Да, жаль мемы содержательные не выходятДа,жаль что у Сабрикса РО и не получилось водить в Лабе
А теперь по фактам:
В меме связал в один разговор людей, которые не вели диалога между собой вообще
Все истории про Эспада это правда? — разговор вообще не про эспаду, а про конкретных людей (а твоя подпись сабрикса "с детства за Эспаду" вообще в голос ржу)
Силы семьи...— вообще впервые слышу этот клич, никогда не использовался при мне, да и не понятно, как относится к тому что я написал, и к диалогу с резом
Теперь про мессу и я там почти не играл...— да, я там не играл, слухи про произошедшее там слышал, но пруфов спустя столько лет так и не увидел, ни самих действий ни подтверждения обстоятельств. Раз меня не было, фактов и доказательств тоже, а слухам это слухи им нельзя на слово верить, значит для меня то что, пересказал эти истории и повыписывал сюда также без доказательств? — Враньё. А с учётом того, что я с этими людьми играл задолго мессы и много, вместе качались, пвпшились, ходили на респы и т.д. то тут вообще происходит сравнение на чаше весов, где с одной стороны мое многолетнее мнение vs слухи, и положив сначало слухи в одну чашу, а потом в другую чашу опыт, слухи вылетают покорять космические просторы
Да кстати, про пруфы, слухи и предположения, вон посмотри на мой диалог с резом:
1) в диалоги были люди которые находились в конфронтации
2) большая часть того, что обсуждалось, подкрепленно чем то (в данном случае перепиской с ним)
3) все что недоказано, не выкрикиваеться как аксиома, а переходит в ранг теории и предположения (что верно)
4) и отличный итог, люди к пришли к какому то итогу
Как будешь парировать?
P.s. блин а бабах оказывается папиком был, а я все пропустил, эх... Пойду.... Сам куплю себе перса)