Эххх...Напишу ОДИН БЛЯДСКИЙ РАЗ!На тему засасывания с кем то, про создание эспады, и отношения с ними, про ситуация с их расходом, отношением и т.д.Про истории с продажностью. Не знаю откуда берешь инфу ты. Говорю как человек игравший и знакомый с ними еще с НОВУСА — читаю только враньё, либо придуманное, либо взятое из сторонних источников, как не посмотрю, все лишь ложь.
1. Месса - я был ГЛом слабенький ги на Дейвуле. Аллах увидел меня и решил позвать на проект Месса. Пришлось отказаться, так как я не умею играть как рядовой мембер, на что он предложил ГЛку. В итоге три ГЛа в ги на равных правах: Аллах, Рез, Сабра. Прошло месяца 2-3. Черт с ником Аллах оделся на максималках и решил продаться за 70к, якобы на аренду за хату, но спустя долгое время оказалось, что нихуя ни за хату, незнаю уже сабра вкурсе или нет(не важно. это уже через 3-4 года стало известно). При ситуации с продажей одного из ГЛа, мы с саброй хотели его раздеть и все распределить в ГИ, но пидрила схитрила и сменила пассы как только дал инфу нам о своей продаже. С саброй на мессе ругались часто и разругались до перелома ГИ.
2. Бездон - прошло где-то пол года и мы с саброй померились, сабра предложил собрать остатки с мессы и ворваться на фриху, ибо Аллах снова поиграл 2-3 месяца и съебал. При этом сабра отметил, что репутация Эспады понизилась, так как Эспаду выебали на бездоне + сабра опытный командир 1-2 пать, но командовать целой гильдой навыки не позволяют. В итоге мы играем играем и начинаем ебать все шо движется, проходит пару месяцев и мы снова посрались, а теперь причина: Сабре оставалось 3% до апа, я его просил подойти на ЭПБ, на что он положил хуй, офк я сгорел и выпер его, ибо ГЛ себя так вести не должен, мб я поступил не правильно, но шо сделанно то сделанно. После проходит 3-4 месяца и появляется черт с ником Аллах. Примечание: когда эспада осталась без сабры, во время разговора с новенькими всегда говорилось, что в ги Эспада 2 ГЛа, один играющий, второй в реале. Этот черт попросил патра на неделю, чтобы сделать мувик на тему Эспада, я такой: ОКЕЕЕЕЕЙ. Парень берет патра, кидает сабре лампу атаки и всей ги ВР, находясь при этом в тс)
3. Чья ги Эспада? Эспада создавалась кокофскаем, потом перешла аллаху и сабре, после перешла мне.
4. Я предлогал сабре забрать Эспаду, в ответ получил: неа. эспада уже не та, ты ее опустил
Так вот Пастор, то что ты ПВП ориентированный я соглашусь. Ответь теперь ты, все что я написал правда или враньёёёёё?)
Последнее редактирование: