я просто называю вещи своими именами, ведь только сын собаки может предложить нассать на вещиСын собаки)))))))))))) как ты чмо волосатое не боишься такие слово говорить... Форум твоё все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я просто называю вещи своими именами, ведь только сын собаки может предложить нассать на вещиСын собаки)))))))))))) как ты чмо волосатое не боишься такие слово говорить... Форум твоё все.
кАртофельЯ арбузами натогровал чтобы тебе военник купить, но не получилось.. твоя мать пиздой торгуя отправила тебя в армейку чтобы ты додик научился чистить кортофель нормалым ребятам =(
дядь, со мной дружить очень просто, достаточно не быть уебком и кидалой, ясен хуй что у тебя со мной не выйдет, потому что ты бабаян ебаныйНет, я дружить умею. Но не с тобой.
я какбы написал что ты сын собаки и кидало а все остальное - мои догадки, или может тебе есть что сказать? тебе просто пруфы прилетят с переписками админа, так что кого ты там обсцыкать собрался бабаян ебаный, иди арбузами торгуй
Я арбузами натогровал чтобы тебе военник купить, но не получилось.. твоя мать пиздой торгуя отправила тебя в армейку чтобы ты додик научился чистить кортофель нормалым ребятам =(
чипНазови свой ник челибосик, зайду обосу тебя словесно
ты главное себе руки то не обоссы хуесосинаНазови свой ник челибосик, зайду обосу тебя словесно
Чипенко давай на своё законное место, не высирай тут всякую чушьты главное себе руки то не обоссы хуесосина
а то бывает ты со своими дрожащими руками не справляешься
"Чипушило" его ник в тс,не благодариНазови свой ник челибосик, зайду обосу тебя словесно
пиздабол №2 вы какую-то очерёдность соблюдаете?"Чипушило" его ник в тс,не благодари
дохуя правильный стал?Чипенко давай на своё законное место, не высирай тут всякую чушь
о наконец свинорылу пасть заткнули
"Кляти ланчи"Я вижу как тебя там в магсете ланч убивает, брат
Привет мудак друг мой )))) кстати Сенди отдал долг за те герычи что ты давал ему . Отдал мне на яд ))) деньги пошли в ги т.к ты пед продал тачку ))) именно по этому я тебе их и не скинул )) моб в ЛС скинь . Рад тебя видетьТопор достал в какую сторону воевать ?
Я что то явно пропустил ))Апну за сабрикса,поддержу с воли человека,который обитает в черном дельфине
кек чебурекА кто такой чип ? Вижу его часто на форуме , а в игре не видел
А кто такой чип ? Вижу его часто на форуме , а в игре не видел