[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О привет, это ты тот парень, что залетел на серв не прочитав описание и в итоге вся твоя Ги распродала все ресы в другие расы не собрав себе достойный эквип. После того, когда до тебя дошёл корень проблемы ты ливнул нахуй обхуесосив проект и тд. Старина хз, что тебе ловить тут, если ты даже на крафт серве не смог уйти дальше +5 с-шки, а хотя да я забыл это же твой потолок на всех лоурейт проектах!
Я тот парень, который разъебал ваш ебаный альянс одной ги на бездоне
Я тот парень у которого потолок пушка +5 тип С, а у моих соги потолок +4-+5 релы
Я тот парень, который поиграл на ессенсе за самую конченную расу по сборке в мире и смог хотя бы собрать остатки КОР и давать отпор бичам по типу вас, которые сделали топ алик и фармили на изи респы все, при этом НИ С КЕМ НЕ ПИЗДЯСЬ
Я тот парень, который понимает. что ты реальный аутист и двух слов связать не можешь, чтобы аргументировать свою точку зрения, неужели Хелл у вас это максимум по аргументациям!!!!?!!?!!?
Я тот парень, который зашел на церб не со старта и за 3 недели сделал так, что ЕБАНАЯ ГИ ПОД ТЕГОМ КОТОРЫЙ ТЫ ИГРАЕШЬ СЪЕБАЛАСЬ НАХУЙ ЗАНЫВ, ЧТО БУЛКИ СИЛЫ
В туже копилку к хеллу даун
Д - Долбоеб, Т - Ты, И - Иди нахуй)

Заметь, я не агрился на тебя, просто орнул, что ты ессенс сравниваешь с норм проектами + какой бред про продажу вещей начал нести

Я тот парень, который разъебал ваш ебаный альянс одной ги на бездоне
Я тот парень у которого потолок пушка +5 тип С, а у моих соги потолок +4-+5 релы
Я тот парень, который поиграл на ессенсе за самую конченную расу по сборке в мире и смог хотя бы собрать остатки КОР и давать отпор бичам по типу вас, которые сделали топ алик и фармили на изи респы все, при этом НИ С КЕМ НЕ ПИЗДЯСЬ
Я тот парень, который понимает. что ты реальный аутист и двух слов связать не можешь, чтобы аргументировать свою точку зрения, неужели Хелл у вас это максимум по аргументациям!!!!?!!?!!?
Я тот парень, который зашел на церб не со старта и за 3 недели сделал так, что ЕБАНАЯ ГИ ПОД ТЕГОМ КОТОРЫЙ ТЫ ИГРАЕШЬ СЪЕБАЛАСЬ НАХУЙ ЗАНЫВ, ЧТО БУЛКИ СИЛЫ
В туже копилку к хеллу даун
Д - Долбоеб, Т - Ты, И - Иди нахуй)
Гений

А мы продолжаем поиски PvP ориентированных игроков!
Конкурс от Дефендора - найди Паладинов/Победителей Цербака на PvP ориентированном видео....
ps: они там точно есть!

Конкурс от Дефендора - найди Паладинов/Победителей Цербака на PvP ориентированном видео....
Давай другой конкурс - Найди Первого Патриарха Мессы Великого Максима Дефендира хоть на одном мувике

Тупа сола для Балагура

• Like
Реакции: mag1
paladin2.png

Нашёл, че дальше?
А чего это у них 50 лопаты в руках - баг анимации?И пацанов буквально с пинцетом и лупой надо выискивать в PvP ориентированном видео..
У всех вокруг 50(55) - огники,свечки....
Разве что Осень свеча и Балагура чтоль,у Ататосек копа (хрен вообще разглядишь таких талантов) - остальное просто бесполезное не то МТ,не то танки под ВРом.

Про что я и говорил - что Паладины это 4-5 гильдия в каком-то Альянсе.
Это ж не Эспада да - мы ж тут уже разобрались;где Эспада и где Сабрикс.
И вышло вот как на видео - или опять клевета?:D

PS:
парень который тут усирался больше всех в сторону Эспады и меня - TheOpenDoor с лопатой 50ой даже не +5ой ;и походу даже не +4ой)
хотя мелко...но я нашёл леХенду Мессы.
WqJpotvf-6M.jpg

Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
Достаточно отрубить было 3-4 головы ( забанить ), как противник повержен, гиены держатся кучкой, кучкой и убегают, особенно красивый мув от сабрикса. Специально оскорбил родных, понимая что он остался один.

