[ССС] PALADIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, дядь. Ты еблан не потому что юмор не понял, а потому что волки стареют, шакалы наглеют. Вот без рофлов, я бы отстреливал таких как ты.
Хорошо что ты себя обозначил, и поставил соответствующую аватарку, я не удивлён что ты паладин.

Хорошо что ты себя обозначил, и поставил соответствующую аватарку, я не удивлён что ты паладин.
Так тут тег не играет роли.
Тебе же писали уже, что с тебя рофлит всё коммьюнити.
Впринципе с твоих волк старее, шакалы наглеют, рофлит примерно 70% населения планеты.

Мальчик из лихих 90ых 93го года рождения, наверн тяжелые времена были, да?

paladin2-1-png.9472

1. Бред
2.
WykJiPwPVOU.jpg
dm-czJw31_w.jpg
3.
LoN5o2GV7dU.jpg

zm3094PkeLk.jpg
4.
h3b8ybb2iCI.jpg
5.
CsVsFNy6IPM.jpg

P.S. нахуя ГВГ, вы типо на локи выходить не будете?

Не знаю зачем ты мем последний скинул, но все знают, что аллах взрывал, а на моменте из видоса пепси ты на нем не мог.
До сих пор момент в голове крутится тот трек, тутуту

Так тут тег не играет роли.
Тебе же писали уже, что с тебя рофлит всё коммьюнити.
Впринципе с твоих волк старее, шакалы наглеют, рофлит примерно 70% населения планеты.

Мальчик из лихих 90ых 93го года рождения, наверн тяжелые времена были, да?
Ты как паучок, цепляешься за любые мелочи и детали, какая разница какого я года рождения? Такое комМьюнити как вы? Которые без каких либо принципов, у которых язык свой враг? Не пиши за всех, а исключительно за свою шайку гиен, которым отрезали головы уже...
Да мне нравится эта фраза. "Волк стареет - шакалы наглеют", она кстати подходит для вас и меня, разве не так? Группа малолеток, которая наглеют и не уважают не кого.
Гл ваш, который за слова не разу не получал видимо, слишком поверил в себя, который живёт в этом мирке, который думает если получает финансовую составляющую с этой игры, он что-то может... =)

Ты как паучок, цепляешься за любые мелочи и детали, какая разница какого я года рождения? Такое комМьюнити как вы? Которые без каких либо принципов, у которых язык свой враг? Не пиши за всех, а исключительно за свою шайку гиен, которым отрезали головы уже...
Да мне нравится эта фраза. "Волк стареет - шакалы наглеют", она кстати подходит для вас и меня, разве не так? Группа малолеток, которая наглеют и не уважают не кого.
Гл ваш, который за слова не разу не получал видимо, слишком поверил в себя, который живёт в этом мирке, который думает если получает финансовую составляющую с этой игры, он что-то может...=)
Я уверен ты сможешь наказать негодяя сабрикса в игре! А то офигел в край, Тамару ни во что не ставит..

Гл ваш, который за слова не разу не получал видимо, слишком поверил в себя, который живёт в этом мирке, который думает если получает финансовую составляющую с этой игры, он что-то может...=)
"за слова не получал"
Эта фраза ни к чему не подходит.
Потому что если волк стареет- это значит что это животное ебаное ниразу не вышло к людям иначе его пристрелили бы сразу.
Да и что изменилось бы? Хочешь приехжай и пизди меня, я даже трогать тебя не буду, я буду лежать и орать чтонить про твую мать, а потом стрясу с тебя огромную кучку рубасов и всё.
Только итог будет один.
Ты с уголовкой и минус круглой суммой, я на чиле сижу и так же хуярю таких как ты.

"за слова не получал"
Потому что если волк стареет- это значит что это животное ебаное ниразу не вышло к людям иначе его пристрелили бы сразу.
Да и что изменилось бы? Хочешь приехжай и пизди меня, я даже трогать тебя не буду, я буду лежать и орать чтонить про твую мать, а потом стрясу с тебя огромную кучку рубасов и всё.
Только итог будет один.
Ты с уголовкой и минус круглой суммой, я на чиле сижу и так же хуярю таких как ты.

Урод как состояние души)

"за слова не получал"
Только итог будет один.
Ну и логика у тебя, ну и мысли. Побить тебя, что бы ты валясь оскорблял мать? Причём здесь волк животное, не вышло в люди которого пристрелили бы, я тебе в рамках игры пишу и общения на форуме, я за реал не писал не разу, даже примеры не приводил так как это глупо.

"за слова не получал"
Только итог будет один.
Вот про это я и пишу, это скорее всего воспитание человека такое, когда в женском кругу воспитан, среди женщин.
Женщинам за слова отвечать не нужно, они же женщины.

Вот про это я и пишу, это скорее всего воспитание человека такое, когда в женском кругу воспитан, среди женщин.
Женщинам за слова отвечать не нужно, они же женщины.
А ты получив пизды за свои слова сразу же стал скромным пареньком который боится слово лишнее сказать?? Омежка детектед

И если волк постареет(станет слабым) любой хищник будет наглеть и предъявлять права на его территорию, закон природы такой. Но всякие ванильные ауешники видят такие цитатки и начинают течь как сучки и думают что вот они то настоящие волки а те кто на них наезжают это шакалы и гиены

Последнее редактирование:
Не знаю зачем ты мем последний скинул, но все знают, что аллах взрывал, а на моменте из видоса пепси ты на нем не мог.
До сих пор момент в голове крутится тот трек, тутуту
Долбоебу, ответил на его же уровне, сидеть и вести с ним диалог как с опеном? Зачем? Посмотри мой самый первый видос, пепсика в скилл ушатал)

А ты получив пизды за свои слова сразу же стал скромным пареньком который боится слово лишнее сказать?? Омежка детектед
Проснулось ещё одно не далёкое, что бы не оскорблять родных и фильтровать свои выказывания, обязательно нужно получать по лицу?
Вы воспитаны женщинами, не мужчинами, так как больше вариантов найти не могу, почему вы так общаетесь.
Вы не уважаете старших - вам плевать, вы можете оскорбить чью то мать, мать самое святое что у вас будет в вашей жизни.
Но вы предпочитаете валяться, что бы вас пиздели, выкрикивая что мать "ш". Как написал твой соги выше, вот это я понимаю, уровень! =)

Проснулось ещё одно не далёкое, что бы не оскорблять родных и фильтровать свои выказывания, обязательно нужно получать по лицу?
Вы воспитаны женщинами, не мужчинами, так как больше вариантов найти не могу, почему вы так общаетесь.
Вы не уважаете старших - вам плевать, вы можете оскорбить чью то мать, мать самое святое что у вас будет в вашей жизни.
Ебать тебе голову чепухой походу забили, а откуда ты?

Не понимаю шуток про маму, не такой как все, да?
То откуда я, что-то будет значить, да? =)
Да не, просто я сам с небольшого сибирского городка где 90 закончились году так в 2005 и у нас тут тоже иногда попадаются такие серьезные индивидуумы которые пытаются учить жизн .Вот и интересуюсь где ты такого набрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху