[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет челик в патро лампе,гл ги который первым на себя цепь повесил и ушёл играть в доту
А аккаунт не оставил, да? И наверное его эквип не юзали чтобы качаться и пиздиться, да? Уууух какой плохой Миша Хелл.

Хуй знает о чем речь, но с Хэлом переодически играю уже более 8 лет и практически на всех проектах был.
Чёт прямо супер жесткого не слышал, а если и были вопросы ,где хелл не прав, Мише хватит яиц извиниться.
Мое мнение.
Не знаю как ранее у вас было в тс, но конкретно эссенс(где ты играл крайне мало,а я был сутками) чсв этого парня просто за гранью, вы все гавно один я ахуенный,кричал хел у которого даже дебафов не было,про игрок

В принципе не плохо, то, как вы с дефендера переместились на обсуждение эспады и к.о.
Откуда у вас столько свободного времени...

А аккаунт не оставил, да? И наверное его эквип не юзали чтобы качаться и пиздиться, да? Уууух какой плохой Миша Хелл.
Добивов 55 достаточно было что бы качаться, а с кем пиздиться? Там особо то и пизделок не было, чисто рмт проект

• Like
Реакции: ZeY
Так в чем тогда претензия?)
В том что он эгоистичная крыса, которая тянет одеяло на себя, одел цепь на свой акк и забил на игру,только рмт заходил или заводили,это поведение обычного мембера, рмтшника, но не лидера ги

Юзали что бы фармить герычи и рмтшить в основном
а р
И главный рмт/барыга проекта хелл
Ты такой даун, все цепи до талого лежали и бижа тоже, все просто иди нахуй, вс ераздавалось кпшкам и ты это знал, ну нахуй ты пиздишь....Поулчается рмт по твоим словам ваз, тибальд, леопард, тен...А еще видео было для таких тупых остолопов как ты) Чтоб потом вопросов не задавали, и реликты я блять не помогал делать, так уж продавал ))) Тену только 2 раза помог селенду

а р

Ты такой даун, все цепи до талого лежали и бижа тоже, все просто иди нахуй, вс ераздавалось кпшкам и ты это знал, ну нахуй ты пиздишь....Поулчается рмт по твоим словам ваз, тибальд, леопард, тен...А еще видео было для таких тупых остолопов как ты) Чтоб потом вопросов не задавали, и реликты я блять не помогал делать, так уж продавал ))) Тену только 2 раза помог селенду
Ты озвучил пару дней помощи из месяца жизни в зэ,просто иди нахуй,надеюсь люди в твоей ги поймут что ты крыса ибаная и покинут её.

Ты озвучил пару дней помощи из месяца жизни в зэ,просто иди нахуй,надеюсь люди в твоей ги поймут что ты крыса ибаная и покинут её.
помощь была только тебе, ебаному калеки за которого ваз просил цепь! Лучше бы ее на дизи тейпа одел!

Вообще не удивлен. Помню думер (которого сейчас преподносят как топ игрока в паладинах), с еще одним челиком из "костяка", не буду назвать его ник - имя, нормально качали так окна в лабе, а живые и наивные люди пиздились за нее 24/7, потому что лайтик пообещал им слот на каче. Что в итоге они получили - хуй за щеку, 0 лута с пб и в конце большая часть слилась. А думер продал первый рел акрам за 30к рубасов ( не помню ник акра, возможно, плем). Он и в паладинах не будет из бц вылезать, рмтшить по кд.
фейну он продал копу и денюшку они благополучно разделили на костяк тогда) и никаких криков со стороны лайта, все довольны)

а р

К сожалению я не записываю тс разговоры,считаю это личным,так бы были пруфы от твоих же мемберов,о том какое ты гавно, и чую они не в реал уходят,а меняют ники и таг;)

К сожалению я не записываю тс разговоры,считаю это личным,так бы были пруфы от твоих же мемберов,о том какое ты гавно, и чую они не в реал уходят,а меняют ники и таг;)
Ты просто ебанутый, такие как ты будут всегда, делаешь видео кп систему отдаешь глам кпшек и такой выблядок, на которого еще и одели цепь будет пиздеть про рмт! Из всех игроков на есенсе нас покинул ты, хуй пойми по какой причине, наверно из-за цепи. И тейп потому что бухой в тс зашел начал на хасла пиздеть и обиделся что его забанили.

помощь была только тебе, ебаному калеки за которого ваз просил цепь! Лучше бы ее на дизи тейпа одел!
Помощь была от меня ги,в замесах, фарм пб,отбивать кач,а дособирать едд на меня это благодарность от ги за мою активность, и одел не ты а ги,хуесос эгоистичный, снова слышу я одел,сам зафармил сам отбил,понимаю...

Ты просто ебанутый, такие как ты будут всегда, делаешь видео кп систему отдаешь глам кпшек и такой выблядок, на которого еще и одели цепь будет пиздеть про рмт! Из всех игроков на есенсе нас покинул ты, хуй пойми по какой причине, наверно из-за цепи. И тейп потому что бухой в тс зашел начал на хасла пиздеть и обиделся что его забанили.
Тейп говорил об уходе всегда,и трезвым,ВАЗ тоже ушёл с мыслью не возвращаться к гейтам,ибо миша долбоёб ,бижу доносил достойно и продал только после ухода с эссенса, день в день с тобой

Тейп говорил об уходе всегда,и трезвым,ВАЗ тоже ушёл с мыслью не возвращаться к гейтам,ибо миша долбоёб ,бижу доносил достойно и продал только после ухода с эссенса, день в день с тобой
Тейп был пьяным и ваз будет играть со мной дальше) Пиздабол получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху