[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это реальная история,я её не придумал.

трогательная история из которой я узнал, что савельев не только русню доит до последнего.

хочешь другую историю расскажу? про челика, который 8 раз в топане спросил, кто я, а когда узнал, завалил ебало в мою сторону на три страницы, хотя до этого у него лицо закрывалось, только когда он из ТСки бежал как пес.

Я не знаю что такое "топан" - какой-то аниме чат?
Или ВК группа бывших игроков Фальгона/Аура?
Anyway,уже поздно - даже собаки перестали лаять за окном.

господи так бездарно слиться, потратив целый день в топане. с другой стороны, что еще ждать от безликого пса, все достижения которого - один раз взять патра, да хвалиться этим 5 (пять) лет.

Не вывозят спич - согласен.
Но тебе не кажется - что регать/заводить твинк акки (у каждого из нас телефон же есть,кроме всего прочего - считай уникальный hwid);и материться с них в жалких попытках "развести" на нарушение правил форума...после того как ты улетел в РО за мамок.
Ну это настолько low skill - что ниже наверное только ребята которые вас на акки раздевают и вы их всё путаете из сервера в сервер.

PS:
Вот забавную историю расскажу,про "современные реалии RF Community".
На официальном Российском сервере Фурия в расе Акретия была гильдия Реликтум.
В неё происходил набор как ДО старта сервера,так уже и С сервера...
Одной из кп которую набрали как раз уже после старта - была кп Келеборна/Oxygames.
Если совсем сухо и нейтрально - кп попросила ГЛа о чередовании патриарха,не имея на это особых способностей или причин - но попросила,просьбу удовлетворили.
Порядка 50+ живых игроков/людей проголосовало за кандидата One/OxyGames из этой кп;потому что ГЛ вынес такое решение.
Хотя pwnzwka был в полном порядке - как по онлайну,уровню,эквипу - так и по поддержке своей кп;это была лучшая и первая кп в гильдии и в расе акретия на тот момент (mamka,qwerty,я,Radomira,Сексей,Mastermind,iATL,warwar).
Даже кп memoris/Vantage - не просила на себя патра...хотя номинально она уж точно была к нам ближе чем кп Келеборна.Не говоря уже про финансовую сторону вопроса/обеспечения.

И вот берётся патр на Oxy,а знаешь Серёжа что дальше случается?
Чуть ли не в 00-00 понедельника человек патриарха гильдийного продаёт в чужой альянс и пропадает из ТС...
ШОК КОНТЕНТ.
Опять же,сухие факты - гильдия Реликтум это пережила...хотя это была очень неприятно и как драма;и как потеря на 1 неделю игровых бонусов/влияния в игровом плане.
---
Я специально опустил все подробности "гильдийные", как там кто уговаривал попробовать чередование с патром - как там потом Келеборн и его кп себя вели изображая "удивление" . Сегодня не вечер Реликтум просто)

Так вот Серёжа,к чему я это?
А то что сервер открывается крупный 26ого тут скоро.

А и Келеборн,и OxyGames - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО уже к кому-то вступили или влились.(Хотя я читал и о попытках Окси набрать собственный состав;но думаю это всё так же придёт к варианту Фурии - вступления 1-2 кп в чужую гильдию)
И дела с ними даже вести будут.
Хотя в любой нормальной ММО - дальше кланов которые данжики фармят,эти ребята уже никуда не попали бы.
По-любому бы кто-нибудь с рейда задал вопрос - а вы чего?кого вы взяли,это ж те самые парни турбо с Фурии...

Почему в RF по другому?
- 90% игроков вообще не в курсе этих историй;не конкретно историй с Фурии,а вообще любых.
Спроси у людей - кто такой Grod,Kruzak,Пельмешкааа(не путать с Племяшей),Deon,THEGOLD,Ельцин..etc
Да там сумбур будет полный - ЧСВ игрок,кидала,торговец,предатель....вот народ всё перепутает и запутается.
Кто просто торговец,кто там кого раздел...у кого просто драма была в гильдии,но подали как будто взлом случился.
Как это понять?Где это записано?Кто это будет сохранять и "доносить" до очередного пассажира который залетает в RF раз в 1-2 года на 1 фришку по фану?
- ещё % 5 ,им вообще пофиг.
Меня не кинули - значит отличные ребята!

Остаётся 5% нормальных,север помнит.
Но как помнит - когда выгодно,вспомнит...а так - тоже пофиг.
--------------------------------------------------------
И вот Серёжа,среди таких игроков - ты мне тут за жизнь собрался рассказывать?
За Мамок,за РО и классных пацанов которые просто общаться хотят?Да брось...

Тут один хохол который сливал гильдийную инфу - обидку затаил за то что с ним перестали общаться и играть.
Теперь вот генерирует - 47уровень, 2 дня играет,его тот тянул - этот вытягивал...Там ничего не сходится - ни даты,ни ники,потому что парень - что помнил уже забыл;а что не знал - уже и не узнает.
Но для многих это "заходит" - особенно для тех кто любит развесить уши и верить в любую чушь даже не проверяя её.
Опять же - в любой другой ММО,условных скамерков и любителей посливать инфу отсекают.

А у нас вот - спокойно себе путешествуют между LF,Изгоями,Misfits,GA,Immortal.
И даже некоторыми "топ" кп'шками.
===============================
Так что не надо мне тут Серёжа про ребят рассказывать,пушистых и белых тут уже давно нету.
Как собственно и твой ГЛ Жужа ака 14лайта;который бегал врать про нас с pawnusha в Евангелеон заявки в Archeage - получив до этого через Doomer'a на pvpwar x5 в 2013 году по лицу от нас.
Весело так писал - сливные игроки,слабые...ненадёжные.
При этом имея историю абсолютно нормальных союзов на серии серверов начиная с СУ и так же абсолютно корректные противостояния уже после прекращения альянса.
Да да,на гфш RF еще в 2012 - некоторые составы,заключали союзы ДО старта сервера..И разрывали их - ВНЕ работы серверов.
(ну те в промежутках между серверами - а не после очередного фарма элана..)
Для многих такое новостью окажется - что были такие игроки оказывается.Да ещё в таких дремучих годах.
Так вот - не имея опыта в АА,но имея 20 заявок оформленных из RF > в АА.
Жужа устроил глу Евангелеон истерику - либо я и мои 20 форумных заявок ,либо эти 2 парня которые идут вообще не в мою кп...и за которых офицер гильдии в кп к которому они идут уже поручился и всячески подтвердил - что нормальные парни и это просто отголоски недавних пожаров чьих-то пуканов.

А история весело закончилась,гл Ев по неопытности прогнулся под ультиматум 14Лет и выбрал всё-таки 20 форумных заявок в новую игру;в которой у ребят нету опыта vs +2 в одну из кпшек.
И затем славные кп LF - покинули Евангелеон....
Говорят даже в ЗолотойОрде успели побывать и прославиться "анскиллом".Во всяком случаи я читал когда-то в теме Орды у мыла - как там умывали Жужу по полной.

Но дальше вроде белая полоса у парней наступила,и парней вроде новых много появилось.
И даже кп "Courage" вышла на свет.На каких-то свежих серверах даже достижений пошли,ролики.

Только вот к чему пришло?
Оказывается уже Сабрикс в соло Цербак победил,а LF так...рядом постояли.
Как говорится - добро возвращается...

PPS:
Настоятельно советую "читателям" всё-таки вникать иногда в происходящее НА и ВОКРУГ серверов.
А то так и будете греть уши в чужих ТС и думать что - что-то,про кого-то знаете или поняли.
Пишешь красиво

Сделаю глупость и попробую пообщаться на фактах, и вот с чего начну.
Как по мне, ты путаешь людей, потому что, пример:
Бездон, мне лень качаться и в какой то момент покупаю средне одетого перса 50+ лвл, и что происходит дальше? Захожу в выхи пофаниться и ....фанюсь, что не зайду то пвп, с одними и теми же людьми, теми же людьми с которыми играю лет 10+-, с ещё с новуса вместе с ними играл. Онли ПВП. Вопрос: гильда пвп-ортентированная?— Да. Как многолетний участник, отвечу— да. Не помню в каких ладах разошелся с Давидом, вроде как даже без взаимооскорблений, но мои слова он подтвердит, что брал перса онли для пвп, и участвовал даже в тех, которые мне ничего не принесут кроме фана. Ладно, разошлись с эспадой, что дальше? Покупка 55 перса и снова что? ПВП, онли пвп, освобождение места для Кача других, деф Кача других, в общем то, только ПВП. И с кем в этот раз? Снова с теми же людьми.

На тему засасывания с кем то, про создание эспады, и отношения с ними, про ситуация с их расходом, отношением и т.д.Про истории с продажностью. Не знаю откуда берешь инфу ты. Говорю как человек игравший и знакомый с ними еще с НОВУСА — читаю только враньё, либо придуманное, либо взятое из сторонних источников, как не посмотрю, все лишь ложь.

P.s. я наврал, вспомнил, что 50 перса мне выдали и вместе с теми же людьми одели в чуть выше среднего эквип — это к пометке об одевании в это гильдии.
А 55— я написал верно, этого перса уже покупал сам.

Последнее редактирование:
Слив личной переписки-это пруфы. Ты на пруфы агришься? Че за бред Ельцин. Как доказать вину пиздабола? очевидно пруфами, то есть перепиской.
Они че с тобой на брудершафт пили? Мб вы родственники ? какая нахуй разница?
Усомнился в челике с которым столько играл, дал осознанно аккаунт и начал искать подводные камни. Чего ты ожидал? Баклан.
Ты идёшь сходу на хер. Успокойся уже, и не плети интриг, ты кажешься жалким. Удачи тебе с новой гильдией, баклан. На фул респах, запасайся ресалками.
Чао

(mamka,qwerty,я,Radomira,Сексей,Mastermind,iATL,warwar)
на всякий случай список хуесосов.

@aquaman70
Так что там с маяками, расскажи интересно же, как ты умеешь с кучей воды.

Залетел такой уверенный чел начал всем пояснять что они гавно, а оказалось из своих то достижений и нет нихуя
"Но вы не понимаете, это другое"

Ну и ещё мы выяснили что ты только на форуме можешь что то высказывать.
В тсе ты похоже обычная омежка(взрослый) если тебя оскорбляют ты просто мутаешь.
Если у твоей кп(топ 2 в расе) отжимают патра, тоже сидишь и молча терпишь

Но тебе не кажется - что регать/заводить твинк акки (у каждого из нас телефон же есть,кроме всего прочего - считай уникальный hwid);и материться с них в жалких попытках "развести" на нарушение правил форума...после того как ты улетел в РО за мамок.
Ну это настолько low skill - что ниже наверное только ребята которые вас на акки раздевают и вы их всё путаете из сервера в сервер.

PS:
Одной из кп которую набрали как раз уже после старта - была кп Келеборна/Oxygames.
Если совсем сухо и нейтрально - кп попросила ГЛа о чередовании патриарха,не имея на это особых способностей или причин - но попросила,просьбу удовлетворили.
Порядка 50+ живых игроков/людей проголосовало за кандидата One/OxyGames из этой кп;потому что ГЛ вынес такое решение.
Хотя pwnzwka был в полном порядке - как по онлайну,уровню,эквипу - так и по поддержке своей кп;это была лучшая и первая кп в гильдии и в расе акретия на тот момент (mamka,qwerty,я,Radomira,Сексей,Mastermind,iATL,warwar).
Даже кп memoris/Vantage - не просила на себя патра...хотя номинально она уж точно была к нам ближе чем кп Келеборна.Не говоря уже про финансовую сторону вопроса/обеспечения.

Чуть ли не в 00-00 понедельника человек патриарха гильдийного продаёт в чужой альянс и пропадает из ТС...
ШОК КОНТЕНТ.
Опять же,сухие факты - гильдия Реликтум это пережила...хотя это была очень неприятно и как драма;и как потеря на 1 неделю игровых бонусов/влияния в игровом плане.
---
Я специально опустил все подробности "гильдийные", как там кто уговаривал попробовать чередование с патром - как там потом Келеборн и его кп себя вели изображая "удивление" . Сегодня не вечер Реликтум просто)

А и Келеборн,и OxyGames - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО уже к кому-то вступили или влились.(Хотя я читал и о попытках Окси набрать собственный состав;но думаю это всё так же придёт к варианту Фурии - вступления 1-2 кп в чужую гильдию)
Хотя в любой нормальной ММО - дальше кланов которые данжики фармят,эти ребята уже никуда не попали бы.
По-любому бы кто-нибудь с рейда задал вопрос - а вы чего?кого вы взяли,это ж те самые парни турбо с Фурии...

Почему в RF по другому?
- 90% игроков вообще не в курсе этих историй;не конкретно историй с Фурии,а вообще любых.
Спроси у людей - кто такой Grod,Kruzak,Пельмешкааа(не путать с Племяшей),Deon,THEGOLD,Ельцин..etc
Да там сумбур будет полный - ЧСВ игрок,кидала,торговец,предатель....вот народ всё перепутает и запутается.
Кто просто торговец,кто там кого раздел...у кого просто драма была в гильдии,но подали как будто взлом случился.
Как это понять?Где это записано?Кто это будет сохранять и "доносить" до очередного пассажира который залетает в RF раз в 1-2 года на 1 фришку по фану?

Тут один хохол который сливал гильдийную инфу - обидку затаил за то что с ним перестали общаться и играть.
Теперь вот генерирует - 47уровень, 2 дня играет,его тот тянул - этот вытягивал...Там ничего не сходится - ни даты,ни ники,потому что парень - что помнил уже забыл;а что не знал - уже и не узнает.
Но для многих это "заходит" - особенно для тех кто любит развесить уши и верить в любую чушь даже не проверяя её.
Опять же - в любой другой ММО,условных скамерков и любителей посливать инфу отсекают.

Так что не надо мне тут Серёжа про ребят рассказывать,пушистых и белых тут уже давно нету.
Как собственно и твой ГЛ Жужа ака 14лайта;который бегал врать про нас с pawnusha в Евангелеон заявки в Archeage - получив до этого через Doomer'a на pvpwar x5 в 2013 году по лицу от нас.
При этом имея историю абсолютно нормальных союзов на серии серверов начиная с СУ и так же абсолютно корректные противостояния уже после прекращения альянса.
Да да,на гфш RF еще в 2012 - некоторые составы,заключали союзы ДО старта сервера..И разрывали их - ВНЕ работы серверов.
Для многих такое новостью окажется - что были такие игроки оказывается.Да ещё в таких дремучих годах.
Жужа устроил глу Евангелеон истерику - либо я и мои 20 форумных заявок ,либо эти 2 парня которые идут вообще не в мою кп...и за которых офицер гильдии в кп к которому они идут уже поручился и всячески подтвердил - что нормальные парни и это просто отголоски недавних пожаров чьих-то пуканов.

А история весело закончилась,гл Ев по неопытности прогнулся под ультиматум 14Лет и выбрал всё-таки 20 форумных заявок в новую игру;в которой у ребят нету опыта vs +2 в одну из кпшек.
Говорят даже в ЗолотойОрде успели побывать и прославиться "анскиллом".Во всяком случаи я читал когда-то в теме Орды у мыла - как там умывали Жужу по полной.

Но дальше вроде белая полоса у парней наступила,и парней вроде новых много появилось.
И даже кп "Courage" вышла на свет.На каких-то свежих серверах даже достижений пошли,ролики.

PPS:
Настоятельно советую "читателям" всё-таки вникать иногда в происходящее НА и ВОКРУГ серверов.
А то так и будете греть уши в чужих ТС и думать что - что-то,про кого-то знаете или поняли.
Слушай, а ты случаем сюжеты для дом 2 не пишешь? Все так правдоподобно, что аж не верится

Слушай, а ты случаем сюжеты для дом 2 не пишешь? Все так правдоподобно, что аж не верится
Тебе не верится потому что ты хуевый, настоящие самцы рфки верят дефендору на слово. Жаль кроме него самого таких нет

Усомнился в челике с которым столько играл, дал осознанно аккаунт и начал искать подводные камни. Чего ты ожидал? Баклан.
Ты идёшь сходу на хер. Успокойся уже, и не плети интриг, ты кажешься жалким. Удачи тебе с новой гильдией, баклан. На фул респах, запасайся ресалками.
Чао
Зачем ты вообще отвечаешь на сообщение,адресованное ельцину?

Пруфы где я усомнился. От тебя только один пиздеж по всему форуму. Ты пиздишь про какую-то мораль,про оскорбления, хотя сам не лучше. Я тебя,заметь,не оскорблял. Так чем ты отличаешься от тех же мисфитс, которых ты здесь упоминал?
Ты пиздишь сам себе и людям. За мной правда и я прав. Могу суда пруфануть перепиской. Там нихуя нету про то,что я якобы за акк волнуюсь.
Да даже если и так(хотя нихуя не так), это не аргумент кидать людей. Ты как собака ток лаять и скулить можешь. Вернись обратно в будку и не тявкай,пёс.

Мы так скоро ферму соберем
Ельцин в свинарнике хрюкает
Тамара в будке скулит
Awake в курятнике главный(петух)
Осталось дефендора пристроить, ну по аналогии с фермой могу предположить что он овца

90% игроков вообще не в курсе этих историй;
Ладно, раз ты помогаешь игрокам определиться с ги, то в какую лучше пойти за кор? Где норм гл, который не будет рмтшить? В пресы можно идти?
Или за кор не стоит идти? Поделись инсайдами.
А вот про лайта соглашусь. Очень жадный человек оказался, только зря время потерял в его ги на прошлом цербе.

PS:

ШОК КОНТЕНТ.
---

Почему в RF по другому?

PPS:
Вместо iAtl был пвнзшка

Зачем ты вообще отвечаешь на сообщение,адресованное ельцину?

Пруфы где я усомнился. От тебя только один пиздеж по всему форуму. Ты пиздишь про какую-то мораль,про оскорбления, хотя сам не лучше. Я тебя,заметь,не оскорблял. Так чем ты отличаешься от тех же мисфитс, которых ты здесь упоминал?
Ты пиздишь сам себе и людям. За мной правда и я прав. Могу суда пруфануть перепиской. Там нихуя нету про то,что я якобы за акк волнуюсь.
Да даже если и так(хотя нихуя не так), это не аргумент кидать людей. Ты как собака ток лаять и скулить можешь. Вернись обратно в будку и не тявкай,пёс.
Ты пересмотри сообщение сабрикса, где он передаёт твои слова адресованные мне где ты меня оскорбляешь. Какая за тобой к чёрту правда? баклан. Чем же ты отличаешься от сабрикса, кидая личные переписки на форум.
Что я пизжу людям, баклан? Что ты писал, что веришь мне как себе, после чего начал искать подводные камни - так? так!
Ты будешь умирать везде, где я тебя увижу, а это только на биг респах, в остальное время ты баклан в данжах будешь сидеть, и афкать - впрочем как и всегда.
Ты как обиженная девочка, которой порвали жопу, и она не может успокоиться. Зачем я "вообще отвечаю" - ты дурачок пишешь дизинфу челам с кланов в лс про меня, про семью и т.д. на стримах по Rf Online, так уже и на форумах. Странно баклан, зачем я тебе отвечаю, ты же у нас умом и сообразительностью не отличался не когда, действительно, что это я в самом деле. =)

Вместо iAtl был пвнзшка
Ну тогда уж вместо mamka танчил много где - qwerty:D
И на Радомире тоже кто-то всегда сидел:confused:
Потом,я надеюсь из прошлого поста люди поняли что пвнз не просто так патром в воздухе висел...
А то так договоримся ещё - EnergyBoom придётся в кп записывать =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху