Я тот парень, который разъебал ваш ебаный альянс одной ги на бездонеО привет, это ты тот парень, что залетел на серв не прочитав описание и в итоге вся твоя Ги распродала все ресы в другие расы не собрав себе достойный эквип. После того, когда до тебя дошёл корень проблемы ты ливнул нахуй обхуесосив проект и тд. Старина хз, что тебе ловить тут, если ты даже на крафт серве не смог уйти дальше +5 с-шки, а хотя да я забыл это же твой потолок на всех лоурейт проектах!
Я тот парень у которого потолок пушка +5 тип С, а у моих соги потолок +4-+5 релы
Я тот парень, который поиграл на ессенсе за самую конченную расу по сборке в мире и смог хотя бы собрать остатки КОР и давать отпор бичам по типу вас, которые сделали топ алик и фармили на изи респы все, при этом НИ С КЕМ НЕ ПИЗДЯСЬ
Я тот парень, который понимает. что ты реальный аутист и двух слов связать не можешь, чтобы аргументировать свою точку зрения, неужели Хелл у вас это максимум по аргументациям!!!!?!!?!!?
Я тот парень, который зашел на церб не со старта и за 3 недели сделал так, что ЕБАНАЯ ГИ ПОД ТЕГОМ КОТОРЫЙ ТЫ ИГРАЕШЬ СЪЕБАЛАСЬ НАХУЙ ЗАНЫВ, ЧТО БУЛКИ СИЛЫ
В туже копилку к хеллу даун
Д - Долбоеб, Т - Ты, И - Иди нахуй)