Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это на шавухуЯ даже не вижу номера карт, не говоря уже про данные карты, а тем более телефон.
Вот как я вижу пополнение с карты:
а я хотел сказать спасибо за то что убрали работу мили крита с посохом, 10 лет люди страдали и наконец можно вздохнуть свободней
Приложи меня тоже, пожалуйста.Не стоит благодарностей. РО неделя.
ещё бы шоп патроны на огник былы масс)))Не стоит благодарностей. РО неделя.
Одно "но" - стартовать именно на покачаться, не имея хотя б 6ти часов в день на поиграть смысла нет, получается. Качать какого-нибудь спеца, им поигрывать, и ждать первых продажных полтосиков, и на них уже врываться. Уж больно качуля задротская, добавьте сюда мясо на спотах при открытии - и, собственно, всё
Тут тема исключительно о " Искренней " благодарности, будьте аккуратныещё бы шоп патроны на огник былы масс)))
да, я заметил как ты искренне пристраиваешься в укромные места админа)))(Толсто очень)Тут тема исключительно о " Искренней " благодарности, будьте аккуратны
Мои слова не отменяют того факта, что всё рф-сообщество не нарадуется существованию церба, как первого интересного и долгосрочного проекта. Но кач реально долгий будет, если не сидишь 12ч в сутки - о 50 в первых рядах только помечтать и останется. Так что буду бегать потихой танк+спец, ждать, пока на рынок посыпятся персыТут тема исключительно о " Искренней " благодарности, будьте аккуратны
Молодец, исправился.всё рф-сообщество не нарадуется существованию церба, как первого интересного и долгосрочного проекта.
Сказали - нужна благодарность, я и поблагодарил.Молодец, исправился.
Ах ты оркообразный любитель пощечина я хотел сказать спасибо за то что убрали работу мили крита с посохом, 10 лет люди страдали и наконец можно вздохнуть свободней
зачем ланчу 2 бафа на крит?)"Если где-то убыло, то где-то прибыло" в соответствии с этим законом, предлагаю добавить мили крит баф ланчам.
Это уже другой вопрос)зачем ланчу 2 бафа на крит?)
За РО благодаришь?Спасибо Барсик