Кстати
Up)
Up)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну теперь все стало на свои места, ты как мать бьешься за свой тег, засасываясь с кем угодно когда угодно, пытаясь переманивать игроков с других ги (если игрок к тебе перешел, ты не выиграл- ты помог другой ги избавится от швали), прыгая по всем тскам дискордам, засылаешь казачков с тску варов, для инфы(это война где умирают люди и тебе надо знать планы на перед, это игровой контент- где главное азарт, которого ты себя лишаешь). Стань уже отцом для своих ребят, раз ты позицианриуешь себя семьёй! Короче годы идут а ты нихуя не взрослеешь!Эххх...Напишу ОДИН БЛЯДСКИЙ РАЗ!
1. Месса - я был ГЛом слабенький ги на Дейвуле. Аллах увидел меня и решил позвать на проект Месса. Пришлось отказаться, так как я не умею играть как рядовой мембер, на что он предложил ГЛку. В итоге три ГЛа в ги на равных правах: Аллах, Рез, Сабра. Прошло месяца 2-3. Черт с ником Аллах оделся на максималках и решил продаться за 70к, якобы на аренду за хату, но спустя долгое время оказалось, что нихуя ни за хату, незнаю уже сабра вкурсе или нет(не важно. это уже через 3-4 года стало известно). При ситуации с продажей одного из ГЛа, мы с саброй хотели его раздеть и все распределить в ГИ, но пидрила схитрила и сменила пассы как только дал инфу нам о своей продаже. С саброй на мессе ругались часто и разругались до перелома ГИ.
2. Бездон - прошло где-то пол года и мы с саброй померились, сабра предложил собрать остатки с мессы и ворваться на фриху, ибо Аллах снова поиграл 2-3 месяца и съебал. При этом сабра отметил, что репутация Эспады понизилась, так как Эспаду выебали на бездоне + сабра опытный командир 1-2 пать, но командовать целой гильдой навыки не позволяют. В итоге мы играем играем и начинаем ебать все шо движется, проходит пару месяцев и мы снова посрались, а теперь причина: Сабре оставалось 3% до апа, я его просил подойти на ЭПБ, на что он положил хуй, офк я сгорел и выпер его, ибо ГЛ себя так вести не должен, мб я поступил не правильно, но шо сделанно то сделанно. После проходит 3-4 месяца и появляется черт с ником Аллах. Примечание: когда эспада осталась без сабры, во время разговора с новенькими всегда говорилось, что в ги Эспада 2 ГЛа, один играющий, второй в реале. Этот черт попросил патра на неделю, чтобы сделать мувик на тему Эспада, я такой: ОКЕЕЕЕЕЙ. Парень берет патра, кидает сабре лампу атаки и всей ги ВР, находясь при этом в тс)
3. Чья ги Эспада? Эспада создавалась кокофскаем, потом перешла аллаху и сабре, после перешла мне.
4. Я предлогал сабре забрать Эспаду, в ответ получил: неа. эспада уже не та, ты ее опустил
Так вот Пастор, то что ты ПВП ориентированный я соглашусь. Ответь теперь ты, все что я написал правда или враньёёёёё?)
Блэ, не стал бы такой фильм смотреть. Хотя...
Короче,Давид))) Аллах гнилой Вас через хуй перекидывал три раза))) А вы тупо две тёлки с Сабриксом обижаете друг друга и разводитесь ))))) потом снова сосётесь ))) потом снова разводитесь ))))))) чистое кино про двух подруг. Сильные ГЛы)))) вы тёлки с писюнами! От души,Давид)
Перепутал) TheOpenDoorПеред тем как привести тебя в моем сообщении, я заранее прочитал переписку с тобой с начала первого срача сабры на бездоне, чтобы минимизировать ошибки.
На мессе играл мало, вообще не знаю как вы с ними познакомились с контачились и т.д., я информацией не владею и судить не стану. Как продался бабах, я знаю смутно, но при том вкурсе как он вкладывался в ги, что на новусе, что на мессе, и он не вернул себе и доли тех потраченных денег. Но повторю, что на мессе играл мало и знаю лишь слухи. Как поругались с сабриксом также лишь слышал слухи, а слухи как факты не выставляю.
На бездоне помню только инфу из переписки. (Делать больше нечего, вспоминать детали событий несколько лет, в игре)
Про историю с разовым качем сабры, как вы из-за этого поругались. Ни тебя в той ситуации осуждать не стал, ни его (или осудил обоих, хы). Я понимал обе точки зрения и приоритеты.
И после этого смутно помню твой разговор в войс чате какой-то простенькой ги, в которой ты разговаривал с их глом, я был как ещё один источник информации, чтобы их управа вынесла решение операясь на картину из больше 1ого источника. И по инфе из переписке могу вспомнить лишь историю с тем, как ты выставил ультиматум "голоса в нашего патра или ВР и ПК вар", когда у сабрикса была лишь задача лампа атаки, для фана и пвп (меня это также касалось). Планов брать патра не было (и по смутной памяти могу предположить, что палки в колеса патра пошли только после этих угроз, только после того, как не получилось эту ги прогнуть). Мы уже тогда определились с тобой, что у нас разные цели и понимание игры, озвучивать их лишний раз не стану. И уже после этого появилась ги паладины и началась вражда Паладин vs Эспада. (Эспада на новусе была создана коксом ВМЕСТЕ с сабриксом и бабахом, это было при мне)
Повторю, что перед тем как указывать тебя, я перечитал нашу переписку. Повторю, что указывал тебя лишь для подтверждения моих слов обо мне.
P.s. если я в чем-то не прав— можем пересмотреть нашу переписку, она сохранилась.
P.s.s.
"Так вот Пастор, то что ты ПВП ориентированный я соглашусь. Ответь теперь ты, все что я написал правда или враньёёёёё?)"
"Пастор" — опечатка или перепутал?
да приток говна,чё тут думать. у глиномессов по другому никакприток чего и куда уточни пожалуйста
я найду около 5-6 челиков с гансов,которые скажут что ты отбитый наглухо далбаёб,включая гайджуна. и очко ты лизал желтому как верный пёс. а за тобой кто с гансов? никого,потому что ты пёс,дворняга. бедная и бесхребетнаяБаклан которого кикнули, баклан который на форуме Жёлтому затирал что цербер это лучший сервер, играя на нём уже в новой гильдии.
Пока-пока. Кеша который баклан.
p/s Всем надоела не рф, а Жёлтому надоело что его не слушают, и вечно афк бойцы, ты нашёл своё место где тебя заведут в данж. Пока.
Д - Долбоеб. Т - Ты. И - Иди нахуй)Ну теперь все стало на свои места, ты как мать бьешься за свой тег, засасываясь с кем угодно когда угодно, пытаясь переманивать игроков с других ги (если игрок к тебе перешел, ты не выиграл- ты помог другой ги избавится от швали), прыгая по всем тскам дискордам, засылаешь казачков с тску варов, для инфы(это война где умирают люди и тебе надо знать планы на перед, это игровой контент- где главное азарт, которого ты себя лишаешь). Стань уже отцом для своих ребят, раз ты позицианриуешь себя семьёй! Короче годы идут а ты нихуя не взрослеешь!
Правильно говорить не Переманивать а как он любит это называть СЖИРАТЬНу теперь все стало на свои места, ты как мать бьешься за свой тег, засасываясь с кем угодно когда угодно, пытаясь переманивать игроков с других ги (если игрок к тебе перешел, ты не выиграл- ты помог другой ги избавится от швали), прыгая по всем тскам дискордам, засылаешь казачков с тску варов, для инфы(это война где умирают люди и тебе надо знать планы на перед, это игровой контент- где главное азарт, которого ты себя лишаешь). Стань уже отцом для своих ребят, раз ты позицианриуешь себя семьёй! Короче годы идут а ты нихуя не взрослеешь!
Ты вроде попрощался, ну раз тебе мало, давай продолжим. =)я найду около 5-6 челиков с гансов,которые скажут что ты отбитый наглухо далбаёб,включая гайджуна. и очко ты лизал желтому как верный пёс. а за тобой кто с гансов? никого,потому что ты пёс,дворняга. бедная и бесхребетная
Блэ, так жопу лизать не каждый глиномес бы смог.[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь
Ебать секрет открыл алика с эспадой и так все знаю что у нас был алик с тобой. Только после его распада ты сразу же побежал к врагам с которыми пиздился, потому что побоялся быть один. А я ударился в ги и играя соло. Я тебе веду речь к твоему решению ситуаций, ты мне блять скинул что у нас алик был.Д - Долбоеб. Т - Ты. И - Иди нахуй)
<00:39:23> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": я короче писать буду
<00:39:28> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": у меня что то с ноутом
<00:39:32> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": это хелл короче
<00:39:36> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": у вас в алике щас кто?
<00:39:50> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": го к нам полноценный алик
<00:39:55> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": в одну тс и так далее
<00:40:06> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": я прошлый раз отказался потому что у вас акры и пенты были
<00:40:10> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": мне они не нравятся
<00:40:43> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": я не хотел
<00:40:47> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": рассказываю почему
<00:40:57> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": мне сказали что еспада тут долго не продержится
<00:41:02> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": что типо вы так
<00:41:06> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": болду попинать пришли
<00:41:10> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": и потом на офф себеться
<00:41:18> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": сенпайка
<00:41:21> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": кто блять
<00:42:08> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": просто мы не хотим чтобы потом ваши аки ушли в противоположный алик
<00:42:11> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": вот почему давид
<00:42:17> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": просто у нас были такие коры
<00:42:21> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": они выкачались у нас
<00:42:42> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": +
<00:43:15> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": ок
<00:43:50> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": короче давид
<00:43:54> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": предложение весит
<00:43:57> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": как будешь готов
<00:44:03> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": скажи хелл мы готовы поехали
<00:44:05> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": и вс
<00:44:06> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": все
<00:44:16> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": я никого в алик кроме вас брать не хочу и не буду
<00:44:19> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": только еспада
<00:44:20> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": и все
<00:44:21> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": конец
<00:44:36> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": да ок
<00:44:45> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": да это не проблема
<00:44:47> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": потом
<00:45:11> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": +1
<00:45:14> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": ок
<00:45:21> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": я вас жду
<00:45:25> "[[Hell]] [Hell]кто нибудь поднимитесь": мы все вас ждем
Помни, сила рыцаря Джедай – это сила вселенной.У меня был вопрос лишь один, все что я расписал это враньё или правда?)
Скинул то, как ты себя ведешь, тупая ты шавка. Ты мне будешь упрекать за мое поведение, иди ты нахуй. Я не хочу при всех твои ебаные косяки перечислять и то что я нахожу выход для комфортной игры своих ребят + фана, не вижу проблем. А вот то что ты прыгаешь через головы знакомых/друзей, ради комфортной игры своих ребят, ты не мать и даже не отец, ты ебаный черт!Ебать секрет открыл алика с эспадой и так все знаю что у нас был алик с тобой. Только после его распада ты сразу же побежал к врагам с которыми пиздился, потому что побоялся быть один. А я ударился в ги и играя соло. Я тебе веду речь к твоему решению ситуаций, ты мне блять скинул что у нас алик был.
Своих ребят? я гл ги, у меня нет управы и костяк людей меняется чаще из-за того что уходят в реал старички, приходят новые. Но то что ты перешел на оскорбление тебя не красит, в след. раз когда будешь извинятся за пк в спину и рассказывать сказки про то что ты повзрослел, я тебе этот скрин скину)Скинул то, как ты себя ведешь, тупая ты шавка. Ты мне будешь упрекать за мое поведение, иди ты нахуй. Я не хочу при всех твои ебаные косяки перечислять и то что я нахожу выход для комфортной игры своих ребят + фана, не вижу проблем. А вот то что ты прыгаешь через головы знакомых/друзей, ради комфортной игры своих ребят, ты не мать и даже не отец, ты ебаный черт!
Думаю, что верного ответа нет.Ладно, раз ты помогаешь игрокам определиться с ги, то в какую лучше пойти за кор? Где норм гл, который не будет рмтшить?
Кстати раз ты за булок идешь, слабо гвг на 2й неделе серва с гейтами. Но учти там засамонить акрокор не получится)Скинул то, как ты себя ведешь, тупая ты шавка. Ты мне будешь упрекать за мое поведение, иди ты нахуй. Я не хочу при всех твои ебаные косяки перечислять и то что я нахожу выход для комфортной игры своих ребят + фана, не вижу проблем. А вот то что ты прыгаешь через головы знакомых/друзей, ради комфортной игры своих ребят, ты не мать и даже не отец, ты ебаный черт!
После всех срачей мы с тобой померились и сидели в тс обсуждали аниме, помню ты у меня даже советы спрашивал что смотреть, через некоторое время, ты ЕБАНАЯ ШЛЮХА зашла на бездон помогать ЧЕТЫРЕМ, ЧЕТЫРЕЕЕЕЕЕЕЕМ СУКА гильдиям играть против нас, ОДНОЙ БЛЯТЬ ГИЛЬДИИ, когда мы пол года в ВР сидели, а после забрали патра и начили забирать респы. Пришел сука помогать инвалидам ебаным, чтобы потом их переманить к себе, ТЫ БЛЯТЬ КОГО ТУТ УПРЕКНУТЬ ПЫТАЕШЬСЯ ЧУЧЕЛО!? Как с тобой общаться без оскорблений, мне похуй что там за моей спиной говорят, но на уровне ГЛов ты прекрасно знаешь какой я и сука как за ги, так и за альянс я порву, но ты слишком дохуя из себя строишь, хотя по факту максимум что можешь, это послать нахер жену со словами: Я СТРИМЛЮ ОТЫБИСЬ. Сначала будь сам хоть немного порядочнее, потом упрекай всех и тычь им бревна в глаза. Извинишься за свой галимый поступок, я извинюсь в ответ и мб прекратится срач, а так Д - Долбоеб. Т - Ты. И - Иди нахуй)Своих ребят? я гл ги, у меня нет управы и костяк людей меняется чаще из-за того что уходят в реал старички, приходят новые. Но то что ты перешел на оскорбление тебя не красит, в след. раз когда будешь извинятся за пк в спину и рассказывать сказки про то что ты повзрослел, я тебе этот скрин скину)
Если ты конкретно про ситуацию на бездоне и темы что я его звал в алик. Так это было первый раз, я их встретил на мессе не играл. Решил попробывать альянс, при этом у многих своих с мессы спрашивал про них, вроде ничего плохого не говорили, но потом все понял для себя и алика больше не было никогда, так что такие себе аргументы у тебя.Конечно смешно читать, как все хейтят резуректора и эспаду, а сами зашкварщики еще те. Особенный ор вызывают все рофлы про расу эспада, про то, как резуректор просит всех в алик вступить, а в итоге сами ему пишут и просятся . Топ кек.
Поэтому, о Великий и Всезнающий @aquaman70 , ответь мне на вопрос
Думаю, что верного ответа нет.
А как же ZollСвоих ребят? я гл ги, у меня нет управы и костяк людей меняется чаще из-за того что уходят в реал старички, приходят новые. Но то что ты перешел на оскорбление тебя не красит, в след. раз когда будешь извинятся за пк в спину и рассказывать сказки про то что ты повзрослел, я тебе этот скрин скину)
обсуждали аниме, помню ты у меня даже советы спрашивал что смотреть