[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перепутал) TheOpenDoor

Вы перестали играть на бездоне. То что у нас была неприязнь к друг другу из-за разных приоритетов, это было, вы появились снова за пару дней до появления бабаха. В таком случае могу утверждать, что ты с саброй и максом планировали сделать ход КОНЕМ и вкрысу за счет доверия взять патра с нашей помощью и противостоять нам?

У меня был вопрос лишь один, все что я расписал это враньё или правда?)

Сделаю умнее, твоя версия)
1) месса— не буду судить то, что знаю только по слухам. Согласись, это адекватная позиция.
2) Бездон—
Разногласия ваши с саброй в Эспаде — правда.
История с патром, относительно моей версии враньё) а именно— наша цель была ПВП и фан, для этого нужна была лампа атаки. Я и сабрикс (ты адекватно принял, что я, в той ситуации с уходом сабры, ушел вместе с ним и понимал почему я это сделал) пошли в новую ги челиков, которые неделю как зашли на сервер,чисто почилить, со взаимовыгодным предложением "помогаем с качем, а нам голоса на атаку".
Почему появились за пару дней до появления бабаха? Хер знает, я и в эспаде не сутками на пролет сидел в игре, реал, работа, а тут с уходом из эспады и мотивашки было чуть поменьше, потом план сабры выше описанный и мотивашки стало больше) Я хотел побегать лучником в лампе атаки, появился способ это сделать)
После этого ты решил провести разговор с их глом и рассказать кто такой сабрикс и с чем его едят, а я был оппозицией) а ну да и угрозы, что если они его оставят то ты объявишь им ПК вар и ВР.
(Далее уже из переписки с тобой) После не договорились с саброй на тему продажи голосов и пошли уже угрозы ПК вар и ВР, если не будут влиты голоса, а ну и высказывания о том, что "вы планируете в будущем тянуть патра и я задушу вас в зародише" (не понятно с чего вдруг? Я, сабрикс и ги из 1ой пати, чисто проводящих время) и уже после этого пошло создание Паладинов)
Однозначно в итоге враньё или правда, писать не стану, есть в твоей версии что то правдивое, что то в моей, плюс погрешность из-за памяти)
3) Давид, тут такая ситуация — враньё, я описал в прошлом посте)

Теперь к тебе вопрос, то что я процитировал тебя враньё или правда?)

P.s. Точно, вспомнил, тогда ни не Паладин сделали а другую, название сейчас не помню, может всплывёт

Ты вроде попрощался, ну раз тебе мало, давай продолжим. =)
Я с Жёлтым и остался до конца, а где все эти согильдийцы?) Да преданый своему Гл`у, это плохо?)
Гайжун? - чел с которым ты по вебке долбился каждую свою неделю на смене, и обсуждая меня, какой я отбитый? Исходя из его же слов?)
Топер? - чел который тебя вечно дефает и который сам на своей волне всегда? и творил всегда хуйню?
Ну или Суицид? - твой друг с реала?
Ну такое, прохладное.
Согильдийцы имеют свойство ахуевать, как и ахуевали, можешь искать кого хочешь, я шёл за Гл`ом, а не за такими афк ботами как ты, который сливался с любого замеса, через пол часа.

Syltan - Бедный, не кому не нужный, лижущий жопу Жёлтому. Так и запишем. =)
Только когда будешь падать в тычку и растягу, не пиши что это читы. =)
Хотя и на перфомансе я в соло убивал всю твою гильдию и тебя. =)
Кеша который баклан, прощай.
Есть ещё парочка ребят, но ты слишком недалёкий,что бы понять.
Ты всегда был и будешь преданным псом. Согильдийцы могут ахуевать, так же как и ГЛы иногда ахуевают. И все как один говорили,что у жёлтого едет чердак то ли из-за возраста то ли ещё из-за чего, не важно. Важно то,что ты ни*уя не видел. потому что что? да, ты был верным псом, даже на асбурдные идеи ты лизал очко. На своих же согильдицев гнал 24\7 ,что тебе что-то не нравится. Меня заводили, и тебя так же заводили. У людей есть личная жизньо, до которой тебе далеко, и они не могут быть 24\7 у компа, как ты ноулайфер.
Мне похуй кого ты там убивал. Я тебе рот закнул по поводу кидалова, и ты перешёл вообще в другую тему про гансов.
На этом точно всё. увидимся в игре, псина рыжая

Сделаю умнее, твоя версия)
1) месса— не буду судить то, что знаю только по слухам. Согласись, это адекватная позиция.
2) Бездон—
Разногласия ваши с саброй в Эспаде — правда.
История с патром, относительно моей версии враньё) а именно— наша цель была ПВП и фан, для этого нужна была лампа атаки. Я и сабрикс (ты адекватно принял, что я, в той ситуации с уходом сабры, ушел вместе с ним и понимал почему я это сделал) пошли в новую ги челиков, которые неделю как зашли на сервер,чисто почилить, со взаимовыгодным предложением "помогаем с качем, а нам голоса на атаку".
Почему появились за пару дней до появления бабаха? Хер знает, я и в эспаде не сутками на пролет сидел в игре, реал, работа, а тут с уходом из эспады и мотивашки было чуть поменьше, потом план сабры выше описанный и мотивашки стало больше) Я хотел побегать лучником в лампе атаки, появился способ это сделать)
После этого ты решил провести разговор с их глом и рассказать кто такой сабрикс и с чем его едят, а я был оппозицией) а ну да и угрозы, что если они его оставят то ты объявишь им ПК вар и ВР.
(Далее уже из переписки с тобой) После не договорились с саброй на тему продажи голосов и пошли уже угрозы ПК вар и ВР, если не будут влиты голоса, а ну и высказывания о том, что "вы планируете в будущем тянуть патра и я задушу вас в зародише" (не понятно с чего вдруг? Я, сабрикс и ги из 1ой пати, чисто проводящих время) и уже после этого пошло создание Паладинов)
Однозначно в итоге враньё или правда, писать не стану, есть в твоей версии что то правдивое, что то в моей, плюс погрешность из-за памяти)
3) Давид, тут такая ситуация — враньё, я описал в прошлом посте)

Теперь к тебе вопрос, то что я процитировал тебя враньё или правда?)

P.s. Точно, вспомнил, тогда ни не Паладин сделали а другую, название сейчас не помню, может всплывёт
ЮнитЭндКомунити
Я не понимаю зачем ты о политике расписываешь, я вкратце расписал как оно было, при чем тут пк вар. вр. угрозы. Речь о кидальстве и доверии, впринципе все. Вероятность того. что аллах предложил сабре вместе опрокинуть реза с патром, возможна, но я не утверждаю. Отвечу так, я не помню))))))))))) Могу сказать, что 100% была неприязнь со стороны обоих(Сабра/Рез).

НегрСерьезно.jpg
Помни, сила рыцаря Джедай – это сила вселенной.
Но помни, гнев, страх – это все ведет на темную сторону силы.
Как только ты сделаешь первый шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
Посмотреть вложение 9434
Силу семьи? Чел ты хватаешь по фразе из разных постов и отправителей и потом лепишь все в одно?

Если ты конкретно про ситуацию на бездоне и темы что я его звал в алик. Так это было первый раз, я их встретил на мессе не играл. Решил попробывать альянс, при этом у многих своих с мессы спрашивал про них, вроде ничего плохого не говорили, но потом все понял для себя и алика больше не было никогда, так что такие себе аргументы у тебя.
Дятел ебаный, ты предлогал нам объединиться против фератов, я тебя нахуй послал на церб инте, че ты несешь? Просто прошу не лезь ко мне, отъебись, иди нахуй, что угодно, но не стоит со мной контактировать, я в реале с такими как ты не держу связь. Ты мерзкий реально

Есть ещё парочка ребят, но ты слишком недалёкий,что бы понять.
Ты всегда был и будешь преданным псом. Согильдийцы могут ахуевать, так же как и ГЛы иногда ахуевают. И все как один говорили,что у жёлтого едет чердак то ли из-за возраста то ли ещё из-за чего, не важно. Важно то,что ты ни*уя не видел. потому что что? да, ты был верным псом, даже на асбурдные идеи ты лизал очко. На своих же согильдицев гнал 24\7 ,что тебе что-то не нравится. Меня заводили, и тебя так же заводили. У людей есть личная жизньо, до которой тебе далеко, и они не могут быть 24\7 у компа, как ты ноулайфер.
Мне похуй кого ты там убивал. Я тебе рот закнул по поводу кидалова, и ты перешёл вообще в другую тему про гансов.
На этом точно всё. увидимся в игре, псина рыжая

Верным своему Гл`у до конца, да. Каждый сам выбирает как ему жить, заводить семью в юном возрасте или после 30, или вообще не заводить, и что бы утверждать кто богатый / кто бедный, чья мать сука - чья нет, нужно блистать интеллектом ты прав, нужно к таким прислушиваться а не к Гл`у, который просто просит не творить хуйни, которой ты занимался и занимаешься.
Всего тебе хорошего, и попутного ветра в спину, спотыкаясь не спеши вставать, упадёшь снова. Кеша который баклан.

Последнее редактирование:
Ладно, раз ты помогаешь игрокам определиться с ги, то в какую лучше пойти за кор? Где норм гл, который не будет рмтшить? В пресы можно идти?
Или за кор не стоит идти? Поделись инсайдами.
А вот про лайта соглашусь. Очень жадный человек оказался, только зря время потерял в его ги на прошлом цербе.
И призывал Сабрикса лишь писать правду - а не вешать лапшу новичкам на уши про PvP ориентированный состав.
Он Альянса ориентированный состав:D
----------
А на счёт игрокам "помоги" - тут же надо понимать,что ГЛы работают с тем что ПРИШЛО.
Тут ни в одной гильдии ты не увидишь набора/отбора по собственно игровому скиллу.
К сожалению - за +25 pts никто тут мать не продаст... Хотя товарищи и пытаются друг друга иногда в подобном обвинить.

В RF Online очень много пассажиров,даже в этой теме - очень много пассажиров)
Люди не знают квесты,классы,плохо играют - мало играют.
Но нельзя же всех в Эспаду послать?Хотя это совсем не худший вариант из представленных.

PS:
Если уж прям действительно хочешь "совета" и без шуток.
Выбирай всегда тот состав - где у ГЛа всё нормально в паке где он играет.
Ты не обязательно что в этот пак попадёшь или не факт что тебе вообще надо туда стремится войти.
Но всё начинается с малого : пак> гильдия.
Если в паке такая же неразбериха и ГЛ "ищет кач" каждый день - на ровне со всеми...Ну наверное туда не надо вступать.
А если там в паке весело,стабильно и кач летит - рано или поздно ГЛ сможет организовать 2ой,3ий такой же пак или люди сами это сделают,ориентируясь на живом примере.

Примером нужно показывать,своим.

ЮнитЭндКомунити
Я не понимаю зачем ты о политике расписываешь, я вкратце расписал как оно было, при чем тут пк вар. вр. угрозы. Речь о кидальстве и доверии, впринципе все. Вероятность того. что аллах предложил сабре вместе опрокинуть реза с патром, возможна, но я не утверждаю. Отвечу так, я не помню))))))))))) Могу сказать, что 100% была неприязнь со стороны обоих(Сабра/Рез).

Спасибо, я забыл название, значек как раз с этой ги пошел)

Про политику. Тут такая ситуация. Влезание в игру бывшего согла в другой ги, не пришли к нормальным торговым отношениям, и там и там пошли угрозы иииии на угрозы (причина войны) могла выйти ответка (повод войны). Моё предположение.

"возможна, но я не утверждаю" — вот это уже подход умного человека, оценил)

"Могу сказать, что 100% была неприязнь со стороны обоих(Сабра/Рез)." Тут не поспорю — правда

А диалог прошел адекватно, крайне рад)

Ну теперь все стало на свои места, ты как мать бьешься за свой тег, засасываясь с кем угодно когда угодно, пытаясь переманивать игроков с других ги (если игрок к тебе перешел, ты не выиграл- ты помог другой ги избавится от швали), прыгая по всем тскам дискордам, засылаешь казачков с тску варов, для инфы(это война где умирают люди и тебе надо знать планы на перед, это игровой контент- где главное азарт, которого ты себя лишаешь). Стань уже отцом для своих ребят, раз ты позицианриуешь себя семьёй! Короче годы идут а ты нихуя не взрослеешь!
по крайней мере давид не оскорбляет и не унижает своих мемберов при других людей с другой гильдии во время респов и т.д 70+ лиц, да и вообще не было такого, что бы он прям унижал человека или опускал если тот делал ошибку, говорил ему что он ебанутый просто и все поржали все вместе и сказал ему где он не прав и все. а тебе лишь бы оскорбить и унизить, поэтому ты и теряешь сильных людей которые готовы были с тобой играть, лишь один джози с тобой до конца за что ему и респект, единственный челик сейчас в гейтах перед которым снимаю шляпу

Если уж прям действительно хочешь "совета" и без шуток.
Да а что тут шутить. Многих людей знаю, которые слились вообще из игры из-за "отличной" системы распределения лута by 14Light ©
В итоге я и сам ушел из-за этого. Ходи на все чв, на все пб, по первому зову лети в лабу дефать гродика. А шмот и ресы? Донать, хуле. Так можно и в соло играть.

Посмотреть вложение 9435
Силу семьи? Чел ты хватаешь по фразе из разных постов и отправителей и потом лепишь все в одно?
Чел,твой Бабах которому ты в рот смотришь - 50(55) шмотки покупал (потому вся Эспада 50ый не могла апнуть и в данж сходить ..)
на Defo x1 и персонажей в расе( потому что сам 50ый апнуть не мог тоже).
А потом когда уже все наигрались,пошёл делать ролики - какой он там победитель и нагибатор сервера....
Мне не надо что-то "хватать",потому что играю сам и много где - а не на форумах и в ТС чужих ,древнии истории раскапываю.

Вон кстати,для любителей подержаться за карман у папиков.
Прям сочный ролик,только снятый почему-то спустя месяца полтора после старта сервера и уже когда другие владельцы сидят на ТОП чарах которых наша леХенда и талант раскидывает тут - в соло .
PS: Хотя Fain'а вроде настоящего ещё душат)

в конце они продались все.
Вообще не удивлен. Помню думер (которого сейчас преподносят как топ игрока в паладинах), с еще одним челиком из "костяка", не буду назвать его ник - имя, нормально качали так окна в лабе, а живые и наивные люди пиздились за нее 24/7, потому что лайтик пообещал им слот на каче. Что в итоге они получили - хуй за щеку, 0 лута с пб и в конце большая часть слилась. А думер продал первый рел акрам за 30к рубасов ( не помню ник акра, возможно, плем). Он и в паладинах не будет из бц вылезать, рмтшить по кд.

• Like
Реакции: Jhin
НегрСерьезно.jpg
НегрСерьезно.jpg
Чел,твой Бабах которому ты в рот смотришь - 50(55) шмотки покупал (потому вся Эспада 50ый не могла апнуть и в данж сходить ..)
на Defo x1 и персонажей в расе( потому что сам 50ый апнуть не мог тоже).
А потом когда уже все наигрались,пошёл делать ролики - какой он там победитель и нагибатор сервера....
Мне не надо что-то "хватать",потому что играю сам и много где - а не на форумах и в ТС чужих ,древнии истории раскапываю.

Вон кстати,для любителей подержаться за карман у папиков.
Прям сочный ролик,только снятый почему-то спустя месяца полтора после старта сервера и уже когда другие владельцы сидят на ТОП чарах которых наша леХенда и талант раскидывает тут - в соло .
Я повторю
Хватаешь несвязанные разные фразы из разных постов разных авторов на разные ответы и лепишь мой ник?)

по крайней мере давид не оскорбляет и не унижает своих мемберов при других людей с другой гильдии во время респов и т.д 70+ лиц, да и вообще не было такого, что бы он прям унижал человека или опускал если тот делал ошибку, говорил ему что он ебанутый просто и все поржали все вместе и сказал ему где он не прав и все. а тебе лишь бы оскорбить и унизить, поэтому ты и теряешь сильных людей которые готовы были с тобой играть, лишь один джози с тобой до конца за что ему и респект, единственный челик сейчас в гейтах перед которым снимаю шляпу
Теряю челиков? Ты например никогда и не был гейтом, ты ша, и ваша позиция к эспаде уже была ясна на перфомансе. И я помню из-за чего ты пандора ливнули с ги, потому что я перестал играть на бездоне, начал сидеть на фри фарме, мне стало скучно. А потом когда распался алик и наступили трудности, я не ливнул, зато вы ливнули)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху