[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе говорю то, что человек не опускается до уровня когда с тобой сидит пачка с других гильдий и начинает унижать своего соги, не то что послать его или оскорбить в плане уебак и тд, а именно унижать, ты берешь и унижаешь человека, тупо доминацию врубаешь свою, когда в канале находятся другие люди
Ляпа, ты так говоришь как будто я собираю специально всех в канал чтобы обсудить какого-то игрока. В процессе замеса, обычного потного бывает всякое, но если даже я позволил себе лишнего я всегда извиняюсь перед людьми и с ги не кикаю даже если косяк жесткий, только если человек сам не хочет общаться.

я тебе не одного оскорбления не написал, все по факту. Там кстати ляпота говорит что ты очень хорошо с мемберами общаешься, вежливый, добрый)))
s35hkFRGXYI.jpg

Ляпа, ты так говоришь как будто я собираю специально всех в канал чтобы обсудить какого-то игрока. В процессе замеса, обычного потного бывает всякое, но если даже я позволил себе лишнего я всегда извиняюсь перед людьми и с ги не кикаю даже если косяк жесткий, только если человек сам не хочет общаться.
В общем я тебе указал, свою притензию в твою сторону и все, мне полегчало и теперь всех благ, больше ничего говорить неохота. У меня накипело я тебе высказал, унижать своих ребят это не правильно.

Ох, всех униженных в тс и оскорбленных, сука посадить разок к коку в канал, когда тот горит, мать бы родную потеряли. А то развелись нытики.

А тем временем, набор бойцов продолжается, не только пвп но и пве бойцов. Няф научит крутить вертухи!

Могу специально для отсталых нытиков написать по другому. Надо?
Если человеку не нравится, как с ним общаются и он говорит об этом открыто, то он не нытик. Такой человек просто уважает себя и требует этого от других.
А вот такое общение далеко не в плюс к ги идет, и тем более противоречит красивому посту с набором.

Если человеку не нравится, как с ним общаются и он говорит об этом открыто, то он не нытик. Такой человек просто уважает себя и требует этого от других.
А вот такое общение далеко не в плюс к ги идет, и тем более противоречит красивому посту с набором.
Или терпилы там

Ну ты как полоумный дефендор связал 2 вещи которые никак не связаны. Я написал про нытиков (из истории ляпоты и резуректора). А ты мне про набор. Кроме как глину месить на что-то высокоинтеллектуальное способен? Например "подумать". И не получить из 2+2 = 5. Хотя на это мало кто способен, но все же.

Жаль сабрикс этот нюанс сразу не расписал.
У нас внутри ги есть разделение на 2 лагеря: орки и адекватные игроки, так что если ты просто хочешь культурно пообщаться и поиграть в кайф то главное не прыгай в самый нижний канал тски

Кроме как глину месить на что-то высокоинтеллектуальное способен
Ну давай
мать бы родную потеряли
А тем временем, набор бойцов продолжается
Чтобы приняли в паладины, обязательно что-то про мать в каждом посте писать?
Так понятнее? Ты обосрался. Затронул мать, я тебе указал на это. У тебя оскорбление матерей и слова с набором прям в одном посте были, кек. Сам расскажи, как ты связал это.
Например "подумать"
Способен подумать? Ах, да
Хотя на это мало кто способен, но все же

Ну ты как полоумный дефендор связал 2 вещи которые никак не связаны. Я написал про нытиков (из истории ляпоты и резуректора). А ты мне про набор. Кроме как глину месить на что-то высокоинтеллектуальное способен? Например "подумать". И не получить из 2+2 = 5. Хотя на это мало кто способен, но все же.
Какой к черту нытик? рез ему и слова не сказал он сам к нему полез, ЛОЛ, а в моем случаи ибо надоело его поведение, типо добрый из себя но на самом деле унижает своих людей, это не нытье, я указал реально то что происходит, то что там орки и тд мам ебут и тд это понятно, но у него реально пункт по этому поводу и только

Жаль сабрикс этот нюанс сразу не расписал.
У нас внутри ги есть разделение на 2 лагеря: орки и адекватные игроки, так что если ты просто хочешь культурно пообщаться и поиграть в кайф то главное не прыгай в самый нижний канал тски
АФК?

Да,жаль что у Сабрикса РО и не получилось водить в Лабе :(
Главное, что он поводил другим. Иф ю ноу вот ай мин :}
Ну давай
Так понятнее? Ты обосрался. Затронул мать, я тебе указал на это. У тебя оскорбление матерей и слова с набором прям в одном посте были, кек. Сам расскажи, как ты связал это.
Способен подумать? Ах, да
Где обосрался? Когда? Не чую! Нет, ни сколько не понятно. Как ты связал мать и набор в паладины??? Ну каааак, сука, НУ КААААААААК!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху