А ты свой мем пересмотри)Какой ник,я вообще такого на Мессе не видел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты свой мем пересмотри)Какой ник,я вообще такого на Мессе не видел...
И я слышал какое обращение к твоему новому глу на перфе было и как мы союзничали на есенсе. Авейк был на равных, а на видюхе грода, давид (гл альянся, начал рассказывать да я блять лучше сабрикусу пойду сосать и вас пкашить) на что вы изгои впитали, а мисфитсы сидели и добивались равноправия.по крайней мере давид не оскорбляет и не унижает своих мемберов при других людей с другой гильдии во время респов и т.д 70+ лиц, да и вообще не было такого, что бы он прям унижал человека или опускал если тот делал ошибку, говорил ему что он ебанутый просто и все поржали все вместе и сказал ему где он не прав и все. а тебе лишь бы оскорбить и унизить, поэтому ты и теряешь сильных людей которые готовы были с тобой играть, лишь один джози с тобой до конца за что ему и респект, единственный челик сейчас в гейтах перед которым снимаю шляпу
я играл на тот момент дальше что бы ты знал, ты забыл что когда я вышел у нас пк вар был? что в итоге ты понял что не вывозишь поскольку у тебя появились еще противники в роле вайтов и славных парней, а ну и да я не считал никогда себя гейтом, тогда я пришел к тебе из-за ребят своих которые были у тебя.Теряю челиков? Ты например никогда и не был гейтом, ты ша, и ваша позиция к эспаде уже была ясна на перфомансе. И я помню из-за чего ты пандора ливнули с ги, потому что я перестал играть на бездоне, начал сидеть на фри фарме, мне стало скучно. А потом когда распался алик и наступили трудности, я не ливнул, зато вы ливнули)))
И до сих пор приписываешь к Эспаде) к которой уже давно не имеем отношенияКакой ник,я вообще такого на Мессе не видел...
Что на цербе инте мы с тобой контактировали один раз, когда патра тянули. И то когда мы ливнули ты выпил пк, но тебя окнами бест развалил!Дятел ебаный, ты предлогал нам объединиться против фератов, я тебя нахуй послал на церб инте, че ты несешь? Просто прошу не лезь ко мне, отъебись, иди нахуй, что угодно, но не стоит со мной контактировать, я в реале с такими как ты не держу связь. Ты мерзкий реально
Не вывозишь пк вар, сына вначале развалились славные парни, потом резоны, иксайды, пенты и вайты проебали патра я с огромной помощью наших аркетов усилил белок и мы снова стали ебать, уже со споди в алике и с танковой. Так что дай бог что бы ты наконец остепенился и не стал прыгать по составам, остался в шатах доигрывать свои деньки.я играл на тот момент дальше что бы ты знал, ты забыл что когда я вышел у нас пк вар был? что в итоге ты понял что не вывозишь поскольку у тебя появились еще противники в роле вайтов и славных парней, а ну и да я не считал никогда себя гейтом, тогда я пришел к тебе из-за ребят своих которые были у тебя.
Что на цербе инте мы с тобой контактировали один раз, когда патра тянули. И то когда мы ливнули ты выпил пк, но тебя окнами бест развалил!
БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙ НАХУЙ СВОЙ РОТ УЖЕ. Я горю с тебя тупо потому что ты ГЛ, ведешь себя как тупая курЫца, пишешь то, что пишут рядовые дауны по типу зерыча и прочих бичей. Если ты строишь из себя дохуя умного, то понять можно все просто, АТМОСФЕРА ОБЩЕНИЯ. У тебя же в ги принято при другом ГЛе опустить своего соги, так вот, это твой храм, ебись в своем храме как хочешь, но не упрекай других, когда они ебутся в своем. ДАУН БЛЯТЬ СУКА, ЧЕ Ж ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯТЬИ я слышал какое обращение к твоему новому глу на перфе было и как мы союзничали на есенсе. Авейк был на равных, а на видюхе грода, давид (гл альянся, начал рассказывать да я блять лучше сабрикусу пойду сосать и вас пкашить) на что вы изгои впитали, а мисфитсы сидели и добивались равноправия.
Это да,получается UP ?Кстати, за обсуждением эспады, гейтов и мессы вы могли не заметить, но в гильдию PALADIN ведется набор. Пвп-ориентированных бойцов, да.
Открыт набор в гильдию The .У нас есть кони и золотые зубы , а у вас ?Что на цербе инте мы с тобой контактировали один раз, когда патра тянули. И то когда мы ливнули ты выпил пк, но тебя окнами бест развалил!
Ты вайтов перееграл? ахахах очень поржал, тебя обоссали вайты, а и прыгать по гильдиям, ану скажи мне где я прыгал и по каким?Не вывозишь пк вар, сына вначале развалились славные парни, потом резоны, иксайды, пенты и вайты проебали патра я с огромной помощью наших аркетов усилил белок и мы снова стали ебать, уже со споди в алике и с танковой. Так что дай бог что бы ты наконец остепенился и не стал прыгать по составам, остался в шатах доигрывать свои деньки.
если ты про ту аватарку, то надеюсь до твоей головушки когда нибудь дойдет какой я посылал делал когда это людям отсылал, а ты решил из этого шутку сделать)да надеюсь тебя на этом цербе все нахуй пошлют, и племяша все таки не пойдет с тобой на разговор, ибо с тобой быть в алике себя не уважать, лишь и умеешь людей паносить, а если кто тебе в шутку че скажешь лишь попытаешь сразу на него гавна вылить, и не в шутку а реально его зачмырить.
я тебе не одного оскорбления не написал, все по факту. Там кстати ляпота говорит что ты очень хорошо с мемберами общаешься, вежливый, добрый)))БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙ НАХУЙ СВОЙ РОТ УЖЕ. Я горю с тебя тупо потому что ты ГЛ, ведешь себя как тупая курЫца, пишешь то, что пишут рядовые дауны по типу зерыча и прочих бичей. Если ты строишь из себя дохуя умного, то понять можно все просто, АТМОСФЕРА ОБЩЕНИЯ. У тебя же в ги принято при другом ГЛе опустить своего соги, так вот, это твой храм, ебись в своем храме как хочешь, но не упрекай других, когда они ебутся в своем. ДАУН БЛЯТЬ СУКА, ЧЕ Ж ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ
Вайты единственные дойстойные соперники из белок были на бездоне, только по итогу продались когда их алик все фармил. Ляпа ну получается гейты вайты эспада шаты)Ты вайтов перееграл? ахахах очень поржал, тебя обоссали вайты, а и прыгать по гильдиям, ану скажи мне где я прыгал и по каким?
я тебе говорю то, что человек не опускается до уровня когда с тобой сидит пачка с других гильдий и начинает унижать своего соги, не то что послать его или оскорбить в плане уебак и тд, а именно унижать, ты берешь и унижаешь человека, тупо доминацию врубаешь свою, когда в канале находятся другие людия тебе не одного оскорбления не написал, все по факту. Там кстати ляпота говорит что ты очень хорошо с мемберами общаешься, вежливый, добрый)))
я в вайтах не был, а с эспадой у меня не было конфликта и в них был на тот момент поскольку там лишь и были знакомые, вышел с них когда они ушли с бездона у кор, а шаты вступил ппоскольку там уже играли ребята с которыми я играл изначально и в итоге не жалею и секунды, что играю с шатами или играл с эспадой, это 2 гильдии где гл за своего мембера ебет и не будет их унижать( УНИЖАТЬ) ЕЩЕ РАЗ УНИЖАТЬ, А ТЕМБОЛЕЕ при чужих мемберов с другой ги, особенно во время ЧВ ИЛИ РЕСПОВ!Вайты единственные дойстойные соперники из белок были на бездоне, только по итогу продались когда их алик все фармил. Ляпа ну получается гейты вайты эспада шаты)
че в канале, на стримах даже. Тоже не понимал этого, если человек имеет к себе хоть какое-то уважение, то не будет терпеть унижение, тем более в игре.когда в канале находятся другие люди