С телефона прост пишу и в итоге хуйню сделал) Но ты прям такой дотошный что это тебе надо было обязательно запостить. Хотя твоя дотошность куда то пропадает когда начинают с тебя что то спрашивать, и ты умело подрубаешь игнорWHaaaat?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С телефона прост пишу и в итоге хуйню сделал) Но ты прям такой дотошный что это тебе надо было обязательно запостить. Хотя твоя дотошность куда то пропадает когда начинают с тебя что то спрашивать, и ты умело подрубаешь игнорWHaaaat?)
Я понимаю что ты вырос где то на райончике в ауе тусе, но у нас такое общение между собой. И опять ты перевираешь факты, там же выложили скрин что звали морфета а ты морфей ну и иди нахуй тогдаЯ делал пару тестов, как в игре на обт для себя, так и на форуме.
Я подал заявку с левого аккаунта в гильдию паладинов, меня пригласили в конфу гильдильную, и тут я ахнул и охнул от увиденного.
Там перемывают кости каждого сидящего на форуме и вообще в Rf.Online, там сплошные голодные игры, там пожирают друг друга, как в самых страшных фильмах ужасов, называя, обзывая друг друга, и тут обратились ко мне... Не просто обратились, а с оскорблениями, на что я не хотя конфликта попрощался и вышел с конференции.
Спустя сутки, на форуме я вижу скриншоты, с детальным изучением моей страницой в вк, и диалогами как в лс так и в конфе. Не слова про них не кому не где не писал, не оскорблял, а лично провёл тесты для себя включительно.
Ответ Гл`а был прост - "Ты не понимаешь юмор, ты тумой мудак, и т.д". Изучив +- за сутки, как там общаются что пишут, как ведут себя, и какие там сидят люди, могу назвать это лёгкой прогулкой в пк. Да, там есть 2-3-4 игрока, который смогут показать какой не какой бой, но не более, такие есть в каждой крупной гильдии.
Я в шоке с тебя друг,ты там на ЛОПАТУ+3 не наступал случайно?Может по лбу ударило - ты забыл что я писал и уже сам себе сочинил посты)Так смотрим дальше. ПВП ориентирована ги или нет?
Зачем вы ведёте набор в гильдию? Если у вас своё общение?Я понимаю что ты вырос где то на райончике в ауе тусе, но у нас такое общение между собой. И опять ты перевираешь факты, там же выложили скрин что звали морфета а ты морфей ец иди нахуй тогда
Мне кажется, ты вообще никакого юмора не понимаешь. Ты в целом для местных рофлов не приспособлен от слова нихуя. Мб не будешь пытаться влезать туда, где не можешь? Если нравится, просто читай, не нравится - продолжай записывать всех в свой подсливной блокнотикЗачем вы ведёте набор в гильдию? Если у вас своё общение?
Причём тут то, где я вырос и как? Если каждый "адекватный игрок", не понимает юмора про расизм,матерей,сливы переписок и т.д.
Мне понравилось сообщение сабрикса, ты не понимаешь наш юмор, ты мудак значит.
Видимо ты не читал посты что я дефендору писал, ок напишу 3разЗачем вы ведёте набор в гильдию? Если у вас своё общение?
Причём тут то, где я вырос и как? Если каждый "адекватный игрок", не понимает юмора про расизм,матерей,сливы переписок и т.д.
Мне понравилось сообщение сабрикса, ты не понимаешь наш юмор, ты мудак значит.
Зачем ты дышишь?Зачем вы ведёте набор в гильдию? Если у вас своё общение?
Мне понравилось сообщение сабрикса, ты не понимаешь наш юмор, ты мудак значит. Любой кто не понимает ваш юмор, типов которые в бане на форуме здесь, они мудаки?
Я смеюсь с шуток с которых ты не смеёшься, вот и вся разница, понимаешь да?Мне кажется, ты вообще никакого юмора не понимаешь. Ты в целом для местных рофлов не приспособлен от слова нихуя. Мб не будешь пытаться влезать туда, где не можешь? Если нравится, просто читай, не нравится - продолжай записывать всех в свой подсливной блокнотик
Да, я не читал посты твои дефендеру, я читал его посты, они интересней и правдоподобней. Почему я не видел коллектив из 50 игроков, на перфомансеВидимо ты не читал посты что я дефендору писал, ок напишу 3раз
Начали на прошлом цербе в 2 пачки в итоге коллектив вырос до 50 человек, и все они как то втянулись в наше общение и мы все нормально ладим. Тогда смысл прекращать набор?
Ну это уже предвзятость какая то, ведь именно палладинам надо везде играть полным составомЯ смеюсь с шуток с которых ты не смеёшься, вот и вся разница, понимаешь да?
Да, я не читал посты твои дефендеру, я читал его посты, они интересней и правдоподобней. Почему я не видел коллектив из 50 игроков, на перфомансе, а максимум 2 пати?
Я смеюсь с шуток с которых ты не смеёшься, вот и вся разница, понимаешь да?
Бля, опять фотки армянБлэ, как можно не шутить про расизм
Ты спросил за ПВП ориентированность, я тебе в первый раз ответил про конкретных челов.Я в шоке с тебя друг,ты там на ЛОПАТУ+3 не наступал случайно?Может по лбу ударило - ты забыл что я писал и уже сам себе сочинил посты)
У тебя гильдия 4-5ая в Альянсе - какие бои с превосходящими силами противника?Где они?
Мы то думали - талант,леХенда!
а это просто пацан с +3 лопатой - пассажиром побыл в крупном алике и ориентацию сменил.
Теперь он PvP!Всем понятно(нет) ?
Что если я узнаю/увижу, что на ваш забив гвг 50х50, к вам вступят левые игроки, извенишься в этой теме перед мной ?Ну это уже предвзятость какая то, ведь именно палладинам надо везде играть полным составом
Не все готовы влетать на месячные сервера.Мб знаешь такие слова:семья работа
А вот когда афишируют сервак в котором все уверены что он будет жить не один год тогда народ и подтягивается
Ок, но и с тебя обязательства если увидишь у нас 50 человек снимаешь видео где извиняешься и постишь у себя в вк на стенеЧто если я узнаю/увижу, что на ваш забив гвг 50х50, к вам вступят левые игроки, извенишься в этой теме перед мной ?
Да не часто, ведь я в вашей теме сижу, в теме паладинов у которых шутки не смешные мне.Ну здесь на удивление нечасто проскакивают кринжовые самосмейки, которые тебя забавляют
Я не писал что не увижу у вас 50 игроков, я писал что если я увижу с других гильдий и соло игроков у вас.Ок, но и с тебя обязательства если увидишь у нас 50 человек снимаешь видео где извиняешься и постишь у себя в вк на стене
Если что, я никакого отношения к паладинам вообще не имею, но не могу сдержать себя и промолчать, когда подобные тебе помойные клоуны пытаются в шуткиДа не часто, ведь я в вашей теме сижу, в теме паладинов у которых шутки не смешные мне.
А как ты их отличишь вопросДа не часто, ведь я в вашей теме сижу, в теме паладинов у которых шутки не смешные мне.
Я не писал что не увижу у вас 50 игроков, я писал что если я увижу с других гильдий и соло игроков у вас.
Ты не чем не отличаешься от них, ибо как только я в этой теме начал писать, ты сразу подключился как гиена.Если что, я никакого отношения к паладинам вообще не имею, но не могу сдержать себя и промолчать, когда подобные тебе помойные клоуны пытаются в шутки
Ну это уже моё дело. =)А как ты их отличишь вопрос
Решил я такой за кор поиграть. Думал, пойду к мф, а там вся гильда под слив идет, ну нах тогда. Ладно, думаю пойду к паладинам, а тут то же самое, да что же такое! Скажи, к пресам хотя бы можно вступить, ничего против Широ не имеешь?Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.