Я Хотел вступить к ним) Но видимо не хотят ребята дружить)Нормально так, от хохлов до томагавков за пару страниц форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я Хотел вступить к ним) Но видимо не хотят ребята дружить)Нормально так, от хохлов до томагавков за пару страниц форума
Мы все опущенцы, а ты типичный хохол из-за которого страдают нормальные корефанчики Украинцы и впитывают за тебя дерьмо в этой теме)Так точно, он самый!
Опущенные здесь только вы, по фактам.
Я думаю нормальные Украинцы также продолжают играть в других тегах без разделения по нац. признаку как и раньше)А здесь именно собрались псевдолюбители мовы с подтекстом в названии, которых будут возможно топтать в пк даже в своей расеМы все опущенцы, а ты типичный хохол из-за которого страдают нормальные корефанчики Украинцы и впитывают за тебя дерьмо в этой теме)
фактишь братец!Я думаю нормальные Украинцы также продолжают играть в других тегах без разделения по нац. признаку как и раньше)А здесь именно собрались псевдолюбители мовы с подтекстом в названии, которых будут возможно топтать в пк даже в своей расе
чисто интересно до етого играли не 1 проект с такой назвой есенси..банани.... а че ток на цербаке у всех пердак загорелся то?Я думаю нормальные Украинцы также продолжают играть в других тегах без разделения по нац. признаку как и раньше)А здесь именно собрались псевдолюбители мовы с подтекстом в названии, которых будут возможно топтать в пк даже в своей расе
Я так угораю с вашего лицемерства. Каждый кто писал слово Украина, писал это с большой буквы, из уважения к нормальным ребятам.Ми не обсуждаем политику ни в игре ни в дс, а форум всегда бил для срача
P.s патриоти россии как ти сказал явно не будуть сидеть в игре и пиздеть об етом, они уже давно в окопе
Еще один долбоеб всколыхнулсяа нибудет киева за 3 дня чтоле ?
Я так угораю с вашего лицемерства. Каждый кто писал слово Украина, писал это с большой буквы, из уважения к нормальным ребятам.
Вы же, пишите «россии», даже т9 специально ставит большую букву.
Это видимо ваша война.
Вся тема пропитана национализмом и объедением игроков по речи и языку, а не стилю и целей в игре.
На 2-3 недели, более чем уверен будет создана гильдия противоположная ваше и соответствующими никами.
В игру ввели политоту, каждый сидящий тут никак и никоим образом не может повлиять на события и вместо того, что бы искать общие точки(интересы-увлечения), вы сами же обсираете друг друга.
В истории есть такой термин - разделяй и властвуй, вот и народы разделили и управляют.
Каждый подумал бы об этом и начал с себя
====
Но вам пизда на сервере, за то как общались на форуме, тут 100% и без негатива.
чел у кор будет очень большой % рмт игкоров которие никогда не полезут в пк ибо будут очковать за свой фарм..Но вам пизда на сервере, за то как общались на форуме, тут 100% и без негатива.
чел у кор будет очень большой % рмт игкоров которие никогда не полезут в пк ибо будут очковать за свой фарм..
Ни с кем особо и лично с тобой вроде не срались даже на есенсах играли где то вместе..
80% того что пишут ет вобще мембери не нашей ги
А так если ти лично обиделся изза маленькой букви "р" и хочешь попробивать сделать "пизду на серве" то начинай будет веселей играть
P.s с чего ти сидишь что у тебя т9 есть_)
В то что отпратительное на заходят каждий день посмотреть че там и как, а тем болие не пишут что то туда же....от этого мне она и отвратительна, вместо того, что бы искать общее,
==
Терпения и сил на сервере, они вам понадобиться.
Слушай мужик. Выглядит все супер ебано со стороны. Я не имею ничего против ребят с Украины, как и много ребят с Украины адекватно понимают, что те, кто сидят тут, в большенстве своём ничего не делали плохого и даже не писали. НО. Ты просто создаешь топик, с провокационным названием, вешаешь зачем-то флаг своей страны и пишешь на мове, вместо привычного общего языка, на котором всем проще общаться и понимать друг друга. Нет раскладки русской? Скачай, какие проблемы то, раньше никому не мешало писать нормально по русски. В общем и целом, что я хотел сказать. Ты сделал все, чтобы спровоцировать людей писать тут гадости и продолжаешь это делать, не понятно зачем и кому это вообще нужно. Мы тут собрались, чтобы играть и веселиться, а не чтобы смотреть и читать политическую хуету в топиках. Еще раз повторю. Ты сделал все, чтобы спровоцировать людей писать тут гадости (да да, именно название показушное и твои флаги показушные (и еще раз скажу, что ничего против не имею вашей страны))В то что отпратительное на заходят каждий день посмотреть че там и как, а тем болие не пишут что то туда же....
-Взял нож реж
Блять ты просто не пробиваемый, сюда заходят и пишут потому что, сама тема с ее названием и твоя аватарка в дополнение - прецедент и прямая провокация.В то что отпратительное на заходят каждий день посмотреть че там и как, а тем болие не пишут что то туда же....
-Взял нож реж
Вот мне чисто интересно не 1 уже есенс играли с таким же названием и авой и никого ет не ебало ет типа небило провокацией а на цербе какие то другие норми или что?Если би била какая то провокация либо "лишние" уже давно би почистили тему и дали РО как ет делали уже не раз....Слушай мужик. Выглядит все супер ебано со стороны. Я не имею ничего против ребят с Украины, как и много ребят с Украины адекватно понимают, что те, кто сидят тут, в большенстве своём ничего не делали плохого и даже не писали. НО. Ты просто создаешь топик, с провокационным названием, вешаешь зачем-то флаг своей страны и пишешь на мове, вместо привычного общего языка, на котором всем проще общаться и понимать друг друга. Нет раскладки русской? Скачай, какие проблемы то, раньше никому не мешало писать нормально по русски. В общем и целом, что я хотел сказать. Ты сделал все, чтобы спровоцировать людей писать тут гадости и продолжаешь это делать, не понятно зачем и кому это вообще нужно. Мы тут собрались, чтобы играть и веселиться, а не чтобы смотреть и читать политическую хуету в топиках. Еще раз повторю. Ты сделал все, чтобы спровоцировать людей писать тут гадости (да да, именно название показушное и твои флаги показушные (и еще раз скажу, что ничего против не имею вашей страны))
Обдумай сам и пойми, что в том, что в твоем топике уже 21 страница начинается - виноват ты сам. Спасибо за внимание
Ава сквиртолога, такая же провокация, я ничего про это не говорю. Я говорю тебе, отвечая на твое недоумение, что всем тут надо и т.д., объяснил вполне подробно. А почему на прошлых серверах всем было похуй? Да хуй его знает почему.Вот мне чисто интересно не 1 уже есенс и грали с таким же названием и авой и никого ет не ебало ет типа небило провокацией а на цербе какие то другие норми или что?Если би била какая то провокация либо "лишние" уже давно би почистили тему и дали РО как ет делали уже не раз....
Каждий воспринимает как хочет и повлиять на ет сложно... вот чтоб далеко не нада ходить моя ава для тебя провокация но тем же самим ава "сквиртолога" с путиним на фоне флага ет не провокация а норма или какая у тебя логика если она есть?