Перепутал) TheOpenDoor
Вы перестали играть на бездоне. То что у нас была неприязнь к друг другу из-за разных приоритетов, это было, вы появились снова за пару дней до появления бабаха. В таком случае могу утверждать, что ты с саброй и максом планировали сделать ход КОНЕМ и вкрысу за счет доверия взять патра с нашей помощью и противостоять нам?
У меня был вопрос лишь один, все что я расписал это враньё или правда?)
Сделаю умнее, твоя версия)
1) месса— не буду судить то, что знаю только по слухам. Согласись, это адекватная позиция.
2) Бездон—
Разногласия ваши с саброй в Эспаде — правда.
История с патром, относительно моей версии враньё) а именно— наша цель была ПВП и фан, для этого нужна была лампа атаки. Я и сабрикс (ты адекватно принял, что я, в той ситуации с уходом сабры, ушел вместе с ним и понимал почему я это сделал) пошли в новую ги челиков, которые неделю как зашли на сервер,чисто почилить, со взаимовыгодным предложением "помогаем с качем, а нам голоса на атаку".
Почему появились за пару дней до появления бабаха? Хер знает, я и в эспаде не сутками на пролет сидел в игре, реал, работа, а тут с уходом из эспады и мотивашки было чуть поменьше, потом план сабры выше описанный и мотивашки стало больше) Я хотел побегать лучником в лампе атаки, появился способ это сделать)
После этого ты решил провести разговор с их глом и рассказать кто такой сабрикс и с чем его едят, а я был оппозицией) а ну да и угрозы, что если они его оставят то ты объявишь им ПК вар и ВР.
(Далее уже из переписки с тобой) После не договорились с саброй на тему продажи голосов и пошли уже угрозы ПК вар и ВР, если не будут влиты голоса, а ну и высказывания о том, что "вы планируете в будущем тянуть патра и я задушу вас в зародише" (не понятно с чего вдруг? Я, сабрикс и ги из 1ой пати, чисто проводящих время) и уже после этого пошло создание Паладинов)
Однозначно в итоге враньё или правда, писать не стану, есть в твоей версии что то правдивое, что то в моей, плюс погрешность из-за памяти)
3) Давид, тут такая ситуация — враньё, я описал в прошлом посте)
Теперь к тебе вопрос, то что я процитировал тебя враньё или правда?)
P.s. Точно, вспомнил, тогда ни не Паладин сделали а другую, название сейчас не помню, может всплывёт