[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч вся проблема в восприятии термина пвп ориентация:
Ты под этим подразумеваешь знание всех механик, фишек, классов, таймингов и тд и тп
В моем же понимании это когда люди пвп уделяют больше времени чем фарму и данжикам(но это не значит что нам нельзя ходить в Дж, качатся и фармить)

Кстати забавно,ну когда всё-таки есть "опыт" и в чужих видео мелкие детали подмечаешь.
Обратите внимание на концовку видео - как талант на Enemy отъезжает от Ящеров которых сам же сагрил)
Вот такие 3к Чучи были в 2019ом;

А вы говорите - набор в клан.
Да тут ОТБОР уже пора наконец-то делать - хватит уже наборов)
Даёшь настоящих PvP ориентированных игроков!

Я буду открывать огонь на поражение, я тебе могу с достоверной точностью сказать это, что бы криков и просьб о помощи, пощады, моему Гл`у не было.
Это будет действительно, жирно!
Напомни тег с которым ты идёшь на этот церб

Напомни тег с которым ты идёшь на этот церб
7RZYRzet374.jpg

PS:

Я иду в соло, не хочу что бы стреляя по мне, попали в других.

Сливные как раз таки, твои согильдийцы, которые специально получили баны на форуме, и за которых отдуваются другие.
Ну повертели мать они чью то где слив то)

А что за "не плачь потом моему ГЛу"
Это тактические боевые действия, ты не понял ещё? Что битва уже началась.
У меня уникальный уже составленный план на бой, на который такие как ты, буду вестись.
Осознано, видя что отлетают другие, они себя банили.

У меня уникальный уже составленный план на бой, на который такие как ты, буду вестись.

Волк стареет-шакалы наглеют

Твой план это убивать мелких по лвлу, которые потом попросят в ги посторожить их на каче от тебя, и после этого ты гордо напишешь на форуме что изи выебал паладинов?)

А чего это у них 50 лопаты в руках - баг анимации?И пацанов буквально с пинцетом и лупой надо выискивать в PvP ориентированном видео..
У всех вокруг 50(55) - огники,свечки....
Разве что Осень свеча и Балагура чтоль,у Ататосек копа (хрен вообще разглядишь таких талантов) - остальное просто бесполезное не то МТ,не то танки под ВРом.

Про что я и говорил - что Паладины это 4-5 гильдия в каком-то Альянсе.
Это ж не Эспада да - мы ж тут уже разобрались;где Эспада и где Сабрикс.
И вышло вот как на видео - или опять клевета?:D

PS:
парень который тут усирался больше всех в сторону Эспады и меня - TheOpenDoor с лопатой 50ой даже не +5ой ;и походу даже не +4ой)
хотя мелко...но я нашёл леХенду Мессы.
WqJpotvf-6M.jpg
Ты текст понимаешь?

Перечитай про Эспаду и сделай фейспалм, с ней я не усирался, а переговорил с Давидом)
Про тебя— я как написал, все так и осталось, ничего мне не ответил... не смог)

Перечитай переписку, а потом лови фейспалмы с того, что я достижениями не бросался, а ты попытался этим зацепить — удалось (нет)

Смотрим дальше. А дальше ловишь фейспалмы, потому что эквипом я также не щеголял по форуму, а ты попытался этим зацепить — удалось (нет).

Так смотрим дальше. ПВП ориентирована ги или нет? Ну на видео идёт ПВП, на ПВП больше пати палов. Значит ги ПВП ориентированная. ЧТД. Сам же перекрыл то, что хотел доказать и с чего я с тобой начал)

Ну и последнее: так и будем переводить тему, скакать туда сюда, байтить на не байтное или же продолжим диалог где обсуждая одну тему, приводяться факты с одной стороны, другая сторона на них отвечает оперируя своими фактами по теме и т.д.?

P.s. мне тут напомнили, что оказывается я уже играл на цербе, купил перса и бегал на ПВП замесы. Сам в шоке от такого прозрения)

P.s.s. @ResurrectorD Я вынужден тебя пригласить, снова подтвердить слова: гл эспады, я здесь УСИРАЛСЯ на Эспаду?

Последнее редактирование:

Иди лучше тему нашу апни, хватит тут бред писать.

Я делал пару тестов, как в игре на обт для себя, так и на форуме.
Я подал заявку с левого аккаунта в гильдию паладинов, меня пригласили в конфу гильдильную, и тут я ахнул и охнул от увиденного.
Там перемывают кости каждого сидящего на форуме и вообще в Rf.Online, там сплошные голодные игры, там пожирают друг друга, как в самых страшных фильмах ужасов, называя, обзывая друг друга, и тут обратились ко мне... Не просто обратились, а с оскорблениями, на что я не хотя конфликта попрощался и вышел с конференции.

Спустя сутки, на форуме я вижу скриншоты, с детальным изучением моей страницой в вк, и диалогами как в лс так и в конфе. Не слова про них не кому не где не писал, не оскорблял, а лично провёл тесты для себя включительно.
Ответ Гл`а был прост - "Ты не понимаешь юмор, ты тумой мудак, и т.д". Изучив +- за сутки, как там общаются что пишут, как ведут себя, и какие там сидят люди, могу назвать это лёгкой прогулкой в пк. Да, там есть 2-3-4 игрока, который смогут показать какой не какой бой, но не более, такие есть в каждой крупной гильдии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху