Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но у нас люди с яйцами, а не каблуки, так шо сорянEspada примет всех мэмберов ги PALADIN в свой дружный коллектив и покажет как правильно и организованно играть)
Нет, играем так же в штатном режиме.Ну что, повтор друго проекта?(по правилам не буду называть какого )) неделя и слив?)
ХУЙ БУДЕШЬ НЮХАТЬ?Espada примет всех мэмберов ги PALADIN в свой дружный коллектив и покажет как правильно и организованно играть)
Яйца после слива хмммм.....Но у нас люди с яйцами, а не каблуки, так шо сорян
Нет, играем так же в штатном режиме.
А кто слился?Яйца после слива хмммм.....
Ты без према чтоль играешь?Нет, играем так же в штатном режиме.
Настолько тупой, что даже не понимает, что прем дает ток медальку лута и мечик на бег. kekwТы без према чтоль играешь?
Я ж правильно - понимаю?что даже не понимает
Ты думаешь zrcrw моя основа?) Чел ты .... крч верь дальше и апай темку. Набор в PALADIN!Я ж правильно - понимаю?
Вот ценность ТВОЯ сейчас примерно как у этого лота?
И играл ты чтобы ДОСТИГНУТЬ этого почти целую неделю....в штатном режиме(с)
Малыш,ты ж в курсе что 1500 шопа - ну это минут 20-30 фарма в сетке или на калях.
Вот настолько ты мало стоишь)
А чего достиг ты ?Я ж правильно - понимаю?
Вот ценность ТВОЯ сейчас примерно как у этого лота?
И играл ты чтобы ДОСТИГНУТЬ этого почти целую неделю....в штатном режиме(с)
Малыш,ты ж в курсе что 1500 шопа - ну это минут 20-30 фарма в сетке или на калях.
Вот настолько ты мало стоишь)
Ситуация не однозначна. Но попробуем не упасть ебалом в грязь. Я приложу усилия для этогоГвг то в силе?
ты 37 инт сет для начала прикупиСитуация не однозначна. Но попробуем не упасть ебалом в грязь. Я приложу усилия для этого
Кста, тачку продаешь?
41 уже готов!ты 37 инт сет для начала прикупи
Пошли мб влетать в топы ладдера? Обновили же рейтинг. Нахуй тебе его кросс-тачка? Он стрелок...Ситуация не однозначна. Но попробуем не упасть ебалом в грязь. Я приложу усилия для этого
Кста, тачку продаешь?
чел где стримыПошли мб влетать в топы ладдера? Обновили же рейтинг. Нахуй тебе его кросс-тачка? Он стрелок...
Я ебал новый баланс, без яда играть анрил)Пошли мб влетать в топы ладдера? Обновили же рейтинг. Нахуй тебе его кросс-тачка? Он стрелок...
Чел, скоро будут!чел где стримы