А чего это у них 50 лопаты в руках - баг анимации?И пацанов буквально с пинцетом и лупой надо выискиывать в PvP ориентированном видео..
Разве что Осень свеча и Балагура чтоль,у Ататосек копа (хрен вообще разглядишь таких талантов) - остальное просто бесполезное не то МТ,не то танки под ВРом.

PS:
парень который тут усирался больше всех в сторону Эспады и меня - TheOpenDoor с лопатой 50ой даже не +5ой ;и походу даже не +4ой)
WqJpotvf-6M.jpg
Там леонка +3 отвечаюблябуду

А чего это у них 50 лопаты в руках - баг анимации?И пацанов буквально с пинцетом и лупой надо выискиывать в PvP ориентированном видео..

PS:
WqJpotvf-6M.jpg
Ну так вначале мы и стартанули в 1 2 пачки, но потом народ видя как мы играем и как гл распределяет ресурсы потянулся к нам. За всех говорить не буду но я бегал с леонкой 5 а осень с 4

Данная гильдия идёт под слив, вступаем, не скучная игра обеспечена.
Достаточно отрубить было 3-4 головы ( забанить ), как противник повержен, гиены держатся кучкой, кучкой и убегают, особенно красивый мув от сабрикса. Специально оскорбил родных, понимая что он остался один.
Слишком жирно чел)

Эххх...Напишу ОДИН БЛЯДСКИЙ РАЗ!
1. Месса
2. Бездон
3. Чья ги Эспада?
4. Я предлогал сабре забрать Эспаду
Ку долбоёб.
1. пиздеж, там даунич был сучкой в платице на складе, куда можики после войны сносили трофеи, ну и по совместительству гл 2 состава.
WlNvPGmBuyg.jpg
2. Кого ты там выпер долбоёб, от тебя все устали. С тобой никто из адекватных людей не хотел играть и слушать как ты вижжишь в тсе как истеричка, превратил гильдию в помойку. После чего сабрикс подтянул бабаха и меня, чтоб сделать тебе енраге, что у нас получилось без проблем.
3. Твоя твоя, никто не спорит. Лучший гл!
CazCOpK3ECM.jpg
HKYRVWZ5hLU.jpg
4
2rTJjN9mbBY.jpg

5.
Так вот Пастор, то что ты ПВП ориентированный я соглашусь. Ответь теперь ты, все что я написал правда или враньёёёёё?)
Перепутал) TheOpenDoor
Видно хорошо я тебе дупу розвалил на бездоне, что тебя до сих пор трусит.

P.S.
Кстати раз ты за булок идешь, слабо гвг на 2й неделе серва с гейтами. Но учти там засамонить акрокор не получится)
Гвг или зассал?
o5B-hAN4SvU.jpg

Ну так вначале мы и стартанули в 1 2 пачки, но потом народ видя как мы играем и как гл распределяет ресурсы потянулся к нам. За всех говорить не буду но я бегал с леонкой 5 а осень с 4
Ну и как ты играешь - ты чего,вот даже с ЭТОГО видео нам тут втирать собрался что Паладины в этом замесе не Свечку подержали - а целую ЛОПАТУ?
Там МАШИН у ЛФ больше в кадре чем вообще твоих бесполезных Паладинов можно с пинцетом на видео найти...
Ты чего там - 50ой лопатой всю расу выкачал?
Да пака SkyNET'ов бы хватило чтобы дать вам PvP ориентир в сторону ГШ...
А Племяша бы в осадный всех паладинов забрал вместо герочипов с респа)

Пустота - как?
Как можно сидеть 4-5ой гильдией в Альянсе и потом бегать рассказывать - что всё было не так.
Вот видео - не моё даже,всё так...всё правда.

Ну и как ты играешь - ты чего,вот даже с ЭТОГО видео нам тут втирать собрался что Паладины в этом замесе не Свечку подержали - а целую ЛОПАТУ?
Там МАШИН у ЛФ больше в кадре чем вообще твоих бесполезных Паладинов можно с пинцетом на видео найти...
Ты чего там - 50ой лопатой всю расу выкачал?
Да пака SkyNET'ов бы хватило чтобы дать вам PvP ориентир в сторону ГШ...
А Племяша бы в осадный всех паладинов забрал вместо герочипов с респа)

Пустота - как?
Как можно сидеть 4-5ой гильдией в Альянсе и потом бегать рассказывать - что всё было не так.
Вот видео - не моё даже,всё так...всё правда.
Так а кто утверждает что паладины в начале прошлого церба собирались врывается как неебическая сила?
Написал же что на старте нас было максимум 2пачки из которых половина заводских с онлайном по 3часа. Понятно что лфов было раз в 10 больше, никто же спорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху