[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по крайней мере давид не оскорбляет и не унижает своих мемберов при других людей с другой гильдии во время респов и т.д 70+ лиц, да и вообще не было такого, что бы он прям унижал человека или опускал если тот делал ошибку, говорил ему что он ебанутый просто и все поржали все вместе и сказал ему где он не прав и все. а тебе лишь бы оскорбить и унизить, поэтому ты и теряешь сильных людей которые готовы были с тобой играть, лишь один джози с тобой до конца за что ему и респект, единственный челик сейчас в гейтах перед которым снимаю шляпу
И я слышал какое обращение к твоему новому глу на перфе было и как мы союзничали на есенсе. Авейк был на равных, а на видюхе грода, давид (гл альянся, начал рассказывать да я блять лучше сабрикусу пойду сосать и вас пкашить) на что вы изгои впитали, а мисфитсы сидели и добивались равноправия.

Теряю челиков? Ты например никогда и не был гейтом, ты ша, и ваша позиция к эспаде уже была ясна на перфомансе. И я помню из-за чего ты пандора ливнули с ги, потому что я перестал играть на бездоне, начал сидеть на фри фарме, мне стало скучно. А потом когда распался алик и наступили трудности, я не ливнул, зато вы ливнули)))
я играл на тот момент дальше что бы ты знал, ты забыл что когда я вышел у нас пк вар был? что в итоге ты понял что не вывозишь поскольку у тебя появились еще противники в роле вайтов и славных парней, а ну и да я не считал никогда себя гейтом, тогда я пришел к тебе из-за ребят своих которые были у тебя.

И мне напомнить как тогда ты всех перехитрил? Сыграл овечку ебучую которую все должны пожалеть! Про перф вообще не ебу, что там и как даже недели там не проиграл, а вообще я просто уверен вальку как и всем было похуй что там и как на сервер 2-3х недель, а ну и про видео я его смотрел, спс очень поржал. грод как всегда доказал какая он крыса в спину снимать разговор, а по факту ничего он из себя не представлял, давид с ним разговаривал пытаясь решить конфликт и тд, а этот уебень лишь его развязывал

Дятел ебаный, ты предлогал нам объединиться против фератов, я тебя нахуй послал на церб инте, че ты несешь? Просто прошу не лезь ко мне, отъебись, иди нахуй, что угодно, но не стоит со мной контактировать, я в реале с такими как ты не держу связь. Ты мерзкий реально
Что на цербе инте мы с тобой контактировали один раз, когда патра тянули. И то когда мы ливнули ты выпил пк, но тебя окнами бест развалил!

я играл на тот момент дальше что бы ты знал, ты забыл что когда я вышел у нас пк вар был? что в итоге ты понял что не вывозишь поскольку у тебя появились еще противники в роле вайтов и славных парней, а ну и да я не считал никогда себя гейтом, тогда я пришел к тебе из-за ребят своих которые были у тебя.
Не вывозишь пк вар, сына вначале развалились славные парни, потом резоны, иксайды, пенты и вайты проебали патра я с огромной помощью наших аркетов усилил белок и мы снова стали ебать, уже со споди в алике и с танковой. Так что дай бог что бы ты наконец остепенился и не стал прыгать по составам, остался в шатах доигрывать свои деньки.

Что на цербе инте мы с тобой контактировали один раз, когда патра тянули. И то когда мы ливнули ты выпил пк, но тебя окнами бест развалил!

да надеюсь тебя на этом цербе все нахуй пошлют, и племяша все таки не пойдет с тобой на разговор, ибо с тобой быть в алике себя не уважать, лишь и умеешь людей паносить, а если кто тебе в шутку че скажешь лишь попытаешь сразу на него гавна вылить, и не в шутку а реально его зачмырить.

И я слышал какое обращение к твоему новому глу на перфе было и как мы союзничали на есенсе. Авейк был на равных, а на видюхе грода, давид (гл альянся, начал рассказывать да я блять лучше сабрикусу пойду сосать и вас пкашить) на что вы изгои впитали, а мисфитсы сидели и добивались равноправия.
БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙ НАХУЙ СВОЙ РОТ УЖЕ. Я горю с тебя тупо потому что ты ГЛ, ведешь себя как тупая курЫца, пишешь то, что пишут рядовые дауны по типу зерыча и прочих бичей. Если ты строишь из себя дохуя умного, то понять можно все просто, АТМОСФЕРА ОБЩЕНИЯ. У тебя же в ги принято при другом ГЛе опустить своего соги, так вот, это твой храм, ебись в своем храме как хочешь, но не упрекай других, когда они ебутся в своем. ДАУН БЛЯТЬ СУКА, ЧЕ Ж ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ

Кстати, за обсуждением эспады, гейтов и мессы вы могли не заметить, но в гильдию PALADIN ведется набор. Пвп-ориентированных бойцов, да.
Это да,получается UP ?
Cerb21.png

Не вывозишь пк вар, сына вначале развалились славные парни, потом резоны, иксайды, пенты и вайты проебали патра я с огромной помощью наших аркетов усилил белок и мы снова стали ебать, уже со споди в алике и с танковой. Так что дай бог что бы ты наконец остепенился и не стал прыгать по составам, остался в шатах доигрывать свои деньки.
Ты вайтов перееграл? ахахах очень поржал, тебя обоссали вайты, а и прыгать по гильдиям, ану скажи мне где я прыгал и по каким?

да надеюсь тебя на этом цербе все нахуй пошлют, и племяша все таки не пойдет с тобой на разговор, ибо с тобой быть в алике себя не уважать, лишь и умеешь людей паносить, а если кто тебе в шутку че скажешь лишь попытаешь сразу на него гавна вылить, и не в шутку а реально его зачмырить.
если ты про ту аватарку, то надеюсь до твоей головушки когда нибудь дойдет какой я посылал делал когда это людям отсылал, а ты решил из этого шутку сделать)

БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙ НАХУЙ СВОЙ РОТ УЖЕ. Я горю с тебя тупо потому что ты ГЛ, ведешь себя как тупая курЫца, пишешь то, что пишут рядовые дауны по типу зерыча и прочих бичей. Если ты строишь из себя дохуя умного, то понять можно все просто, АТМОСФЕРА ОБЩЕНИЯ. У тебя же в ги принято при другом ГЛе опустить своего соги, так вот, это твой храм, ебись в своем храме как хочешь, но не упрекай других, когда они ебутся в своем. ДАУН БЛЯТЬ СУКА, ЧЕ Ж ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ
я тебе не одного оскорбления не написал, все по факту. Там кстати ляпота говорит что ты очень хорошо с мемберами общаешься, вежливый, добрый)))

Ты вайтов перееграл? ахахах очень поржал, тебя обоссали вайты, а и прыгать по гильдиям, ану скажи мне где я прыгал и по каким?
Вайты единственные дойстойные соперники из белок были на бездоне, только по итогу продались когда их алик все фармил. Ляпа ну получается гейты вайты эспада шаты)

я тебе не одного оскорбления не написал, все по факту. Там кстати ляпота говорит что ты очень хорошо с мемберами общаешься, вежливый, добрый)))
я тебе говорю то, что человек не опускается до уровня когда с тобой сидит пачка с других гильдий и начинает унижать своего соги, не то что послать его или оскорбить в плане уебак и тд, а именно унижать, ты берешь и унижаешь человека, тупо доминацию врубаешь свою, когда в канале находятся другие люди

Вайты единственные дойстойные соперники из белок были на бездоне, только по итогу продались когда их алик все фармил. Ляпа ну получается гейты вайты эспада шаты)
я в вайтах не был, а с эспадой у меня не было конфликта и в них был на тот момент поскольку там лишь и были знакомые, вышел с них когда они ушли с бездона у кор, а шаты вступил ппоскольку там уже играли ребята с которыми я играл изначально и в итоге не жалею и секунды, что играю с шатами или играл с эспадой, это 2 гильдии где гл за своего мембера ебет и не будет их унижать( УНИЖАТЬ) ЕЩЕ РАЗ УНИЖАТЬ, А ТЕМБОЛЕЕ при чужих мемберов с другой ги, особенно во время ЧВ ИЛИ РЕСПОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху