Сорри, я ньюфаг на цербере том.если кидаешь то кидай норм хоть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сорри, я ньюфаг на цербере том.если кидаешь то кидай норм хоть
прощаюСорри, я ньюфаг на цербере том.
Смирно! Вольно! Дядь я сегодня купил пк)главное ноут не обсцыкай опять
какое нахуй смирно, дядя, меня уволили сегодня, я дембель, ебана в рот) телега пришла с ок заход и нас всех отпустили сегодняСмирно! Вольно! Дядь я сегодня купил пк)
Грацкакое нахуй смирно, дядя, меня уволили сегодня, я дембель, ебана в рот) телега пришла с ок заход и нас всех отпустили сегодня
на 25 дней раньше кароч, я в луцке ща, но выпить я с тобой ближайшую неделю не смогу, т.к. отпраздновал уже на радостях
Это я дал приказ начальнику по дембелям.какое нахуй смирно, дядя, меня уволили сегодня, я дембель, ебана в рот) телега пришла с ок заход и нас всех отпустили сегодня
на 25 дней раньше кароч, я в луцке ща, но выпить я с тобой ближайшую неделю не смогу, т.к. отпраздновал уже на радостях
на 25 раньше?какое нахуй смирно, дядя, меня уволили сегодня, я дембель, ебана в рот) телега пришла с ок заход и нас всех отпустили сегодня
КРУТО!!!!!!!!!!!ВЫ ЗА КОР?????????????приглашаю поиграть с нами на перфоманс 29ого, желающие пишите мне в пм вконтакте
как у тебя в одном предложении вместилось охуенные враги и эспада?КРУТО!!!!!!!!!!!ВЫ ЗА КОР?????????????
ВРАГОВ ХОЧУ АХУЕННЫХ,А НЕ ТОЛЬКО ЭСПАДУ
Там есть интеллектуально развитые люди и при всем этоv достаточно порядочные.Я не могу из-за "всеобщей" ненависти к резуректору обобщить всехкак у тебя в одном предложении вместилось охуенные враги и эспада?
тебе незачем это делатьТам есть интеллектуально развитые люди и при всем этоv достаточно порядочные.Я не могу из-за "всеобщей" ненависти к резуректору обобщить всех
не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане, тут также, вступил под тег сообщества лгбт , не удивляйся что обзывают пидаром)Там есть интеллектуально развитые люди и при всем этоv достаточно порядочные.Я не могу из-за "всеобщей" ненависти к резуректору обобщить всех
Брат, с курганом-байраном тебя. Ассалямулякулане все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане, тут также, вступил под тег сообщества лгбт , не удивляйся что обзывают пидаром)
вибач, я з україни, я тебе не розуміюБрат, с курганом-байраном тебя. Ассалямулякула
Героям Слава!вибач, я з україни, я тебе не розумію
смерть ланчамГероям Слава!