Ты главное отпиши кому не жаловаться, на всякий случайЯ буду открывать огонь на поражение, я тебе могу с достоверной точностью сказать это, что бы криков и просьб о помощи, пощады, моему Гл`у не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты главное отпиши кому не жаловаться, на всякий случайЯ буду открывать огонь на поражение, я тебе могу с достоверной точностью сказать это, что бы криков и просьб о помощи, пощады, моему Гл`у не было.
Типикал высер)Ку долбоёб.
Напомни тег с которым ты идёшь на этот цербЯ буду открывать огонь на поражение, я тебе могу с достоверной точностью сказать это, что бы криков и просьб о помощи, пощады, моему Гл`у не было.
Это будет действительно, жирно!
Да он сливной, не трать времяНапомни тег с которым ты идёшь на этот церб
Сливные как раз таки, твои согильдийцы, которые специально получили баны на форуме, и за которых отдуваются другие.Да он сливной, не трать время
А что за "не плачь потом моему ГЛу"Я иду в соло, не хочу что бы стреляя по мне, попали в других.
Ну повертели мать они чью то где слив то)Я иду в соло, не хочу что бы стреляя по мне, попали в других.
Сливные как раз таки, твои согильдийцы, которые специально получили баны на форуме, и за которых отдуваются другие.
Это тактические боевые действия, ты не понял ещё? Что битва уже началась.А что за "не плачь потом моему ГЛу"
Осознано, видя что отлетают другие, они себя банили.Ну повертели мать они чью то где слив то)
Тебе не нравится мисфитс?
Да ГЛ у вас мутный какой-то)Тебе не нравится мисфитс?
Волк стареет-шакалы наглеютЭто тактические боевые действия, ты не понял ещё? Что битва уже началась.
У меня уникальный уже составленный план на бой, на который такие как ты, буду вестись.
Осознано, видя что отлетают другие, они себя банили.
У него просто политика по отношению к людям честная, если кто-то не нравится он говорит об этом прямо и во всех красках)Да ГЛ у вас мутный какой-то)
Ты текст понимаешь?А чего это у них 50 лопаты в руках - баг анимации?И пацанов буквально с пинцетом и лупой надо выискивать в PvP ориентированном видео..
У всех вокруг 50(55) - огники,свечки....
Разве что Осень свеча и Балагура чтоль,у Ататосек копа (хрен вообще разглядишь таких талантов) - остальное просто бесполезное не то МТ,не то танки под ВРом.
Про что я и говорил - что Паладины это 4-5 гильдия в каком-то Альянсе.
Это ж не Эспада да - мы ж тут уже разобрались;где Эспада и где Сабрикс.
И вышло вот как на видео - или опять клевета?
PS:
парень который тут усирался больше всех в сторону Эспады и меня - TheOpenDoor с лопатой 50ой даже не +5ой ;и походу даже не +4ой)
хотя мелко...но я нашёл леХенду Мессы.
Иди лучше тему нашу апни, хватит тут бред писать.Это тактические боевые действия, ты не понял ещё? Что битва уже началась.
У меня уникальный уже составленный план на бой, на который такие как ты, буду вестись.
Осознано, видя что отлетают другие, они себя банили.
WHaaaat?)Твой план это убивать мелких по лвлу, которые потом попросят в ги посторожить их на каче от тебя, и после этого ты гордо напишешь на форуме что изи выебал паладинов?)
Я делал пару тестов, как в игре на обт для себя, так и на форуме.Ну повертели мать они чью то где слив то)