мой пукан на варпе улетал в другую галактику.
И если я пишу слова в поддержку тех людей, с которыми мне нравилось играть - это еще не значит, что я в одной ги с ними.
Для себя хочу попробовать другой коллектив и решил пойти в пресы. Мой основной акк уже там.
Так что иди на хуй.

Ку долбоёб.
1. пиздеж, там даунич был сучкой в платице на складе, куда можики после войны сносили трофеи, ну и по совместительству гл 2 состава.
2. Кого ты там выпер долбоёб, от тебя все устали. С тобой никто из адекватных людей не хотел играть и слушать как ты вижжишь в тсе как истеричка, превратил гильдию в помойку. После чего сабрикс подтянул бабаха и меня, чтоб сделать тебе енраге, что у нас получилось без проблем.
3. Твоя твоя, никто не спорит. Лучший гл!
4. Когда даун понял что эспаде придет енраге
5.Видно хорошо я тебе дупу розвалил на бездоне, что тебя до сих пор трусит.
P.S. Гвг или зассал?
1. Бред
2.
WykJiPwPVOU.jpg
dm-czJw31_w.jpg
3.
LoN5o2GV7dU.jpg

zm3094PkeLk.jpg
4.
h3b8ybb2iCI.jpg
5.
CsVsFNy6IPM.jpg

P.S. нахуя ГВГ, вы типо на локи выходить не будете?

Последнее редактирование:
Ты нормальный? То, что получил ро на месяц - это не значит, что я из этой ги. Мне пох вообще, в какой теме свое мнение выражать.
Да, я с ними раньше играл, был в лф. Сабра и Осень я запомнил с прошлого цербака и мне нравилось с ними играть.
Кстати про тот видос, где дефендор просил найти паладинов, Пустота правду говорит. Тогда их было мало - да, это было самое начало цербака, когда наивные люди еще верили лайту (хотя уже тогда уже многие слились). По итогу очень много людей ушло в паладины, некоторые ники даже меняли, ага. Я сам видел, как у этих людей шмот быстрее меня появлялся, от чего мой пукан на варпе улетал в другую галактику.
И если я пишу слова в поддержку тех людей, с которыми мне нравилось играть - это еще не значит, что я в одной ги с ними.
Для себя хочу попробовать другой коллектив и решил пойти в пресы. Мой основной акк уже там.
Так что иди на хуй.

Не подставляй ту гильдию в которую ты идёшь играть, я более вежлив - иди в жопу.

Думаю, ты скажешь им, что они пойдут под слив, а после тебя толпой обоссут.
Собственно, подобное и случится 26.09

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху