[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не чем не отличаешься от них, ибо как только я в этой теме начал писать, ты сразу подключился как гиена.

Ну это уже моё дело. =)
Ну там же просто будет 50тел под тегом, ну если увидишь ники которые не должны быть на гвг и пруфанешь это, то без проблем извинюсь. Но если не сможешь готовь камеру

Ты не чем не отличаешься от них, ибо как только я в этой теме начал писать, ты сразу подключился как гиена.

Ну это уже моё дело. =)
А чем я принципиально должен отличаться? Паладины рофлят с долбоебной тамары, чем я хуже?

Решил я такой за кор поиграть. Думал, пойду к мф, а там вся гильда под слив идет, ну нах тогда. Ладно, думаю пойду к паладинам, а тут то же самое, да что же такое! Скажи, к пресам хотя бы можно вступить, ничего против Широ не имеешь?
На данный момент 2 гильдии под слив, MisFits и PALADIN.

Ну там же просто будет 50тел под тегом, ну если увидишь ники которые не должны быть на гвг и пруфанешь это, то без проблем извинюсь. Но если не сможешь готовь камеру
Если до гвг, я увижу игроков без вашего тега, а потом на гвг под вашим тегом, то ты извиняешься, хорошо.
Я не соглашался не на какую камеру, что ты себе придумал. =)
Главное, лично каждого предупреди, чтобы они знали, к кому спиной поворачиваться не стоит
Пока что только 2 гильдии под слив, если будут ещё враги, мне только в радость.

Фух, да хранит Бог Игр Тет @Shiro

anime-no-game-no-life-shiro-no-game-no-life-wallpaper-preview.jpg

Последнее редактирование:
Я раньше скипал форум до открытия, и примерно полгода как начал заходить на них до релиза самого сервера, интересно сколько таких "Тамар" мог бы повстречать за столько лет.
Слив организуешь со старта или чутка подкачаешься?

Ну так что Pustota, чисто на символическую сумму, 100кк - по рукам?
Что на гвг, которое вы забили шатовам 50х50, вы не примите соло игроков и игроков с других Ги, а выйдите своим коллективом в 50 игроков.

Ну ок. Схема проста в день гвг ты заходишь на форум делаешь для себя скрин ги(там будут все участники) если же на гвг будет кто то левый то я проиграл

Что на гвг, которое вы забили шатовам 50х50, вы не примите соло игроков и игроков с других Ги, а выйдите своим коллективом в 50 игроков.
100кк мелочный ты

Я раньше скипал форум до открытия, и примерно полгода как начал заходить на них до релиза самого сервера, интересно сколько таких "клоунов" мог бы повстречать за столько лет.
Собственно, каждый раз подобных бы и находил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху