А аккаунт не оставил, да? И наверное его эквип не юзали чтобы качаться и пиздиться, да? Уууух какой плохой Миша Хелл.Привет челик в патро лампе,гл ги который первым на себя цепь повесил и ушёл играть в доту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А аккаунт не оставил, да? И наверное его эквип не юзали чтобы качаться и пиздиться, да? Уууух какой плохой Миша Хелл.Привет челик в патро лампе,гл ги который первым на себя цепь повесил и ушёл играть в доту
Не знаю как ранее у вас было в тс, но конкретно эссенс(где ты играл крайне мало,а я был сутками) чсв этого парня просто за гранью, вы все гавно один я ахуенный,кричал хел у которого даже дебафов не было,про игрокХуй знает о чем речь, но с Хэлом переодически играю уже более 8 лет и практически на всех проектах был.
Чёт прямо супер жесткого не слышал, а если и были вопросы ,где хелл не прав, Мише хватит яиц извиниться.
Мое мнение.
Юзали что бы фармить герычи и рмтшить в основномА аккаунт не оставил, да? И наверное его эквип не юзали чтобы качаться и пиздиться, да? Уууух какой плохой Миша Хелл.
В принципе не плохо, то, как вы с дефендера переместились на обсуждение эспады и к.о.
Откуда у вас столько свободного времени...
Добивов 55 достаточно было что бы качаться, а с кем пиздиться? Там особо то и пизделок не было, чисто рмт проектА аккаунт не оставил, да? И наверное его эквип не юзали чтобы качаться и пиздиться, да? Уууух какой плохой Миша Хелл.
У нас даже драйверы на форумах воюютВ принципе не плохо, то, как вы с дефендера переместились на обсуждение эспады и к.о.
Откуда у вас столько свободного времени...
И главный рмт/барыга проекта хеллДобивов 55 достаточно было что бы качаться, а с кем пиздиться? Там особо то и пизделок не было, чисто рмт проект
Так в чем тогда претензия?)И главный рмт/барыга проекта хелл
В том что он эгоистичная крыса, которая тянет одеяло на себя, одел цепь на свой акк и забил на игру,только рмт заходил или заводили,это поведение обычного мембера, рмтшника, но не лидера гиТак в чем тогда претензия?)
а рЮзали что бы фармить герычи и рмтшить в основном
Ты такой даун, все цепи до талого лежали и бижа тоже, все просто иди нахуй, вс ераздавалось кпшкам и ты это знал, ну нахуй ты пиздишь....Поулчается рмт по твоим словам ваз, тибальд, леопард, тен...А еще видео было для таких тупых остолопов как ты) Чтоб потом вопросов не задавали, и реликты я блять не помогал делать, так уж продавал ))) Тену только 2 раза помог селендуИ главный рмт/барыга проекта хелл
Ты озвучил пару дней помощи из месяца жизни в зэ,просто иди нахуй,надеюсь люди в твоей ги поймут что ты крыса ибаная и покинут её.а р
Ты такой даун, все цепи до талого лежали и бижа тоже, все просто иди нахуй, вс ераздавалось кпшкам и ты это знал, ну нахуй ты пиздишь....Поулчается рмт по твоим словам ваз, тибальд, леопард, тен...А еще видео было для таких тупых остолопов как ты) Чтоб потом вопросов не задавали, и реликты я блять не помогал делать, так уж продавал ))) Тену только 2 раза помог селенду
помощь была только тебе, ебаному калеки за которого ваз просил цепь! Лучше бы ее на дизи тейпа одел!Ты озвучил пару дней помощи из месяца жизни в зэ,просто иди нахуй,надеюсь люди в твоей ги поймут что ты крыса ибаная и покинут её.
фейну он продал копу и денюшку они благополучно разделили на костяк тогда) и никаких криков со стороны лайта, все довольны)Вообще не удивлен. Помню думер (которого сейчас преподносят как топ игрока в паладинах), с еще одним челиком из "костяка", не буду назвать его ник - имя, нормально качали так окна в лабе, а живые и наивные люди пиздились за нее 24/7, потому что лайтик пообещал им слот на каче. Что в итоге они получили - хуй за щеку, 0 лута с пб и в конце большая часть слилась. А думер продал первый рел акрам за 30к рубасов ( не помню ник акра, возможно, плем). Он и в паладинах не будет из бц вылезать, рмтшить по кд.
К сожалению я не записываю тс разговоры,считаю это личным,так бы были пруфы от твоих же мемберов,о том какое ты гавно, и чую они не в реал уходят,а меняют ники и тага р
Ты такой даун, все цепи до талого лежали и бижа тоже, все просто иди нахуй, вс ераздавалось кпшкам и ты это знал, ну нахуй ты пиздишь....Поулчается рмт по твоим словам ваз, тибальд, леопард, тен...А еще видео было для таких тупых остолопов как ты) Чтоб потом вопросов не задавали, и реликты я блять не помогал делать, так уж продавал ))) Тену только 2 раза помог селенду
Ты просто ебанутый, такие как ты будут всегда, делаешь видео кп систему отдаешь глам кпшек и такой выблядок, на которого еще и одели цепь будет пиздеть про рмт! Из всех игроков на есенсе нас покинул ты, хуй пойми по какой причине, наверно из-за цепи. И тейп потому что бухой в тс зашел начал на хасла пиздеть и обиделся что его забанили.К сожалению я не записываю тс разговоры,считаю это личным,так бы были пруфы от твоих же мемберов,о том какое ты гавно, и чую они не в реал уходят,а меняют ники и таг
Помощь была от меня ги,в замесах, фарм пб,отбивать кач,а дособирать едд на меня это благодарность от ги за мою активность, и одел не ты а ги,хуесос эгоистичный, снова слышу я одел,сам зафармил сам отбил,понимаю...помощь была только тебе, ебаному калеки за которого ваз просил цепь! Лучше бы ее на дизи тейпа одел!
Тейп говорил об уходе всегда,и трезвым,ВАЗ тоже ушёл с мыслью не возвращаться к гейтам,ибо миша долбоёб ,бижу доносил достойно и продал только после ухода с эссенса, день в день с тобойТы просто ебанутый, такие как ты будут всегда, делаешь видео кп систему отдаешь глам кпшек и такой выблядок, на которого еще и одели цепь будет пиздеть про рмт! Из всех игроков на есенсе нас покинул ты, хуй пойми по какой причине, наверно из-за цепи. И тейп потому что бухой в тс зашел начал на хасла пиздеть и обиделся что его забанили.
Тейп был пьяным и ваз будет играть со мной дальше) Пиздабол получается)Тейп говорил об уходе всегда,и трезвым,ВАЗ тоже ушёл с мыслью не возвращаться к гейтам,ибо миша долбоёб ,бижу доносил достойно и продал только после ухода с эссенса, день в день с тобой