Нееет, пожалуйста, не души его. Кто угодно другой, только не тама(Оскорбления/косвенные родственников запрещены. РО 2 недели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нееет, пожалуйста, не души его. Кто угодно другой, только не тама(Оскорбления/косвенные родственников запрещены. РО 2 недели.
Не знаю почему у тебя новое поколение с пидарасами ассоциируется... Мой пост относился к теме про мамок, слава богу в нашей стране однополые связи не поддерживаются обществом и законом.Я понял одно, там где пидаров как паладины защищают, там пидары и водятся.
У каждого есть своё мнение, кто там писал, не помню уже. Вот смотри, у тебя рождается сын, ты не пидар ты нормальный пацан, твой сын идёт в школу, там в классе у него пидар, твоего сына ебут в жопу, он приходит и тебе говорит ПАПА знаешь а мне нравятся мальчики , а ты говоришь ну сынок ну что поделать, это же твоё право правильно, и потом твоего сына пол раёна пидаров ебут в жопу понимаешь, и соска шлюха на стене в подъезде пишут как конченой дочери, это элементарные банальные вещи каждого человека , как их можно не понимать, мир внатуре ёбнулся сума сошёл.
Не готов к обсуждению абсолютно никакого баланса на ОБТ. Нет желания / физической возможности каждому показывать и рассказывать почему так, а не вот так. Баланс у каждого в голове свой, в том числе и у меня. Не стоит проецировать свой баланс на сервер, считая, что он единственно верный.@Barsik сделай плз правки к обсуждению баланса на обт. Если записать видос, где 50 инта вс 50 инта скажем, что в этом плохого? Не все же с релами сразу будут бегать, многие будут нормально тестить.
Ты вкурсе что выбитые зубы - это лёгкие телесные повреждения? получишь пару копеек"за слова не получал"
Эта фраза ни к чему не подходит.
Потому что если волк стареет- это значит что это животное ебаное ниразу не вышло к людям иначе его пристрелили бы сразу.
Да и что изменилось бы? Хочешь приехжай и пизди меня, я даже трогать тебя не буду, я буду лежать и орать чтонить про твую мать, а потом стрясу с тебя огромную кучку рубасов и всё.
Только итог будет один.
Ты с уголовкой и минус круглой суммой, я на чиле сижу и так же хуярю таких как ты.
Не готов к обсуждению абсолютно никакого баланса на ОБТ. Нет желания / физической возможности каждому показывать и рассказывать почему так, а не вот так. Баланс у каждого в голове свой, в том числе и у меня. Не стоит проецировать свой баланс на сервер, считая, что он единственно верный.
Спасибо, не интересно.Ну, пояснить свое видение балланса один раз и отдельно оформить, дабы всем было доступно к ознакомлению, на мой скромный, мысль не плохая.
Дискуссии все равно никуда не денутся, а так у людей будет пища для размышлений. Может кто-нибудь даже доказательную базу соберет по поводу правильности/неправильности того или иного суждения.
не согласен, осуждаюНяф - лох
Няф - лох
А точно приедешь? Я могу написать.Ты вкурсе что выбитые зубы - это лёгкие телесные повреждения? получишь пару копеек
Пиши сюда адрес, чёрный воронок уже выехал.
тя как пиздить если шо?Ты вкурсе что выбитые зубы - это лёгкие телесные повреждения? получишь пару копеек
Пиши сюда адрес, чёрный воронок уже выехал.
Этим агрессивным любителем мальчиков был Альберт Эйнштейн!Какой-то агрессивный пидор получается
"Моя гильдия", это все что нужно знать о лидере гильдии, мб вы все и оденетесь, но не скоро)))
ты видишь то что хочешь видеть, а не то что на фото, эт не странно."Моя гильдия", это все что нужно знать о лидере гильдии, мб вы все и оденетесь, но не скоро)))
Смотрю на скрины и вижу только Легион Феррата, как-то это странно)))